5 2023-09-20

喜んでもらえました
敬老の日用の別の品を前々からチェックしていたのにも関わらず、気が付いたら売り切れ。。。さて、どうしたものやらとこちらのショップ内を探していたらオールマイティに使える同じような商品が!こちらのお品でカードを付けてもらって送りました。花好きの母がこんな商品もあるのねと大変喜んでくれました。お花もとてもいい感じでした。敬老の日限定の商品でなくても全然OKでした。他社さんのだと造花がバルーンに入っているところがほとんどでしたので、こちらの商品は「生花」でしたのでより特別感があるように思えます。福岡⇒関東圏への発送で暑さのこともあり少し心配していましたが、お花は生き生きとして問題ありませんでした。

5 2024-02-17

送った方に凄く喜んでいただけました。
また注文したいと思います。

5 2024-01-10

良いお買い物でした。
懸念していた風船も割れずに無事、友人の元に到着しました。ありがとうございます✨

5 2024-02-23

お花も可愛く、凄く喜んでいただけました。
バルーンを割るのが怖いので、少しづつ縮んでいくのを待つそうです。

• わ1381さん
  • わ1381さん

5 2023-09-16

すごく可愛かったです。
ご本人も喜んでくれました。
また、何かの機会に是非使わせてもらいます。

5 2023-04-11

可愛いお花が届いてとても喜んでいただきました。
何かある時はまた、お願いしたいと思います。

• Ak168さん
  • Ak168さん
    20代 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-04-27

友人の結婚式に
友人の結婚式でプレゼント!!
想像以上に大きかったです。笑
バルーンが本当普通の風船くらいの薄さでわれそうでヒヤヒヤしました。
水曜日に発送。金曜日に届。土曜日の結婚式でプレゼント。火曜日には全ての花がカビ生えてましたwww
天候に左右されやすいかな?プレゼントした前後が大雨ってこともありきっとカビてしまった。
友人もバルーンフラワーが可愛くて割るの渋ってしまったみたいなので、プレゼントしたらすぐ割ってもらった方がいいかもです。笑
でも!!これだけわ!
バルーンフラワーめちゃ可愛かったし、映えます!

5 2022-12-29

家族のお祝い
父の古稀祝いに添えるお花、とても素敵でした。しばらくバルーンのまま抱えて堪能したあと開封しました。
風船を割ったのが楽しかったらしく開封動画を繰り返して見ています。贈呈時と開封時の二度楽しめた感じで盛り上がりました。

5 2022-09-16

誕生日
祖母の誕生日のプレゼントに購入しました。
無事に届いたようで安心しました。
生花が入ってるバルーンを探していてこちらを購入しました。

5 2022-05-05

大満足
とっても可愛いバルーンでした!
大満足です。
プレゼントでとても喜んでもらえました☆
ありがとうございました!

5 2012-05-14

インパクト大♪
実母と義母へ母の日に贈りました。
どちらからも驚いた様子で連絡があり、大変喜んでもらえました。
ダンボールに「取り扱い注意」の文字がたくさんあったようで、
母は一体何が送られてきたのかドキドキだったと言っていました。笑
いろいろな意味で、心に残る贈り物にできたと思います!
お花もキレイだったと言ってました。

4 2018-04-03

満足!画像送信だけ…
退職される職場の先輩(男性)に贈りたくて選びました。
スター×青系です。
職場に送ってもらって、本人には手渡しで贈呈です。
同じパターンの人は、そのまま持ち帰ってもらえるならいいですが(車通勤とかならOK)、手提げ袋が別途必要かも。
商品そのものは以前にもお願いしたことがあるので安心していました。
ただ、注文者(=平社員の自分)と渡す人(=偉い人)が違う関係で、
注文時に画像配信を選んだのですが、送信されてきませんでした。
受付や発送のメールはちゃんと届いていたので、この点が腑に落ちず。
お花の良し悪しには疎いですが、綺麗なアレンジメントだと喜ばれました。
ただの花束より、バルーンの大きさが贈呈するときも映えるのでおすすめです。

• 87398037さん
  • 87398037さん

4 2016-11-02

母の誕生日祝いに送りました。
『こんなの初めて見た!』とサプライズ大成功。
受取の2日後訪問して見てみると、思ったより大きくて存在感がスゴイ!
風船割って花だけ飾っても小さすぎず、花・バルーンともに傷まずキレイ、送料込でこのお値段ならまた利用したいと思いました。
70代目前の母への誕生日プレゼントで赤を選びましたが、バラ・カーネーション他すべての花が濃い赤、土台の風船・リボンも赤、バルーンをスター柄にしたもののすべてが真っ赤で、花にカスミソウでも少し入ってたら尚良かったかなと…(商品の特性上入れられない?)
花とリボンの組み合わせが別の色OKにしてもらえるとうれしいです。

5 2016-07-01

大満足。
職場の若い男性へ送別に贈りました。
バルーンフラワーにしようと思ってあれこれ探しましたが、
・お値段、送料込
・お花が倒れないようにバルーンで土台を作る工夫
・ラッピングがリボン
・メッセージカードの字体
これが一番いいと思いました。
唯一の懸念は福岡から関東への送付2日の期間。
しぼんだり、割れたり、お花の活きが悪くなるなど心配していましたが、
届いて開けて見てもう最高に可愛くって大満足でした。
納品書同梱で午前着、夕方帰りに手渡しでプレゼント。
相手の喜ぶ顔が見れて嬉しかったです。
持ち帰り用の大きな袋も同梱されており、気遣いに感謝です。
画像は、事前にお店からもらったもの、届いてから撮影したもの。
ビタミンカラーで男性にも喜ばれました。
お花も可愛くまとまっていていいバランスだなと思います。
おすすめです。

• 太刀花さん
  • 太刀花さん

5 2015-07-01

素晴らしい!!
もう大満足です?(^-^)/バルーンフラワーのことを知って是非友人の誕生日に贈りたいと思い色々調べました。他のショップ様も検討したのですが先ず値段がかなり高い…しかもレビューを拝読すると外見が可愛いくても肝心のお花が少なかったり、生きが悪かったり、配色が悪かったり…と評判が悪い…そこで調べに調べにまくって、こちらのショップにさせて頂きました〜兎に角、先ずどこより安いです!!しかも花のボリュームがかなりありますし、花の配色も良い。その上、お花の生きが断然良いです。ただ一つ心配だったのは風船のシボミですね。どなたかのレビューで残念なのがあったので、かなり迷ったのですがこればっかりは運の問題ですし、友人には萎んでることのほうが滅多にないので大当たりだよって(笑)言っておけばジョークで済みますし。それが嫌なら無難な花を送ればいいだけのことですしね。わざとされているわけではないので、おみくじみたいなもんです。
結果は。
見事、素晴らしいのが友人から届き感激だと連絡ありました。私も画像で、友人からの添付で、見たのですが、本当にこれで利益があるのってくらい良いです?(^-^)/スゴくスゴく気に入ったので絶対にリピートします!担当の方、本当に良くして頂きもありがとうございました!