4,235円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-25

• 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
すごくいいです!!
お気に入りの乳液が廃盤になってしまい困っているところに見つけました!リピートしたいです!
のびもよく、さほどベタつかず、成分も満足で、匂いもいいです!!

2023-05-25
<すごくいいです!!>とのお声大変光栄でございます。

これからもお客様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまりますので
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。
  • tomatan.さん
  • tomatan.さん

4 2019-04-21

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
塗った後はサラサラ
塗った時は、あまりに不自然な感じではないのですが、不快ではない程度に少々ベタつきはあります。
…が、塗ってしばらくすると、サラサラになります。
不自然なベタベタが嫌いな人でも、それなりに受け入れられると思います。
後でモッチモチというほどではないですが、健やかな感じと、ふっくら感も少し出ます。
ケミカルものが嫌いな人には、すごくオススメな化粧品だと思います。
しかし、商品が届くと、様々なパンフレットが沢山同封されています。
少しの説明くらいならいいのですが、会社について、商品について、様々なパンフレットと、
新聞的なやつがあって、そんなの一枚一枚全部毎回読んでる人って、10%もいないと思います。
ホームページにもいろいろ載せているのだし、
資源の無駄遣いだし、その分経費がかかって商品代が高くなるくらいなら、あんなにパンフレットは入れないで欲しいです、
しかも、こちらでゴミになりますので…
せっかく、信頼できるいい商品なのですから、間違った方向に頑張るのは、辞めた方がいいと思います。

5 2015-05-02

乳児湿疹が治りました
2ヶ月の赤ちゃんのお顔に酷い湿疹が出てきて、小児科では清潔と保湿をすれば時期が来れば治るからと言われ、成分が安心な自分が使っていたこちらの乳液を赤ちゃんに塗ってあげました。
塗った直後からスベスベになり、赤みも少し落ち着き、3日後にはほとんど綺麗に。1週間したら完治してしまい、綺麗なベビースキンになりました。たまたま治る時期だったのかと思いましたが、塗るのを止めたらまたポチポチ出てきたので、こちらの乳液が良かったんだと。
1ヶ月違いの別の赤ちゃんも湿疹で困っていたのでこちらを勧めたら、やっぱり綺麗に治りました。
薬に頼るより安心で、素晴らしい効果だと思います。

5 2019-01-02

• 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
最高!
超敏感肌なのでスキンケア選びには苦労しますが、この乳液はすごく使用感も効果も満足できました。使ってるうちに日に日に肌がキレイになってきました♪これからリピしようと思いました、

• komaru722さん
  • komaru722さん

5 2013-02-27

こういうの待っていました
スキンケアラインはLarシリーズでそろえています。
私のお肌は「普通肌」のちょっと「オイリー肌」よりぐらいです
冬でも口の周り以外は余り乾燥を感じていませんでした
ですから、「ボタニックオイル」が大好きでも油分がどうしても多すぎてしまうのが悩みの種でした
けれど、こちらの保湿エッセンスができて本当によかった
軽い使い心地で油分を補いたいと思う私にぴったり
手に取った感触はぷるん!軽いテクスチャーでハーブ調のいい香りがします
お肌につけると、べたついたり、油分でぺったりという感じではなく
ほどよくつややかに仕上げてくれます
今の時期はヒーリングローションの後に
ピュアエクストラクト一白桃2プッシュ
そしてモイスチャーライザー2プッシュを使用しています
もう少し暖かくなってきたら、保湿乳液をワンプッシュでも良いかも

4 2019-06-09

• 保湿力:5
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
保湿力有ります
久しぶりに使い始めました。
今の時期では、2〜3プッシュでクリーム並みの保湿力を感じます。
ヒーリングローションで与えた潤いを、モイスチャーライザーが逃さず閉じ込めていてくれる と思います。
ミツロウの配分がとても絶妙なのか、自然の成分だけでこれだけなめらかで伸びが良く、更に潤いヴェール機能もちゃんと有る というのは、珍しい製品だと思います。
その分、お値段はちょっとお高い。
贅沢なスキンケアをしているという気分になります。
ヒーリングローションとモイスチャーライザーの間に、ピュアエクストラクト一白桃をプラスすれば、更によい事が容易に想像できます。冬はボタニックオイルをプラスすれば、ラーネオナチュラル製品で、1年中充分なスキンケアが叶うと感じます。

