5 2021-03-10

想像以上に素敵なもの!!
昨日、注文して 今日届きました!!対応が早い!! 初めての注文でピンクベージュを購入。 小銭が、見つけやすく取りやすい上に お札もカードも少しなら入り、とても使い易いです!!デザインも 勿論 可愛く、人と被らず個性的で とても良い!! 個人的に 小銭のカラカラ鳴る音が好きで この財布は その音が鳴ります。大切に使います!!( ᐢ ᵕ ᐢ )

2021-03-23
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
当店のオリジナル商品でございますので、長くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

4 2018-10-18

リピートして2個目を使用中。
お札が二つ折りで入るし、仕切りのポケットも便利だし、
中の色も明るくてガバッと開くから、見やすいし使いやすい。
☆−1なのは、厚み。マチがありすぎ。
小銭がカタカタするし、BAGのポケットに入らないし。
レンチで厚みをつぶしてみた(2cmくらいに)ら、ちょうど良くなった、歪むけど。
うすいのも出してほしい。

5 2017-01-02

がま口大好き
シックながま口を探していてこちらの商品を選びました。柄の出方は選べないので、一番派手であろうレッドに。あまり現金を持ち歩く方ではないので、これくらいの容量で充分です。
まだ来てませんが、期待を込めて★4つ。
------------------
届きました!
大満足です。
表、裏、それぞれ違う柄で得した気分。
真ん中にカード6枚、
外側にそれぞれ紙幣&小銭を入れて使用します。
色調は写真よりも若干暗めです。
大切に使います。

4 2022-01-23

シックで可愛い
ピンクベージュを購入。
コンパクトで柄が可愛いので気に入っています。
柄の配置の為ピンクベージュと、言うよりはモスグリーンでした。好きな色なので問題はないです。
欲を言えばお札を折らずに入れたかったです。

2022-02-10
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品のご感想を頂き、大変恐縮でございます。
レトロフラワーは柄の取り位置で印象がかなり変わりますので、お好みに合うようで良かったです。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2021-02-27

ステキです
以前、和雑貨を販売するお店で見かけて気になっていました。楽天スーパーセールだったのでこれを機に購入しました。
小銭がたくさん入ります。お札は二つ折りで入れる事が可能です。
購入した色はピンクグレーです。派手過ぎず素敵なお財布です。

2021-03-05
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当商品は当店オリジナルデザインでございます。これからご愛用頂ければ幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2021-02-13

今回はみな素敵で悩みましたが
ブルー購入してみました。
色合いが素敵で気に入りました。

2021-02-16
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
こちらは当店のオリジナル商品でございます。色で雰囲気も異なりますので、他のカラーもぜひお試しくださいませ。

5 2021-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
今回、誕生日で主人からのプレゼントでした。
キャッシュレスになりはじめて、小さな財布が欲しくて、カードもお札も2つ折りで入るため、とても便利です。柄も他にない素敵な柄で、とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。

2021-02-16
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
レトロフラワーは当店のオリジナル商品でございますので、ぜひ他のアイテムもご覧くださいませ。

5 2021-02-07

とても可愛いです。色味は写真より若干明るい感じがしましたが、派手ではない落ち着いた色味です。
柄も理想通りの柄が届きとても満足しています。
形は少しふくらみのあるコロンとした感じで小銭を沢山入れても型崩れする心配はなさそうです。

2021-02-08
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当店のオリジナル商品でございますので、お気に召して頂き光栄です。

• yuki-.-さん
  • yuki-.-さん

4 2017-12-16

プレゼントに
外国人の方のプレゼントに買いました。ブルーにしましたが、想像通り、とても素敵な柄でした。年配の女性あてに選びましたが本人も喜んでくれて良かったです。

5 2016-04-11

両面とも花柄の部分が多くありレトロな柄がとても気に入りました。口金もしっかりしていて、しまり具合も良く、手に持ったとき持ちやすくて使いやすいです。

1 2017-02-09

百均以下
寅の日の昨日水曜日まで待って、使い始めた今日、壊れた。一日で壊れた。あり得ない。