5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてとっても良かったです
かなりサイズが大きい息子の為に購入しました。175センチ・93キロです。だいたいどこのショップでもXLまでのサイズしかないですが、お手ごろ価格で3Lサイズを見つけたので即購入しました。着心地は軽くて風も通さないので温かかったと言っておりました。一つだけ希望を言うと、サイズの割に少しだけ丈が短いように感じたので、もう少し長かったら100点満点でした。でも価格も魅力的で素材も悪くないので、とても良い買い物をしたと思います。

• jandksさん
  • jandksさん

4 2014-12-05

アウター
168cm Lサイズで丁度良かったです。また、購入したいと思います。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
送料無料は大変助かりました。
主人はとっても気にいたようですが、少し思ったより、生地が薄いような!薄くても暖かいのならいいのだけど。
使ってみて良かったら色違いを購入します。

4 2014-11-25

到着直後に
1シーズン使えればと思い、手ごろなダウンジャケットを探していて、この商品に辿り着きました。
値段も値段なので過度な期待はしていませんでしたが、期待以上でした。特に色に関してですが、今回購入したワインレッドは派手すぎずとても気に入りました。
開封の様子を隣で見ていた父親も気に入ったようで、その日のうちに自分用を購入していました。

• mh104357さん
  • mh104357さん

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより小さかったです。商品は良かったです。 205968-20141115-0301818104

5 2014-01-03

よかった
大きめのサイズにしてちようどで、よかったです

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて、気に入ってます。
身長172cm、体重73Kg、体系がっちり型、購入サイズは Lでした。
1サイズ上のものにしようかと迷いましたが、いつものLサイズでよかったです。デザイン的に胴丈が短いので、中にLサイズのシャツを着ると、シャツが見えます。暖かくて、気に入ってます。
[受注番号]205968-20131213-0168581224

5 2013-12-15

お買い得でした
中学生の息子用にXLを購入しました。
180cm 55kgのガリガリ君です。
皆さんのレビューを見て、普段より1サイズ大きめのXLを購入しました。
横幅は少し大きめですが、着丈はぴったりでした。
ネイビーを選びましたが、画像より少し明るい印象です。
とても軽く、暖かそう。
世の中はユニクロのダウンであふれてるので、
少し違ったテイストのダウンがお安く購入できてよかったです。

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段XLを着て少し大きめなのですが、中が薄着で丁度良い感じなのでワンサイズ大きめをおすすめです。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラウンのダウンを探していて主人が気に入ったようです。
レビューで小さめとの意見があったのですが、厚着はしないからとXLにしてみたらぴったりでした。
厚着は出来ませんが、暑がりな人なのでちょうど良いと言っています。
軽くて薄めですが、風は通さないみたいです。
個人的にはファーがボサボサ、テカリ具合が安っぽい(実際激安なのですが)のが気になるので星を一つ減らします。

• k.m3280さん
  • k.m3280さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2013-11-15

何度か使用しての感想
一週間前に商品が届き、同時に着用を開始して一週間になりました。
サイズはLL、ダウンの色は黒、自身の体は身長172cm、筋肉質タイプのガッシリ体系です。
体系から、肩幅に僅かな狭さを感じますが、その他は妥当なサイズと考えております。
生地は薄めで寒さに耐えうるか心配でしたがこの時期の夜でも十分暖かく重宝しております。恐らく、真冬の街中を昼夜問わず歩き回る程度なら問題なく一日を過ごせると思います。
また、デザインも気に入ってるので、遊びに行くときも躊躇いもなく、着用しております。

• Lelecolor8さん
  • Lelecolor8さん

5 2013-11-13

ブラック 3Lサイズ購入
以前 こちらのダウンベストタイプの黒のLサイズのを父へプレゼントし好評でした。 今回は楽天セールで ダウンジャケットが安くなっていたので ダウンの中に沢山着込んでもいいように それと身長のわりに腕が長いこともあり2サイズ大きめのダウンジャケットを購入しました。本人曰く、腕の長さはちょうどピッタリだったらしく、おなか周りも思った程サイズが大きすぎなかったようです。こちらも 気に入ったみたいで良かったです。^^

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段と色で選びました。身長168cm体重78kg上半身は少し大きめなので通常だと3Lですが、中に着込むことを考えて4Lを購入しました。色はチャコール、結構落ち着いた色合い。着心地は丁度いいサイズなので、ワンサイズ大きめを選んだほうが良さそうです。しいて言えば袖が少し短めかも。全体で見れば良い買い物が出来たとおもいます。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段使いに丁度いいです
中学2年生の息子へプレゼントしました。
身長152センチ、体重40キロですがМサイズで丁度良かったです。
サイズはちょっと小さめなのかなと思います。
袖は長いかも…と思ってリブ仕立ての物を探していました。
ちょっと長めでしたが大丈夫でした。
色はダークブルーを購入しました。安っぽい明るめのブルーだったらイヤだなぁと思っていましたが、画面で見るより若干明るめかなと思いましたがあまり見ない色見で本人も私も気に入りました。よい買い物をしたと思います。

• iris1913さん
  • iris1913さん

4 2013-01-14

なかなか良いですね
サイズで悩みましたが身長170センチ、体重72キロでLサイズでぴったりでした
少し着込むとLLでも良かったかな?
派手目なフードも外れますし、着心地も悪くありませんし良い買い物が出来たと思います
ダークワインを注文しましたが、時期的に欲しいカラーが在庫切れで残念ですが、テカテカ感が控えめで逆に良かったと思います
後は長く使用出来る事(耐久性)に期待ですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット