(5件)

2016/01/28
    エリザベート3世さん
    父親が着ます
    この商品、大好き! 家族と友達にも薦めた。 最高です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/28
    2016/11/29
    最高
    商品が届いた瞬間は生地の薄さに不安を感じた。 身につけて見ても直ぐには効果を感じないように思った。 しかし、商品が届いた日はすごく寒くて、これをつけて寝たら物凄くあったかく、朝も着たままだと布団から出ても寒く無い。 着用して寝たことで体に馴染んだのか翌日からは不思議なくらい暖かさを感じられるようになった。 体温以外にもカイロや湯たんぽの熱も蓄熱してくれるとあった。 試してみると本当にめちゃくちゃ暖かくて冬の間の暖房をかなり節約できるんじゃ無いかと思う。 自分としては高額でかなり躊躇した商品だったが買って大正解だった。 手洗いも可能というのも嬉しいポイント。
    注文日:2016/11/22
    2018/03/04
    じんわり温かい
    腰から下の冷え対策に購入しました。見た目が気になって購入前にはかなり悩んだのですが、使い勝手がよさそうなので、思い切って購入しました。初日はあれ?というくらい特に何も感じず、失敗したかなと思ったのですが、翌日以降はいつも冷えていた太ももがびっくりするくらい温かくなり、もう手放せません。
    注文日:2018/02/05
    2016/12/30
    満足です。
    とにかくあったかいです。スカート代わりにもなります。
    注文日:2016/11/09
    2016/01/28
    エリザベート3世さん
    手放せない。
    制服の中に、着ていきます。 日中の腹痛がなくなりました!
    注文日:2016/01/21