●スーパーSALE★ポイント10倍●中綿ジャケ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-25
  • 普段使いに…
  • これからグ〜ンと寒くなる季節なので普段使いに…と思い購入。身長170cmで両手を広げた長さが180cmの私。Lサイズで袖が少し短かったのですが、なんとか着れます!色合いもパソコンの画面とほぼ同じで暗めの茶色と明るめのオレンジ。リバーシブルですが、私は茶色の方ばかり使用しています。過去のレビューにもありましたが、少し糸のほつれがあります。値段からすると納得?しなくてはいけないのでしょうが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-04
  • サイズGOODです。
  • 2月に入り、花粉の飛散が始まる為、テロテロ素材で暖かいジャケットを探していました。女性ですが、男性用のデカいサイズが好きで今回もXLを購入してみましたが、袖は長かったですが、丈等はGOODでした。※デブではありません。色は、ピンクを購入しましたが、ページ掲載写真より少し「濃いかな」って感じで、赤紫のような色でした。ポケットにジッパーが付いていないので、定期が落ちそうで… -2。最近浅いフ ・・・(続きを読む
  • chaco_mamaさん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
結構、薄くてペラペラしてて寒いかな?と思いましたが暖かいです。生地もしっかりしてますし買ってよかったです。ダイヤキルティング加工が気に入りました。

4 2014-12-21

作業着に
お試しに購入
薄くて軽い、その割には、
暖かいです。

5 2014-05-03

次シーズンに!
消費税が上がる前に、サイズ:M カラー:ブラウン×ネイビーを購入しました。
レビューが遅くなりました。170cm60kgサイズ丁度よかったです。
購入者さんの★の数が証明してる商品と感じます。
軽くて暖かく着心地も良いし、価格も安かったので大満足です。

• benz.v12さん
  • benz.v12さん

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてとても暖かい思ったよりも光沢あります。

• miniboat2さん

• Java7さん
  • Java7さん

4 2012-06-16

薄くて暖かい
他の方のレビューを見て購入しました。
薄いけどセーターのように風が入り込まないので、とても暖かいです。
静電気が発生するのは已むを得ませんが、値段も安くて大変お買い得でした。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安く見えないので気に入ってます。軽いですよ

• figaro0929さん
  • figaro0929さん

5 2012-03-08

おすすめです。
写真で見たより色もきれいで良い買い物でした。

4 2010-02-20

縫い付けが若干雑なところもありますが、購入価格から考えれば許容範囲ですね。生地が薄く感じますが、結構暖かいです。

• やる大さん
  • やる大さん

4 2010-01-25

旅行用に
北国在住ですが、関西へ旅行予定の為薄くて最低限の防寒機能のジャケットが欲しくて購入しました。
到着翌日に着用しましたが思ったより保温機能もあって、長袖○ートテックのみで外出OKでした。
−10℃超える寒冷地では?でしょうが。
赤色も他の店で見た同価格帯の製品よりよく感じました。
ただ糸のほつれが数箇所有ったので★4つで

4 2010-11-25

普段使いに…
これからグ〜ンと寒くなる季節なので普段使いに…と思い購入。
過去のレビューにもありましたが、少し糸のほつれがあります。値段からすると納得?しなくてはいけないのでしょうが、やはりほつれが気になってしまうので☆4つ
それほど分厚くもないので、真冬には厳しいですが、気温5度くらいまでは十分に使えそうです。重さが気にならないのがいいですね。
今の時期には丁度良い商品だと思います!

5 2011-11-30

普段着に
軽くて気軽に羽織れるから実用的です。カーキいい色でした。

5 2011-11-08

衝動買い
素早い対応をして頂き、大変スムーズで気持ちの良い取引をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2011-01-31

普段着用
この値段でこの品質は満足です。
スリム系で少し薄い気がしますが
暖かいので満足です

5 2010-11-16

グレー×パープルを購入しました。
本当はオレンジが欲しかったのですが、売り切れでした・・・
自分にパープルは無理かなーと思いつつ購入・・・
実際に着用してみると、なんだ結構いけるじゃん(笑)
20代に見えるかな・・・・(笑)
商品ですが、キルティングもしっかりしており、この値段ならオススメできると思います。