4,317円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-25

• くずれにくい:2
  • カバー力:2
箱がぼっこぼこ
メール便のままにしたせいか、箱がぼっこぼこで笑いました。
場合によっては折れてたと思います。
宅配便への変更をお勧めしたいです。
中身はラッキーなことに無事でした。
くま、しみはほぼ隠れませんが、目の下に塗ればワントーン明るくなり、若く見えると思います。
普通に塗るとのびが良いので、うすづきになっているようです。
むしろ指で叩き込むようにすると、しみ隠しも少しは頑張ってくれます。
朝塗って、昼頃にはあまり効果を感じないのでポーチに入れておくといいのかも。

5 2022-12-15

• カバー力:3
もう何本目のリピートかわかりません!カバー力はそこまでありませんが光でクマを飛ばしてくれます。

5 2018-03-08

• 潤い:4
  • カバー力:4
☆いつもの#02の方を買う予定でしたが、こちらの価格が
かなりお安くなっいたので試しに注文してみました。
☆写メ。。。イエベの色白ですが、皮膚が薄く顔が青白い
と言われるので、目の下なら#01のピンク系でも良さそう
な気がします。50前ですが服もベージュよりピンクベージュ
の方がピッタリくることがあるので気にせず使ってみます。
206030-20180305-01836801

• monnon206さん
  • monnon206さん

4 2009-11-05

安いです〜!
コンシーラーですが、伸びが良く粒子細かいので私はリキッドファンデ後に、鼻の横、三角ゾーンにハイライトとして使用。
毛穴の消え、ベース薄めにしても、しっかりカバー&ナチュラルメイク顔になります。
コンシーラー2色持ってます。
色白な方はピンク系が合うのでは。
ただ、友人数名からも聞きましたが、ブラシに、結構カビが発生しやすい...。

4 2009-12-26

• カバー力:3
高評価だったので…。
買うつもりは全くなかったのですが
レビューの内容がなかなかに高評価だったので買ってみました。
サラっとしたテクスチャで、のびはいいです。
細かく何度も重ねづけ…ポンポンと軽く叩くように馴染ませてつけてます。
コンシーラーにありがちな『よれ』もなく使いやすいですね。
時間がたってもカサカサになったりしませんでした。
しかし、完璧に『隠れ』はしないと思います。
…が!つけるとつけないでは肌の明るさが違いました。
何もしないとクマが目立ち気味ですが
こちらをつけるとさほど目立たなくなります。
なので完全にクマやシミを隠したい人には向いてないと思いました。
私はナチュラルメイク派(ガッツリ濃い目は苦手)なので
このくらいで充分です。

4 2016-10-30

01 ピンク購入
以前は02を使っていました。しばらく使ってなくて固まってたので再度購入。
色で迷いましたが口コミを参考にピンクにチャレンジ。
ファンデはどのメーカーも標準色を使っているイエローベースの肌です。
クマが気になるものの、43歳にもなるとコンシーラーを使うと目の下の縦皺がくっきり。
皺が強調されすぎて余計老けて見えてしまう・・
手持ちのRMKなどの固形タイプがいくつかあって使ってましたが、とにかくどれも皺が目立つ。
それに比べてこちらはカバー力こそないものの、皺が目立つ事はないです。
カバーして隠すより、明るく見せてごまかす。私のように皺も気になる方には特に向いていると
思います。
シミなどファンデでも頑張ればなんとかなるけど、皺はどうにもなりませんから。
30代に使ってた♯02より、今はピンクの方が使いやすいし明るく見えます。

4 2009-10-18

クマが隠れます!!!
初めて使ってみましたが小さいので普段使いのポーチに入ります。
ちょっとした時のクマやシミ隠しにとても便利です。
ただこまめにハケの部分を手入れしないとちょっとニオイがします。そんな時はパフ用の洗剤でお手入れするといいですよ。

5 2014-05-07

• のび:4
さりげなく若々しく
目の下のクマが気になるので使っています。クマの上に直接つけるのではなく、目の下の涙袋のあたりにハイライト的に入れると目の周りが明るくなってごまかせる感じです。法令線も少しごまかせます。本格的なコンシーラーとは別に場所によって使い分けています。

5 2008-08-26

ハイライトに
今まで2番を使ってましたが、売り切れだったので、今回はお安くなっていた1番を試しに購入してみました。私はイエベですが、しみを隠すコンシーラで使うつもりはなかったので、目元のハイライト効果としてはバッチリでした。夕方自分の顔を見ても目元が明るくスッキリして見えました。しみ隠しには効果はないと思います。

5 2013-02-06

• カバー力:4
いつもは02番使用ですが、お安いので気になっていた01番にチャレンジです。
肌なじみも良いですが、02番に比べるとクマに対するカバー力は弱いかな?
でも、顔が明るくなるのでソニアのラメ入り下地を薄く混ぜると
光で飛ばす感じであまり目立たないような気がします。
このお値段ではもうカウンターでは買えませんね(^^;

5 2010-11-05

• 潤い:4
  • カバー力:5
ピンク、筆タイプを探してました
【くずれにくい】手に出してから、肌にのせていくと崩れたりよれたりしなかったです。
【潤い】特にうるおい効果は感じないけれど、テクスチャーは固形タイプより、もちろんうるうるしています。
【のび】とてもよいです。
【カバー力】くすみを隠すのには良いカバー力です。あまりがっつりピンクだと変に浮きますし・・
【その他】 筆がしなやかで使いやすいです。肌に負担がかからなそうです。
またリピします。

4 2009-05-07

テレビでIKKOさんが絶賛していたのを見て、ずっと気になっていました。
今まではDHCのQ10シリーズを使っていたのですが、それよりも柔らかい質感で伸ばしやすいし、よれにくいように思います。使いやすさは抜群かと。カバー力もほどほど。
でも色が合ってないのか、くまを隠したかった私にはちょっと物足りない気もします。

• torop-さん
  • torop-さん

5 2008-06-02

もう手放せないっ!
オークル系のリクイドファンデーションを使用しているワタシは以前他のサイトで#02を購入したのですが、今回こちらで購入した#01のほうがコントラストがハッキリして合っているようです。
それがお得に買えちゃってほんとにラッキー!
配送も迅速で早速化粧ポーチの仲間入りです。

5 2017-01-08

• 潤い:
  • のび:4
  • カバー力:4
隠したい部分にうまく乗り、使い勝手がとてもいいです。

5 2015-07-28

• カバー力:4
本当に魔法のコンシーラーだと感じました。
こちらを使うと目元が自然に明るくなり艶が良く健康的で透明感がでる
ように思います。
シミはしっかり隠せませんがだいぶ薄くなるので買ってみて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー