3,597円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-31

セブンデイズスクラブ
長い間愛用しています。夏場は毎日使用します。肌がスッキリすべすべになります。

• TY1345さん
  • TY1345さん

4 2010-09-18

お店でサンプルをいただいてとてもよかったので、こちらで購入しました。使用感は、サンプルと少し違う感じでした。サンプルのほうがなめらかでざらざらが感じられなかったけれど、購入したものはざらざら感が少々多くてこすりすぎないほうがいいかなと思いました。でも顔の皮むけなかったので大丈夫だと思います。

• mm1526さん
  • mm1526さん

5 2009-09-02

すごく良いです!
かなり気に入りました!!佐伯チズさん流にこれに洗顔フォームを足して、泡だてて使っていますが、毛穴の汚れをかきだしてる感じもするし、なんといっても使い終わった後の肌が全然違います!!!
購入して本当によかったです☆

5 2012-03-20

なくなったので・・
リピです。
クレンジング→スクラブ→洗顔ですると洗顔をする時の泡立ちの感じがスクラブをするかしないかで全然違うような気がします。
こちらのプレビューを見ていたら洗顔料に混ぜて使っておられる方がいたので私もまたしてみようかなぁって思っています。
毎日使っていても平気なんですが(けど肌は強い方です。。)心配な方は週に2〜3回の方がよいかもしれないです。毎日使えるからセブンデイスクラブっていうってお店で店員の方が言っておられましたよ〜

5 2021-07-24

毛穴が綺麗に
一か月近く使いました。鼻の毛穴かなり綺麗になりました。

5 2018-02-13

毛穴がつるつる
お肌がつるつるになります!
特に小鼻!
ざらつきがあるなあと思うときにこれをやると、お肌が見違えます!

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2017-11-29

いつも通り
相変わらず
いい仕事 してくれます
スッキリです
同じスクラブ系でも
やっぱり これに戻ります

4 2010-09-27

皮脂は取れます
毛穴の黒ずみ&皮脂が気になる鼻に使用しています。スクラブが大き過ぎるのか毛穴の黒ずみには効果ないみたいですが、毛穴から毛羽立つように出てきている皮脂は取れました!

5 2010-06-28

毛穴ツルツル☆
店頭で試したのと、サンプルをいただいて使った時に毛穴の気になる部分の触り心地が劇的に変わりました!
スクラブは肌を傷めるイメージがあったのですが、こちらはスクラブも小さく、唇に使っても大丈夫、毎日使っても大丈夫、ということだったので安心して使えます。
鼻の毛穴やあごの角栓が触った時に気にならなくなりました。

4 2009-07-14

他のスクラブはあまり使った事はありませんが、セブンデイと言うこともあり、毎日使える優しいスクラブなとこが気に入ってます。
かと言って毎日ザラつかなくなるという事はないです。
ただテイクザデイオフのバームのクレンジングとこれを使えばけっこうつるんとするので1回やめたのですが、また買ってしまいましたー。

5 2020-06-03

クスミが取れます。夏場は角質が溜まりやすいので定期的に使いたいと思います。

5 2020-05-08

初めて購入しましたが、やさしいスクラブで鼻やあごのざらつきが軽減され
気に入っています。

5 2013-12-08

他ブランドのフェイシャルスクラブも使ってみましたが、これの方が、粒子が細かくて柔らかい。

5 2013-06-26

イイかも
スクラブが細かいので、優しくお肌のお掃除をしてくれる感じです。さっぱりし過ぎず良かったです。

• chia52さん
  • chia52さん

4 2013-06-10

スクラブが小さめです。肌荒れもしないし、使用しやすいです。
週3、4回使用しても、肌が弱い私でも大丈夫でした。
もう少し使ってリピするか判断したいです。