• manuanさん
  • manuanさん

5 2010-11-07

縦ジワが消える!
乾燥肌のせいか唇も荒れやすく、ユリアージなどの低刺激薬用リップを使っていましたが、「サラハップは潤いキープ力が高いだけでなく、唇も綺麗に見える」との噂を聞きトライしてみました。
結果、凄く良かったです!普通のリップクリームよりもモチがいい上に、グロスのような厚みもあるので、縦ジワをカバーしてつるんとした唇に見せてくれます。かすかなパール感も綺麗なので、ナチュラルメイクの日はこれだけでリップメイクを済ませてしまいます(^^;)
いちごキャンディーのような香りと甘い味も面白くて、こまめにリップケアしたくなるせいもあってか、唇のコンディションが格段に良くなりました。パッケージのピンクゴールドの色合いも可愛らしく、見るたびになごみます。

5 2012-08-10

ふっくら
唇の荒れがひどく、何とかならないものかと思っていた矢先、サラハップのリップスリップとゴマージュを知り、購入しました。ゴマージュだけだと?でしたが、こちらをつけて寝ると朝はふっくらしています。秋冬から荒れるので今からお手入れします。容器がかわいいし、容量はたっぷりあるので、安い買い物でした。

• kabonbaさん
  • kabonbaさん

4 2013-11-21

持ちがよくて気に入ってます!
サラハップのスクラブとセットで購入しました。
メイク前やお出かけ前、就寝前にちゃちゃっと塗って、長く潤いが長持ちするので冬場など重宝しそうです。
とにかくパッケージがかわいくて見ているだけで幸せな気分になれます。
15gですがテクスチャがすごく硬めなのでかなり持ちそうです。
グロスのようなツヤ感は出ませんがピタッ!!と張り付く感じで潤いが長持ちします。寝る前に塗って朝まで持つのはもちろん、飲み物を飲んでも残ってますし、洗顔しても取れなかった(洗顔直前に使用)のには驚きました。ただ、ぺろぺろしてると取れちゃいます。
色は薄いピンクでディオールの有名なアディクトリップマキシマイザーのような色味。私は唇の色がもともとあるのでつけても無色です。細かいラメが入っていますが、就寝前につけることを考えると個人的には無い方がよかったかな…。
匂いは貴婦人っぽい香りです。抽象的ですみません。
唇の乾燥がひどい場合は美容液などを塗ってこれを蓋がわりに塗ってもいいかもしれないです。

• 森田。さん
  • 森田。さん

4 2014-02-04

スクラブと思いっきり勘違い
スクラブと勘違いで購入。
一瞬え・・・・・と思いましたが箱可愛いし、容器可愛いし、香りも◎
使った感じもしっとりが残って良い買い物が出来ました。
ただちょっとベタベタするので冬の乾燥時期は良いと思いますが、夏場はウザいかも?!
香りもこってり系だから夏は使えないな。
お値段も私のお財布には高級だから自分用にはなかなか買えないけど
プレゼントにならお手頃な価格だし良いと思います。

• mamichapさん
  • mamichapさん

5 2017-07-29

欠かせないアイテム
もうこのリップなしではダメです!
唇が荒れやすく、色々試した結果、この子に落ち着きました!口紅やグロスを塗らなくても、こちらだけで保湿されるのに、きらっとぷっくりするので、便利。

5 2016-01-03

これでないとダメです
ローラが愛用してると聞いてなんとなく買い始めてから、もうこれじゃないと口が乾燥するので手放せません。

5 2015-12-07

しっとりうるうるです
このリップクリームを使用し始めてから、他は使えなくなりました。
しっとりうるっとした感じの持続が長いです。
一見高い感じしますが、容量が多くて実はお手頃だと思います。

5 2015-09-29

しっとりです。他の方のレビューにもありましたがベタベタすると感じる方も多い商品かもしれません。でも、カサついていた唇がぷるぷるになります。もちろんスクラブ使用後に使いました。

4 2015-03-22

ハワイでスクラブを購入しており、スクラブ後の保湿の為に購入しました。
リップと思っていましたが、ラメが入っているのでグロスでした。
使用感はまた使っていないのでわかりませんが、オーガニックでしっとり、荒れないことを期待します。^ ^

5 2015-01-15

サラハップ好きなので…
リップスクラブは使った事があるのですが、レビューの評価が高かったので、グロスも購入してみました。何時も使っているシスレーのリップバームに似てる様に感じました。
お値段はシスレーの方が随分高いので、こちらの方がお買い得だと思います。

5 2015-01-08

良い
匂いもとてもよく つける楽しみもあり 唇の潤い期待して愛用したい

5 2014-12-08

注文番号:206030-20141130-0402665336 別ブランドのグロスが無くなりかけたので、ランキングに入っていたこちらを購入。しっとりして持ちが良さそうです!

5 2014-10-24

くちびるが乾燥気味なので、一年中このリップクリームを寝る前に使っています。
今使っているのが少なくなってきたので購入しました。

5 2014-04-07

リピートです☆
保湿が長持ちは、今まで使ったリップクリームの中で一番です。
いつまでもぷるっとしてくれて手放せません。
このくらいのお値段で購入できるところを探していたので、助かります。
いつもパッケージの箱とリボンが可愛くて、ついディスプレイしちゃいます。

5 2014-03-06

リップクリームで1番好きです。
かさかさの唇がぷるぷるになります。
手放せません。
またリピしたいと思います。