5 2014-07-18

和柄いいですね!
足首までの足袋ソックスってよくみかけるんですけどこの長さちょうどいいです夏でも足元冷えるので…

4 2015-03-08

履き心地はイイです♪
少し緩めな感じがしますが、履き心地は良かったです☆
黒猫が可愛かったですよ(*´ω`*)

5 2012-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
この靴下を履き始めたら他のものは履けません。肌さらり模様蒸れないのがいいです。今回はプレゼント用に4足買いました。とても喜んでもらいました

5 2011-10-27

5本指靴下はよく見かけますが、足袋タイプはなかなか見つかりませんでした。あっても可愛くない色でした。80歳の母はグレー・ピンク色の物を履いています。
こちらのお店で見つけた時はドキドキでした。しかしこれいいなと思う物はほとんど売り切れでしたが3足買ってみました。
履き心地は最高です。いつも又付きサンダルなので重宝しています。

5 2011-08-15

かわいいです!!!
ついでの同梱に買いましたが、大正解でした♪水色にピンクのハート型の花びらが散って、すごくかわいいのです。親指だけ別に入ってる感覚もなかなか気持ちのいい物です。お気に入りです(*^_^*)

4 2011-04-29

とても履き心地がよくて、丈もあるので、バスケシューズのように丈がある靴でも靴下の丈を気にせずに履くことが出来ます。
デザインもかわいくて気に入っております。

• 3103gureさん
  • 3103gureさん

4 2011-12-15

母へのクリスマスプレゼントに。
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
5本指だと指が抜けてしまう母には、2本指の足袋ソックスが一番よいようなのですがデザインもよくて、値段もお手ごろのものが中々見つからず‥。。
そんな中で、お手ごろ価格でかわいいものが見つかりました♪
母も「かわいいvv」とたいへん喜んで、毎日履いてくれています。
和風の柄なので、可愛いデザインでも年配の方もはけるのが
一層よかったようです。
一緒に父にも男性用足袋ソックスを買いましたが、
父も気に入ったようで毎日はいています。
また買って、といわれる日も近そうです。

5 2011-05-14

もうこれでないと履いた気が…
足指を刺激するのは良い、ということで、最初、別のお店で5本指靴下を購入。
ですが、あまりにも気持ち悪い(笑)のと、おしゃれでないのとですぐにギブアップしてしまいました。
そんな時、こちらの足袋靴下に出会い、以来愛用しています。
二股なので最初のときから我慢できるレベル(笑)でしたし、今では普通の靴下だと足指が物足りない感じです(5本指のものも、慣れればそうなるんでしょうね)。
そして何より、ガラが可愛い!!!
今回新柄が出た、ということで、ほとんど全部買い占めました!
そして、あまりの素敵さに、3種類、母に盗まれました(涙&笑)

5 2015-11-13

数ある足袋ソックスの中でもこの桜の模様はとても美しいと思います。以前も、今回もプレゼント用に購入しました。

• LittleManさん
  • LittleManさん

5 2015-09-14

Kawaii Female Tabi Socks
Bought this for my mother i law because she wants to wear socks with japanese style slippery in the winter.
The socks are cute ^V^ and in good condition.

4 2013-10-28

履き心地が良いです。気に入りました。
また別のデザインの物も購入したいです。

• Jacquierbさん
  • Jacquierbさん

5 2013-09-22

Tabi socks - good quality
Thank you for great quality socks. Very good seller and happy to ship to New Zealand. Happy to buy from this seller again.
偉大な品質の靴下をいただき、誠にありがとうございます。非常に良い出品者とニュージーランドに出荷して幸せ。再びこの販売者から購入することが幸せ。

• kerokoroさん
  • kerokoroさん

4 2012-02-29

プレゼントにしたいな〜♪と、思ったのですが、履き心地をチェック!するため、自分用に購入しました。
履いた感じ、なかなかいいです♪見た目も可愛いし、注目を浴びること間違いなし!!
繰り返し履いてみないと、わからないこともあるので、とりあえず、☆☆☆☆。
様子を見て、プレゼントするか検討したいと思います。

5 2012-01-09

普段着物に合わせて
柄足袋がかわいいのがなくて足袋ソックスにしましたがかわいくて普段も着てますまたリピしたいです〓

• 凛胡さん
  • 凛胡さん

5 2011-11-30

海外の友人へのお土産に♪
アメリカの友人宅へ遊びに行くので何か日本らしいものをと探していたところ、こちらへたどり着きました。
こちらの足袋ソックスであれば5本指ほどは違和感がないかな?と思います。
お値段もお手頃ですし、柄もたくさんあり選ぶのが楽しい!!!
大きな柄でポップな色合いが外人が好きそうだなと思いました。
友人は紫が好きなので夜桜・桜吹雪、明るい色で可愛かったので牡丹と蝶を選びました。
喜んでもらえそうな予感です!!!