• osaru2307さん
  • osaru2307さん

5 2012-12-11

首を長くして待ってました!
乳液が発売されると告知があってから、発売日を心待ちにしておりました。
発売日に注文し、届いた乳液を早速使用しました。
手に出した感じは想像していたよりも油っぽく無くて、サラッとした感じでした。
乳液を肌へつけると大変伸びが良く、肌へスーッと吸い込まれて塗った後は、もちもちスベスベ肌になり、乳液を使うのと使わないのでは、肌にハッキリと差が出ます!
乳液の後に馬油等のオイルをつければ、水分の蒸発も防げて完璧。
実際、月香物がたり→馬油から月香物がたり→乳液→馬油に変えてからは肌のスベスベ感がUPして、化粧の乗りが更に良くなりました!
大変優秀な乳液を開発して頂いて、本当に有り難いです♪

• miu_catさん
  • miu_catさん

4 2016-10-07

匂いが大丈夫ならおススメ
他の方も書かれていましたが、どうも粘土っぽい匂いがします。
両手に伸ばして一気に塗ると、ちょっと苦笑いしちゃうくらい。
片手にとって指で少しづつ塗るなら、そこまで気にならないかもしれません。
最初は3プッシュとりあえず出していましたが、今のコンディションだと朝は一回、夜は二回でちょうどいいみたいです。
ペトペトしないのは意外に快適です。

5 2015-07-27

安心して使えます
高価な化粧品からチープな化粧品、化粧品ジプシーを、ここ一年位してきました。無添加化粧水が残ってたのでとりあえずそれを使い、乳液を購入した。少しの量でさらりと伸びる。アトピー、敏感肌、すこしの刺激で肌が…。
こちらの、化粧品。刺激なく安心して使えます。
化粧水がそろそろ終わるので、今度はそれを購入したいです。

5 2015-03-29

乳液
化粧水をたっぷりつけた後ぬれている状態ですぐに美容液をつけます。早く浸透してしまうので その前にすぐに 乳液をつけます。そうすると全てが綺麗につけられます。最後にしっかり首にもつけて終了。私は、脂性なのでオイルはつけません。テッカテカになってしまいますしオイルつけても潤わないので。。。でもトライアルを使って毛穴も少し小さくなった?しニキビは確実に減りましたし絶対にコレ!!って思って買いました。

5 2013-03-23

安心感♪
Larの化粧水・白桃美容液・馬油を使っているのですが、このモイスチャーライザーをプラスするようになって、さらなる保湿効果を実感しています。
香りも爽やかで好きですし、使用感も白桃の美容液だけの時よりも保湿効果があり安心感があります。お肌の調子も絶好調ですよ!
保湿を求められる方にはぜひおすすめです〜☆

5 2017-11-12

初めて購入です
リッチヒーリングローションの後にこちらを使ってます。
軽いつけ心地ですし、よいです。
手に塗ると直ぐにサラっとします。でもちゃんと保湿されてます。
リピートしようと思いますが、他の製品も気になるので色々試すつもりです。

5 2016-11-08

オイルと一緒に使用しています。しっとりで色が白くなったように気がします。

5 2015-03-02

乾燥が気になる時に
他の方のレビューのように、香りは好みではありません。工作のりのような何か分からない香りです。
でも、冬で乾燥が気になる時、日焼けした後などはローションと合わせて使っています。
伸びが良くて、スーッと肌になじむので使用感は良いです。
今は妊娠中でとても乾燥しやすく手放せないので、毎日使っています。

5 2014-08-28

さらっとしてしっかり潤います
ライン使いしています。少し敏感肌で部分的な乾燥肌です。
元々、某有名基礎化粧品を使っていましたが、夏のダメージか、ホルモンバランスが変わったのか
突然肌荒れを起こすようになってしまいました。
こちらの商品を使ってから、肌荒れは解消されました。
使い始めのころは、においが気になるなと思っていましたが
今は慣れました。
さらっとしていてすぐに肌になじんでしまうので、すぐ乾燥するのか。。と思ってましたが
全くそんなことは無く、必要な潤いは感じます。
朝起きたとき、以前はベタッとしていましたが余分なべたつきなくなりました。
とても気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク