1,597円  買い物かごに入れる

5 2023-10-02

• 香り:5
20年くらい使ってます。
これを使うと髪の毛が素直にセットできます。
他の商品も時々試してみますが、髪の毛の落ち着き具合や、ツヤはこれが一番です。

4 2023-04-04

• 香り:4
さらさらで扱いやすくなります
洗い流すタイプを使い続けていましたが、多少面倒に思う事があり、こちらを購入。 くせのある髪がさらさらで扱いやすくなって使い続けたいと思いました。 洗い流すタイプも時々使用し、併用したいと思います。

• NONIKOさん
  • NONIKOさん

5 2022-12-23

ここ数年ずっとこれです
ドライヤーかける際、これを使用した時としない時、全く違う仕上がりです
サラッとした使用感香り色々満足です

5 2022-12-17

• 香り:5
美容院で購入してましたが、こちらの方がお安く買えるので助かりました。サラサラになるのでお気に入りです。

• nobu06161951さん
  • nobu06161951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-11-04

良かった
元々使っていて良かったので買おうとしたが店頭で見つからなかった。

5 2022-06-27

• 香り:5
髪の痛みが補修されているのかはわかりませんが、傷んでいる箇所のパサつきを抑えられまとまりが良いです。乾いた髪でも重くならずツヤも出て指通りも良いです。香りが少ないのもいいです。

4 2022-06-26

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
  • 香り:5
リピートしてます。軽めの使用感でサラサラになります。タオルドライ後とスタイリングの際に使ってます。香りは軽めです。乾燥する季節には少し物足りないかと思います。

4 2020-12-23

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 持続性:3
  • 香り:3
パーマでダメージを受けた髪につけていますが、付けたてはしっとりするのですが、しばらく経つとパサパサなので、根気よく続けてみようと思います。

• ライ力さん
  • ライ力さん

5 2015-03-23

• しっとり:3
お気に入りです
何種類か洗い流さないトリートメントを使いましたが
これが香りも良く一番気に入っています。
さらりとした使い心地です。

5 2013-07-14

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
毎日使用するものなので、安く購入できてありがたいです。これからも、低価格、よろしくお願いします。また、送料が5000円以上無料とかだとめちゃめちゃうれしいのですが、1万円はやっぱりなかなかハードルが高いです。

• rimofyさん
  • rimofyさん

5 2018-11-14

• しっとり:
  • 香り:5
買って良かった!!
ショップで送料無料になる為に数字合わせになにか同じシリーズのトリートメントを探していました。評価が高かったので買ってみましたが、付けてドライヤーで乾かすと、すぐにサラッサラになります。翌朝もサラサラツヤツヤ。150ml入りで私はショートボブですが1プッシュで足りるので5ヶ月は持ちそうです。毎朝ヘアアイロンも使うので良いトリートメントを見つけたと思います。優しい香りでとても良いです。私はモロッカンオイルよりこちらが断然使いやすいですし、安くてお勧めです。同じシリーズのシャンプーとトリートメントを使ってる方には是非使っていただきたいです。

5 2021-10-21

• 香り:5
もぅ10年以上使ってます。20代前半から使ってもぅ40代手前。出産もして髪質は変わって他のも試したりもしましたが、やっぱりコレが1番良いです。シャンプーはずっとクアシリーズ。若い頃に雨の日にごわつく髪質がホントに嫌で出会えたシュワルツコフです。どっかに旅行に行っても必ず持って行きます(笑)

5 2020-02-26

必需品です
部分的にうねりがあるので、10年以上使っています。毎日の使用が日課になっているので、劇的な効果の実感はありませんが、半年以上カットをしなくても痛みもなく、パサつかない髪は周りから褒められます。美容院よりもかなりお得に買えるので、最近はずっとネットで購入しています。

5 2019-11-20

• 香り:4
硬め、多目で広がりやすい髪質です。
いろんなオイルを使ってみましたが
この商品が1番しっくりきます。
いつも美容室で購入してましたが
こちらで買う方が安かったので
買ってみました。
発送が早く次の日には
到着してました。
また利用したいです。

4 2018-06-12

• しっとり:3
  • 香り:3
パサつきにいい感じです。保湿感はミルクに衰えますがオイル特有のサラサラ感がでます。
あとは、届いたとき液漏れしていました。
プッシュタイプは組み上げ式なので、新品なら何度か押すとオイルが出てくると思うのですが、ワンプッシュでオイルがでてきました。
使いかけだったのか、気圧の変化などで液体があがってきたのか不明ですが、商品自体には満足しています!