5 2023-05-20

今年も購入しました。今年は2セットにしました。防虫防カビ消臭が出来て、月桃の香りも良い香りです。
玄関にひとつ置きますが、外出から帰って来ると爽やか〜な良い香りがするのが良いですね。
今年も、蓋の回りにマスキングテープを巻いて、蓋が取れないようにしました。おてんば猫が新しく家族になったので、落とされても蓋が取れないように。
これがないと、梅雨から夏は過ごせないですね。

2023-05-22
NEOGREEN アルピニアフレッシュにつきましてうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます!

猫ちゃんが新しく家族に加わり、にぎやかになりそうですね♪

5 2024-04-03

今年もはじまる
暖かくなるといよいよ始まっちゃう虫さん対策。今年も早めに設置開始です。ありとあらゆるところでアルピニアさんが見張ってる状態まで買わなくっちゃ!!

2024-04-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

NEOGREEN アルピニアフレッシュをご購入いただきありがとうございます!
はい、今年もアルピニアさんにしっかり見張ってもらいましょう(^^)

5 2023-07-19

大量設置
酷暑のさなか、突然かおを見せるG様。自分で出てきて 私の存在におののくのを初めて見て それ見ながら私もおののき 笑 。できれば入ってこないようにしてあげておけば彼も人生全うできると思うんで。今年は増加設置に踏み切りました。

2023-07-20
NEOGREEN アルピニアフレッシュをご愛用いただきましてありがとうございます!

月桃の香りの力で害虫が近寄りづらい空間を作れるので、どちらも平和に過ごせますね。

5 2023-06-13

バッチリです
もうこればっかりになりました。うちの中に所々方々あります(笑)おかげ様で出没しません。

2023-06-13
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます(^^)/

これからもお客様の健やかな毎日にネオナチュラルの製品がお役に立てますと幸いです。

5 2022-06-14

これが無いと夏は暮らせません。月桃の香りがとても良くって、こもりがちの玄関が毎日良い香りです。
お値段が高価なので、毎年夏限定で購入していますが、これを玄関に置くと夏が来たなと思います。
パッケージがかわいくなって良い感じですね。蓋の部分をグリーンやブルーのマスキングテープで止めて使ってます。猫がひっくり返すと困るので。

2022-06-16
お客様の健やかな毎日に< NEOGREEN アルピニアフレッシュ>がお役に立つことができ大変うれしく思います!

マスキングテープなどでデコレーションしていらっしゃるんですね(^^)/
可愛くデコレーションをしていただきありがとうございます。

4 2022-06-10

何度もリピートしています。
自然の香りで、穏やかに虫除けや芳香ができます。お気に入りの香りです。

2022-06-14

ネオナチュラルの製品にも多く使用しています月桃の香りを気に入っていただき大変うれしく思います(^^)/

5 2022-05-19

早めの予防
年間通して使用してますが、今からがダンゼン活躍してくれる季節ですね。Gくん怖いから。

2022-11-08
アルピニアフレッシュをご愛用いただきましてありがとうございます。

早めの対策が大切ですね!

5 2022-05-03

毎年買っています。トイレや靴箱に置いています。

2022-05-12
<アルピニアフレッシュ>をご愛用いただきましてありがとうございます!
お役に立つことでき大変うれしく思います(^^)/

ネオナチュラルでは、アルピニアフレッシュにも使用している月桃を使用した製品を数多くご用意しておりますので、ホームページをご覧になった際には成分の方にも注目してみてくださいね♪

4 2011-12-16

市販の殺虫剤はきつくて、こちらまで殺されそう(笑)、Gホイホイとか「一度えさを食べて巣に持ち帰ったところで抹殺」のたぐいでは一度は来てしまうことになるので嫌、月桃にはGを寄せ付けない効果があるらしい。。。ということでこちらを試してみました。
パッケージは思ったより小さいです。1個が手のひらにおさまります。香りは封を開けたとき以外はあまり感じることはありません。が、Gをみかけることは少なくなったような気がします。通年通して使いたいのですが、お値段が高いので、★マイナス1です。

5 2010-03-17

リピートです。
みかんを10kgの箱で買ったら、5日目に青カビだらけのみかんが出現。抗菌作用もあるというアルピニアフレッシュを、試しにと思いみかんを置いてある部屋に置いてみました。みかん箱に青カビが付いたままになっていたにもかかわらず、3ヶ月間、みかんが柔らかくなって捨てたものはありましたが、カビは発生しませんでした。確かに効果があると感じたので、今回家じゅうのクローゼットや水回りに置くため、まとめ買いです。

5 2012-06-16

好きデス
今回は割引価格で大人買いしました!部屋中に設置しましたが匂いは帰宅した時に感じる程度でそのうち気にならなくなります。清涼感ある夏にふさわしい匂いです。害虫面ではゴキブリほいほいに掛かる数が減りました。ゴキブリを餌にしてるムカデ対策にもお勧めです。

5 2020-04-15

素晴らしい香り。
恐ろしく良い香り。
匂いに敏感で合成物が苦手。
こちらの商品は本物ですね。物凄く良い香り。しかもほのかに薫る程度。
嗅いでいたくなる植物の香りです。大変気に入りました。虫は嫌がる香りかも知れませんね。
これなら犬のいる家庭でも使えそうです。
ただ猫は香りの分解が出来ない?のか柔軟剤なども危険との事。猫のご家庭では獣医さんに聞いたりしてからご使用下さい。
下駄箱や人間のトイレなどでは普通に使えます。

2020-04-16
こんにちは(^^)/ネオナチュラルでございます。

自然な月桃の香りが広がるアルピニアフレッシュをお使いいただきまして誠にありがとうございます。

使用法についても丁寧なアドバイスありがとうございます♪

消臭・防虫目的にはもちろん、だんだんと気温が上がるにつれて爽やかな香りに癒されますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-07-15

ゴキブリ 見てしまい慌ててリピート
新築し築浅で早くも三階窓でゴキブリ を見てしまったのでゴキブリが住みづらい家にしないとな訳でリピートさせていただきました。
ゴキブリは外から侵入してきますので築年数はまったく関係ありませんのでちゃんと防虫しないとダメです。
今年は防虫予防設置が遅れたため、見てしまいました。また実家の分も足りなかったので追加購入させていただきました。
このお品の効果は実感してるので早々に設置し安心できました!素早いお届けありがとうございます!

2020-07-16
<アルピニアフレッシュ>は月桃本来の自然成分の効果を活かし月桃の特徴・効能を余すところ無く活かした商品なんです!

ネオナチュラルの商品は<月桃>を多く使用していますので
ホームページ上で成分の中から<月桃>を探してみてくださいね(^^)/

ネオナチュラルを通じてお客様の毎日がより楽しく、より快適になっていただけますと幸いです。

4 2014-08-23

防虫
クローゼット用に購入。
月桃の香りが好きな人にはかなりオススメ。
いわゆる防虫剤の香りとは全く異なる、自然で爽やかな香りです。
ただ、蓋が簡単に外れてしまうため、一度、洋服に引っかかって倒してしまい、中身が半分以上こぼれてしまいました。
手に届かないような場所に置くのがオススメです。
効果は冬になったら分かるかな。

5 2022-01-28

最強
もうこれ以外のものは買わないです。一年中使わせていただいてます。

2022-11-08

月桃がもつ特徴・効能余すところ無く活かした製品なんです!(^^)!