• 10代   0件
  • h15ak0さん

5 2014-03-07

• 持続性:
  • 爪にやさしい:
自然な色味で仕事にもつけていける色です
二度塗りしてみました。仕事用につけるのに派手じゃない薄いピンクなのでヘビロテしそうです。ムラができにくいしきれいに発色します。カラーが薄いので伸びた爪との境目がチョット気になります
参考までに画像の右が#A06Hawaiian Orchidです。真ん中#L12Coney Island Cotton Candy 左は#H19 PASSION

• kumizunさん
  • kumizunさん

5 2013-08-17

• 塗りやすい:4
  • 爪にやさしい:4
すごくかわいい色!!まさに桜貝。やさしくて、とてもとても気に入りました!
2度塗りしてます。これはリピートします。

• sally0024さん
  • sally0024さん

4 2011-04-25

• 塗りやすい:4
とてもナチュラルなお色
ネットでマニキュアを選ぶときにレビューがとても参考になったので初心者の私の使用感を書き残しておきます。
【発色】自爪みたいに違和感のない色を探していました。
そういう意味では最適な色です。フレンチのベース色にもいい感じと思います。手がやや黄味を帯びた色合いですが、手をきれいに見せてくれると思います。二度塗りしてもやや透け感あります。
【塗りやすい】筆先は普通だと思います。液の濃度は最適です。ぬりむらのわかりにくい色合いなのできれいにぬれました。
【乾きが早い】乾きは早いと思います。同じOPIのベースとトップを使いました。塗り終わって30分もしたら食器洗っても問題なかったです
【ツヤ】適度な艶です
【持続性】まだ塗り始めなので耐久性はわかりません
【爪にやさしい】これもまだわかりませんが、opiだと刺激臭が少ないのか夫がいやな顔をしませんでした。
【その他】定価だとちょっと買えない価格でしたがここのショップだと気軽に買えます。なた違う色合いやアイテムもそろえたいと思いました。

5 2012-10-24

• 爪にやさしい:4
この色ホントに自然でかわいい色です。
上品で、塗ってないような感じで、でも塗ってないより健康的な色で
綺麗に見えます。

5 2011-11-04

つるんとした質感に仕上がる、絶妙なピンク。
一度塗りならナチュラルに、三度塗りなら可愛いピンクになります。
可愛いけれど、決して肌から浮かない色。
色白さんも色黒さんも似合うカラーではないでしょうか。
このカラーは、6〜7年ほど前に''ブライダルコレクション''で出た時から本当に大好きでした。
当時しばらくして廃盤になったと聞いたのですが、今回こちらのお店で見掛けて、嬉しくて即買いしちゃいました♪
とっっても人気のある色だった記憶がありますので、復活したのかな?
私の定番は、このH19三度塗り+アルペンスノーでのフレンチです。
セシェで仕上げれば、ジェルネイルのようなぷっくりツルツルした爪になります。
爪が薄くなる&OFFに時間のかかるジェルネイルは嫌いなので、これからもOPIにはお世話になります。

5 2011-06-18

• 発色:1
使い勝手☆良
評判が良いだけあってなじみの良い使いやすい色です。私はOPIの幅広ブラシが塗りやすくて好きな事もあり、そういうところでも使い勝手の大変良い一品です。
一度塗りではほとんど色を感じさせない位のニュアンスカラー、二度塗りでも透け感ありです。合わせる色を選ばない優れものだと思います。
試しにしっかり発色するまで塗ってみたところ、たっぷりめで4回でした(それでもべた塗りの感じにはなりません)。さすがに乾くのに時間がかかりますが、ただの薄ピンクでは無い微妙な色味(黄味が入ってくる?)でゴールドの細ラインアートが素晴らしく映えました。
薄いピンクはあまり買わないのですが、これはリピートすると思います。
ちょっと褒めすぎでしょうか(笑)

5 2013-07-16

☆ナチュラル☆
色は、本当に薄いですが、重ね塗りをすると、とってもキレイです(^O^)/
爪もきれいに見えますよ☆

5 2011-12-17

• ツヤ:3
  • 爪にやさしい:4
爪の色がきれいに見える色
ひとつは持っていると便利なおすすめのカラー
ネイルをつけた感をあまり主張せず、元々の爪の色みたいな仕上がりの薄ピンクです。
パールは少し入っているようにも見えますが、つけた感じはパールなしのような仕上がりです。
適度なツヤがあり、手指がきれいにみえるネイルだと思います。
少しくらいはがれても目立たないのもよい。
今回初めてこの色を購入しましたが、たぶんリピートします。

5 2014-03-21

• 爪にやさしい:3
ナチュラルな色。白すぎず、一度塗りでも変にムラにもならず良いです。

• tea33mさん
  • tea33mさん

5 2014-03-14

• 爪にやさしい:5
桜貝のネイルに。。
娘用に!まだ中学生なので、清楚な桜貝のようなネイルになるこちらをセレクト!2度塗りでちょうどいい濃さになりました。

5 2013-09-13

• 爪にやさしい:5
L12よりちょっとピンクっぽいな色です。
きれいです。

4 2017-10-05

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
O・P・Iがこの価格!
O・P・Iのネイルラッカーが1,000円を切る価格で買えるのは嬉しいですね。
実物を見なくても、ちょっと冒険しようかなという気持ちになります。
という事で、実物を確認せずに購入したH19 パッション。
使いやすそうで人気色という事で購入しましたが。ちょっと私の手には浮く…かな。
白っぽいピンクという感じの色味で、可愛いんですが。私は肌が赤みの強い黄色って感じのせいか、爪が浮きぎみ。肌の色に合う方は、商品自体は良いのでうらやましいです。

4 2014-06-18

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:4
落ち着いた色を探していました。以前、画像で判断して想像より派手めな色だったので口コミを参考にしました。
結果、もう少し濃くても良いかなという感じでした。手の色とほぼ一緒で塗ってるのか塗ってないのかよく見ないと分からない感じです。
でも少しくらいはげてきても目立たないのでその点は良いかなと。
発色も良いし、塗りやすくてそこはやはりOPIですね。
普段使いには大いに活躍できると思います。

5 2011-12-19

ヌーディーなキレイなカラー
肌になじみやすい大変大人しめでキレイなカラーです。他店のマニキュアは使いきる前に固まってしまいますが、OPIは比較的最後まで使えて大好きです。2度塗りくらいでちょうどよくキレイに塗れますが、一度塗りを希望される方には少し薄めだと思います。単色でもキレイですし、重ね着けのベースにもちょうどいいです^^

5 2011-10-21

• 発色:3
いい色!
最近、セルフネイルに興味を持ち始めたので、
セルフネイル上級者のいろんな方のブログをみていると、
このパッションがいい色だということで、買ってみました。
OPIは初めて買いました。
ハケが好きでないという方がいらっしゃったので心配でしたが、私には合っているようです。
色は1回塗りではほとんど色づかず、2回塗りで自然な爪の色になります。
アートする技術がまだないので、単色塗りばかりですが、
これを塗ると、すごく上品な感じになるので、愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア