5 2023-09-28

2箱注文して1箱はさほど割れたものは入っていませんでした(右側の写真)が、もう1箱(左側の写真)の方はかなり割れていてしかも割れ方がもう一方より細かく割れていました。(割れ物注意の注意書きがなかったためなのか)おそらく配送業者の方がやや乱暴に扱ったのかもしれませんね。繊細なものなので多少のことは仕方ないと考えますが、「割れ」の商品を購入したわけではないのでその点が少し残念に感じました。消臭目的で購入しましたが、その点に関しては満足です。特にトイレの消臭効果は大変良いと思います。
2023/10/1
9/28にレビュー投稿した際、お店の方が即日対応してくださりすぐに新しいものを送っていただきました。箱に「こわれもの」の注意書きステッカーが貼ってあり、大変立派な品が届きました。(一番右の写真)ご多用のところ私のためにいろいろとご配慮いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

2023-09-28
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
写真も拝見いたしました。
お届けした竹炭のうちの1箱が細かく割れていたとのことで、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、お届けの際の割れ物注意の表示につきましてもご指摘ありがとうございます。

今後同じことがないよう、わかりやすい表示に努めてまいります。
割れてしまっていた1箱につきましては、細かいくずが出やすくなるなど、
使い勝手が悪いため、新しいものと交換させていただきます。

またお気づきのことがございましたらいつでもお知らせくださいませ。
今後ともネオナチュラルをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-25

素敵です!
商品名が印刷された専用箱に丁寧に詰められていました。
(レトロなアジアン雑貨の様なデザインがとても気に入っています。)

竹炭と竹炭が触れ合うと、キンキン♪と心地良い音が鳴ります。
厚みが有って、大きくて綺麗な竹炭がたっぷり入っています。

これは大変お買い得な竹炭だと思います!!!

食や健康に気を遣っている方への素敵な贈り物にもなりそうです。

2022-05-26
この度は数あるお店のの中からネオナチュラルを選んでいただきましてありがとうございます。

<素敵です!>と言っていただき大変うれしく思います(^^)/

お客様の健やかな日々にネオナチュラルの製品がお役に立てますと幸いです。

5 2011-12-29

美味しいミネラルウォーターができます。思いがけず原発の影響で、ホットスポットになりましたのでお水に炭を入れています。

4 2009-07-22

美味しい水
ミネラルウォーターを作りたくて購入しました。今まではペットボトルでしたが、経済的でゴミも減りました

• ai1123さん
  • ai1123さん

4 2008-02-27

色んなものに使ってま〜す。ありがとうございます。

• uma1390さん
  • uma1390さん

4 2012-09-21

この商品は破格の値段だけど、特に悪いところは無くお買い得だと思います。

• hitakakiさん
  • hitakakiさん

5 2011-11-15

浄水器が付かないのでこれで安心です。
家の水道がシャワー栓で浄水器を付けるのに工事となってしまうのでこれを購入しました。なんと言っても安さに感動です。使いでがたっぷりあります。また、おまけに石鹸も付けていただいたのも嬉しいです。これで水も美味しく飲むことができます。

4 2011-07-12

放射能を吸着するかと思い、買いました。まろやかなミネラルウォーターになります。

5 2010-04-26

ひとまず2本だけを洗い、ポットの中と冷蔵庫の製氷水タンクに投入。まろやかなおいしさになりました。料理用の水にも使う予定。ブリ○から移行します。なお使い終わった炭は日干ししてから室内に置いておく予定です。やはり飲料水には出どころのはっきりした物しか使いたくありませんものね。

5 2010-03-19

水道水をおいしく!
たくさん届いたのでおいしいお水を作ったり、パソコンの側に置いたりしています。HPの使い方を参考にして、マッサージやお風呂に使ったりもしています。竹炭生活にはまりそうです。

5 2009-10-25

思っていたより沢山量が入っていて、置き場所に困ったくらいです。笑 私の場合は部屋の消臭・湿気取り・電磁派を抑える目的で購入しました。 効果はわかりませんが、色んな場所に置けるのでお気に入りです。

5 2007-06-22

こちらも入浴用で使用しています。竹の当たる音がすごくいいです。

5 2015-03-05

いつもはM○JIの浄水ポットを使っていますが、近くになくて期限切れって事がしょっちゅうなので、ガンガンお水を飲む我が家向きと購入。
浄水ポットに3本入れて常時満タン。一昼夜置いたものは別のピッチャーに入れ、家族にはそれから飲んでと言っています。
もちろんそれだけでは足りず、1.2Lのピッチャー2本も常時竹炭入りです。
お水がまるくなり、とても美味しいです。
黒い粉は出るので、薄い生地で袋を作っていれてます。

5 2016-09-09

丁寧な商品です。
2度目の購入です。
とても丁寧につくられた感じがして好きです。
まだ、障がい者さんがつくっってらしいので、少しでも貢献できたようで嬉しいです。

• ウニ娘さん
  • ウニ娘さん

5 2014-02-27

竹炭パワー
きれいに角切りしていて使い易く、飲料水からご飯まで重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品炭グッズ