4 2013-10-23

2度めのマジックソープ
長男がアトピーで、
ティーツリーが良いと聞きチャレンジ!!
が、カビ臭い(ごめんなさい)と家族には不評…。
感じ方は個人差がありますもんね。
それでもせっかく買ったからと
せっせと使っていたらいつの間にか
息子の肌がスベスベになってびっくり!
アトピーが落ち着いてきたのか、それとも
マジックソープがうちの子に合っていたのか…
とにかく使い続けたくて大きなサイズを探していました。
今回はローズ!
これは不満も出ず(笑)みんな使っています。
洗い上がりもサッパリでお気に入りです(●´∀`●)

• h-rinさん
  • h-rinさん

5 2013-09-08

初めてのガロン
初めてのガロン買い。思い切って買ってみたけど、買ってよかったです。
唯一の難点は、判って買ったけど小分けにするのにひと工夫が必要。
でも、ごみも少ないし価格的も送料込みでこの値段は助かります。
この量だとしばらくはなくならないですが、無くなったらリピします。
梱包も過剰包装が嫌いな私にとっては、これで十分。液だれもなく届きました。

• dubaonamixさん
  • dubaonamixさん

5 2013-01-05

リピしまくり!!
マジックソープは2007年から5年間リピートしているのですが(その間に他社リキッドソープも使っていますが)全身に使えるから944mlでもあっという間に使い倒してしまい、切らしてしまう度に買うのがいい加減面倒臭くなったので、ガロン買いに至りました。香りは特にこだわりがありません。そのときの気分で適当に買っています。このきっちり洗い上がる感じが大好きです。

4 2012-10-08

ずっと使い続けているDr.ブロナーズマジックソープですが、ガロンサイズは初めての購入です。さっすがに、でかいです。何とか置き場所を確保できたのでわが家では問題なしでした。ただひとつ、アメリカものデフォルトのずぼらさなのでしょうが、キャップが浅く、届いた時には少し漏れていました。お店側で(?)シールをしてくれていましたが焼け石に水だったのでしょう。

• morutannさん
  • morutannさん

5 2012-09-29

やっぱりサイコー
こちらのショップで購入するのは初めてです。
どこよりも安価で驚き&感謝です。
今回、ローズを購入しました。香りが本当に素敵ですよ!
シトラスやラベンダーも人工的ではなく優しい香りで
きっと多くの人に好まれると思います。
泡立ちもよく、香りがバスルームいっぱいになります。
洗い上がりもさっぱりしていながら
乾燥もしないという最高の使用感です。おすすめです。

5 2010-02-05

ボディーと洗顔に使用。動物実験していない事とハーブで出来ているので初めて購入しましたが、非常に良いです。
顔の鼻の黒い粒々がなくなってきました!毛穴も引き締り、透明感が出てきた感じです。又購入します。

5 2012-12-14

これがなくては…
体から髪、お洗濯までこれを使っています。たまに浮気して他の専用品を使ったりするけれど、結局これに戻ってきます。お安く購入できて良かったです。

5 2012-11-01

前からこの商品を使ってて今回はこちらがお安かったので買いました
商品は凄くお勧めです
オーガニックだし古い角質も取ってくれてる感じです

5 2012-10-05

マジックソープも普及してきて入手しやすくなりました。全身に使えるのでガロン買いがおススメです。使いやすい容器に入れ替えて使います。ローズ香りはあまくて好き。

5 2012-09-14

お買い物マラソン
マラソン時に購入しました。
送料含め他にも安い店はありましたが、ローズが欲しくて初めてこちらで購入しました。
家中の洗剤はコレ一本で済ませますので大容量が欲しかったんです。
指定日時に届きました。

5 2012-04-01

大好きなローズです!!
このサイズは助かります。このショップでのこの価格はお買い得です。
なにより、化粧落としボディソープとしても最高です。いい香りなのに、すごくやさしい使い心地なのにしっかり落とせてる感があり大満足です。デリケートお肌の人おすすめです。

5 2012-02-29

ヘビーユーザーにもってこい!
我が家はヘビーユーザーなので、大容量で価格も安くお得。別の容器に移し替えるのには、腕力が必要ですが、どんどん使えるので、苦になりません^^

• komanmosさん
  • komanmosさん

5 2009-12-19

お風呂で贅沢
最初はローズの香りが強すぎると思ったのですが、残り香もなく、贅沢な感じでお風呂に入っている気分が味わえます。

• maa-520さん
  • maa-520さん

4 2009-08-05

やっぱりマジックソープ!
かなりお安く買えて満足しています。家族全員マジックソ^プファンなので...。
でも本当はラベンダーのワンガロンが、欲しかったので...ほし4つかな。

5 2017-08-17

安く買えてよかった。
60代の母は、海外でマジックソープを使ってから何年も愛用しています。顔、体に使っていて、使用後に肌がつっぱらないから気に入っています。髪には合わないようで、他社のシャンプー、コンディショナーを使っています。このビッグザイズが6000円台はお買い得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