【送料無料】春 アウター マウンテンパーカ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
通勤着
息子の通勤着(チャリ通)に購入。色(ベージュ紺)は本人に選ばせたので問題なかったです。サイズは通常は見ごろは普通サイズですが袖丈等がLですが上着なのでXLを購入。到着したときは「薄!!」っと少し心配なりましがた柔らかくて着やすいようです。二色使いなのでスッキリしているし暗くなっての帰宅には明るい色が入っているので良かったです。少々ファスナーが固いかなw

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
180-85ですが、3Lで丁度良い位です。いまからの季節にとても重宝するので、どんどん使って行こうと思います。

5 2015-11-09

即届きました。
いまの時期にピッタリな上着で、デザイン色もお気に入りです。
また利用したいと思います?

5 2015-11-01

ピッタリ
サイズの数値を参考に購入しましたが商品を実際着てみたところ自分のサイズにピッタリで良かったです。
デザインもとても気に入りました。

5 2015-12-07

誕生日プレゼント
小6の甥っ子の誕生日プレゼント用に。
内ポケットと外ポケットがたくさんあるやつで、ポケットにはファスナーがついてるやつ!とのリクエストを聞き、色々探しまくってこちらの商品にたどり着きました。160cmですがMサイズでちょうど良かったです。とても気に入って、周りからも好評らしいです。しっかりとした素材で購入して良かったです。