1,388円  買い物かごに入れる

5 2010-10-23

• 内容量:5
セビウム→サンシビオ→クレンジングエキスプレス→サンシビオというように、結局これに戻ってきました。
クレンジングエキスプレスよりも、使用後の感じが好みです。
あとやはり大容量なので、バシャバシャ使えるところも○。
わたしはこれでふき取った後に半身浴しています。(大量に汗かいたあとで洗顔用のもので洗顔)
ただ、コットンの消費が激しい。ひたすらなくなります。(一回に6枚は確実に使ってしまう)
※アイメイクは専用リムーバーで落としています。わたしのマスカラはこれではビクともしません。

4 2018-01-12

• 低刺激:
  • 使用感:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずいぶん前にIPSAのクレンジングローションが好きで使ってました。廃盤になったようで、しばらくはパーフェクトホイップの大判コットンにクレンジングがしみこんでるのを使ってましたが、こちらも見当たらなくなり...(販売終了?)
最近はダブの水クレンジングを198円で販売してたのを見て使ってました。なくなりそうで次を...と楽天で見てたらこちらをみつけました。
メイクの落ちはダブよりいいのですが、少しひりつき、肌が赤くなりました。
自分の、肌に合うのを見つけたいので、こちらとサンシビオDとビオニスタの三点を購入したので比較したいと思います。

5 2018-01-24

• 内容量:5
ずっと気になっていた商品。買ってから少し時間が経ちましたが、以前使っていたメイク落としがようやくなくなったのでこちらを使ってみました。
本当に水みたいなテクスチャーでびっくり。コットン2枚重ねて適当に500円ほどの大きさ出して染みわたらせ、顔半分につきコットン1枚の分量で使っています。
アイメイクもする〜〜っと取れる事にまず感動!CMみたいでした。笑
これでメイクを落とした後つっぱることもありませんし、ひりひりもしませんので低刺激だと思います。
ただ、目の細部まで塗り込んだアイメイクを落とす時はやっぱり液体なので目に入りやすく、
目が赤くなってしまいます。その後すぐに水で洗うと何事もなく普通に戻るので、特に気にしていません。
それよりもこの水のようなテクスチャーでここまでメイクが取れるという点で、感動しました!
持ちもよさそうなので、なくなったらまた買いたいと思います。

5 2013-06-29

いいです。
皆さんのレビューがとてもよく、いつもランキングに入ってて、気にはなってたけど、濡れた状態では使えない、ということでお風呂でクレンジングしたい私はずっと躊躇してました。
でも、お風呂前、帰宅後すぐに、使えばいいのですね。
で、今回は他の商品購入のついでに安いし、半信半疑で一つ購入しましたが、もっと買えばよかったー!
とてもいいです。
私はこれだけではやはりきれいに落ちたか心配なので、このあとに必ず洗顔しますが、これだけで少し放っておいてもお肌はしっとりしています。
帰りが遅くなり、お風呂を翌朝にまわす時なんかにも役に立ちそうです。お部屋で座ったまま簡単に落とせますから。
朝の洗顔にもいいみたいですしね。
体が少し不自由な母にも勧めてみました。

5 2018-11-01

• 内容量:5
お値段も使い心地も大満足
ずっと愛用していますが、人気になり価格の変動が激しいので安く購入できる所を探していました。
アマゾンよりもドンキよりも600円以上安く、送料はクーポンでカバーできたので大満足です。

• naochissさん
  • naochissさん

5 2017-10-11

• 内容量:5
絶対手元に置いておきたいクレンジング
メインのクレンジングは別の物を使用していますが、疲れて帰ってきても使える手軽さに絶対に切らしたくないクレンジングです。
今まで数えきれないほどリピートしてきましたが、刺激やトラブルを起こした事はありません。むしろ普段のクレンジングが優しい成分のものを使用しているので、たまに使用するこちらでしっかりメイク残りを除去できているような気もします。
私は必ずこちらでクレンジング後は別のコットンで化粧水をたっぷり含ませてふき取りをしています。お肌が柔らかくなりもっちりしますよ^^

5 2017-05-26

• 内容量:5
今までクレンジングクリームを使っていましたが、W洗顔してもヌルついているように感じ、何となくくすんでいるような感じがしていましたが、こちらで拭き取るようになって、ヌルヌル感がなくなり顔が明るくなったように感じます。マイクは私は二回の拭き取りでほぼ落ちます。毛穴も少し目立たなくなったような気がして予想外に良い効果がありました。コットンでの拭き取りが刺激にならないか心配でしたが大丈夫でした。乾燥もないです。またリピートしたいです。

5 2019-09-01

• 内容量:5
気に入っていた物が安く購入出来ました。梱包良く配送も早くとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-13

• 内容量:5
長年愛用しています。なくなりそうでしたのでこちらで購入しました。簡単に落とせて目の周りもしみないので気に入っています。これからも使い続けたいと思います。

5 2019-07-29

クレンジング
少しの量で化粧もしっかりと落ち肌にも良かったです。

5 2018-12-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:5
この容量で大変お値段が安いので、購入してみました。他の拭き取りクレンジングでは、落ちにくい目元のメイクが落ちる事に期待して…。
皮膚にも優しい拭き取りクレンジングをストック出来て良かったです!

• ymggさん
  • ymggさん

4 2018-08-08

• 内容量:4
お安く購入出来ました。
手早く発送して頂きました。
とても、お気に入りのクレンジングです。

5 2017-09-11

• 内容量:5
これ以外のクレンジングは使いたくないぐらい気に入っています。大変お値打ちに買うことができ、満足です。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-09-11

• 内容量:5
長年愛用しています。通常数の制限があることが多いのですが、こんかは一度にたくさん購入できて送料対策にもなり嬉しいです

5 2017-05-02

リピート
もう数年これです。トラブルもなく、疲れて帰ってきても拭き取るだけなので楽です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド