ダウンジャケット メンズ 中綿 ダウンジャ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 当方171センチ67キロがっちり型。他の方のレビューでは「小さいのでワンサイズ上を」との記載がけっこうありましたが、この手のものはぴったりというかタイトに着るものですからいつも通りのMにしたのは正解で、がっちり型でも厚手のシャツの上から着てぴったりでした。色はダークブルーで、写真よりグリーンが強いように思いましたがいい色です。残念なのはファーが量不足なのと、袖口自体がけっこう大きい(広い)のでリブがぶかぶかで機能していない点でマイナ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-24
  • 届きました。
  • 以前、「購入される方は...」という題でレビューした者のその後です。遠隔地の北海道からの注文でしたが、早々に届きました。これから注文される方への参考になればとの一心で書き込みさせていただきます。他の方のレビューを検討してサイズをXLにして正解でした。しかし、特異な体格とは思えない自分ですが、やはり、スリムに作られていることは否めません。一見するとレディースサイズかなと思うほどです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手でも暖かいダウンジャケットです
薄手ですので軽くてゆったりと着こなす事が出来ました。
ユニクロ等でも探しましたがフードの脱着式が無くてこちらを購入しました。
ポケットにもファスナーが付いているので小物を落とす事も無く助かります。

• tkys-27さん
  • tkys-27さん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段が安くて実物を見るまで不安でしたが、安っぽい感じもそれほどせずに満足できました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
この値段でこのクオリティ!!
安かろう・・悪かろう・・はよくある話ですが、この値段でこの品質なら大満足です。長持ちしてくれることを願っています。質感も非常に良いです!!

5 2015-12-18

丁度よかった
皆さんのレビューを見てワンサイズ大きめが良いとあり結構悩みました。人によってのサイズ感もあるだろうと思ったからです。
自分は身長180体重68なんですが、とにかくリーチが長いので身幅、着丈はLサイズで十分でも、袖丈が足りないこともしばしばあります。その点で悩み今回XLでの注文をしました。サイズ表通り袖丈は自分にピッタリでした。Tシャツ、トレーナー、を着てジャストのサイズ感でした。自分自身が細身なので中に多少着こんでも窮屈な感じなく着れましたが、同じくらいの身長、体重でも腕回り等ガッチリされている方であれば、さらにワンサイズ上でも良いと思います。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当方177cm67kg、XLを購入しました。
身幅はピッタリでしたが、肩幅がやや狭く、腕の曲げ伸ばしが少しキツい(裾が持ち上がる)ですね。
まあこれは、私の骨格・体型が特異なせいですが(笑)
試着のできる店頭だったら、もう一つ上のサイズを選んだかもしれません。
ただ、他のレビューにあったような「しわくちゃ」「ペラペラ」というようなことはなく、普段使いには十分なクオリティです(耐久性についてはわかりませんが)。
季節はこれから暖かくなっていくので、主に来シーズンの着用となるでしょうが、その頃にもまだこの価格であれば、ワンサイズ上をまた購入するかも。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いのにとても良い商品。
中の作り、袖口、襟周り、外見共に全て完璧で、本当はに、この値段で買えて良かったです。近所のしまむらで売っている物よりも安くて良い商品だと思いました!また、違う色の物をリピートしようとおもいます。

4 2015-12-20

金額の割に
暖かいです。中が薄着ですむので、便利です。

5 2015-12-20

良い商品です
子供に買いました。
とても似合っていて本人も満足です。

• 栞彩幸さん
  • 栞彩幸さん

4 2015-12-17

これからに‼
久しぶりのダウンジャケット購入?(^o^)/暖かみのある品物で、買って良かったです

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
これは良い商品ですね安いこの値段で格好よく
色合いも綺麗だしサイズもいつも通りにLサイズで
バッチリですしね暖かい良い買い物しました。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
4Lを注文しましたが、思っていたより小さめでした。
値段はとてもリーズナブルだと思いますので、満足しています。

5 2016-03-15

ありがとうございます
大きなサイズもありとっても安くて良い商品でした。もっと沢山の種類を扱ってほしいです

5 2016-02-14

自分用に購入
ブラックの3Lを購入。値段の割には着心地のよいダウンであったかいし、とても満足しました。また利用させていただきます!

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
商品の色が、画像とは違っていましたが、
自分的には、大変気に入りました。
どちらかと言うと、ダークブラウンですかね・・・。
普段使いですので、値段的にも大満足です。
ただ袖・裾のリブが、多少弱めなのが気になりました。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入して良かった!
クルマ通勤のときに楽に着れるように少し大きめの3Lを購入しました。思った通りのサイズで、暖かく、デザインも思っていた以上でした。ありがとうございました。