• gino1048mさん
  • gino1048mさん

5 2009-08-01

新居に
このお値段で、こんな商品があるとは思いませんでした。ほんとにかわいい〜。でも脚もしっかりしてて、しかも折りたたみ!文句なしです。

5 2009-08-26

届きました〜
折りたたみできるテーブルを探していました。まだ歩けない子供がいるので、角が丸くて○、そしてお値段の割りにオシャレだな〜と思い購入。でも、頼んだあとに、自分の欲しいイメージは北欧家具でしたが、東南アジアのリゾート系だったらどうしよう〜と思い心配しましたが、思い通り以上に良いテーブルが届きました!選んで大正解でした。さっそく使っています。ちなみに軽くて良いです♪

4 2010-03-15

一人暮らしの部屋
スマートで楕円形のローテーブルを探していてここにたどりつきました。 値段、形、色、安定感、つややかさすべてにおいてパーフェクトだと思います。 表面はやすりでしっかりと磨きあげられていてとても気に入っています。 ものがよかっただけに、ショップの対応は少し不安が残ったのが残念です。発送完了メールなどが一切届かず、本当に自分は注文したのだろうかとやや心配になってしまいました。 しかし、この商品は非常にお勧めです!

4 2014-07-10

濃くはない
梱包がとても丁寧で感激です。届くのもセールだったわりに早かったし♪
でも・・・PCで見たよりも色が明るいっていうか赤っぽい
そこがちょっと残念でした。

5 2011-01-15

可愛い
なかなか可愛いです。
木なので、やっぱりコップとか置くと、跡が付いちゃいます。
でもこの値段で、この品質はありえないと思います。
お買い得です。
高さもちょうど良いです。

4 2010-11-15

頑丈なつくり
とてもしっかりした作りのものでした。木目もついているし。ただ、ところどころに小さな傷と、染料かなにかの染みがついてたのでマイナス1にしました。注文から2日後には届いていたので、お店の対応は早かったです。

• FLUX0111さん
  • FLUX0111さん

5 2009-07-08

一人暮らしに。
値段が安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、
おしゃれで実際届くと品質も良くとても気に入りました☆
他の商品も気になります^^。

• HUMI2994さん
  • HUMI2994さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2008-10-15

oおしゃれ!!
一人暮らしに最適、最高におしゃれなテーブルです!

5 2014-08-03

自分用に購入
某インテリアショップにほぼ同じ物が売っていましたが、こちらのショップさんのが安くて即決しました。
なかなかいい感じです〜!

5 2012-06-11

安さに惹かれて購入しましたが、感じがでててすごい満足です!

4 2014-06-09

しっかりしたテーブルです。
思ったより少し横の長さが結構あるように感じました。
ただ、形が丸くて、圧迫感はないです。(9畳の部屋)
ただ思った色、私のモニターで見えた色よりは赤みがありました。
もっとブラウンに近いウォルナット色だと思って注文したので、
星は1つ減らさせていただきます。
完成品で、玄関から、部屋まで1人で持って動かすことができましたので
とても助かりました。

5 2013-12-24

思っていたより色は薄かったですが、作りはしっかりしているし、とてもキレイです。このお値段で購入できて良かったです。

4 2013-02-12

お薦めです!!
本日届き早速セッティングしました。
折りたたみ式なので覚悟していましたがやはり
足を立てる時は結構なパワーが必要です。金具が硬いです、
でもこれ位硬めじゃないと倒れる不安もありますが。
アジアンテイストのお部屋には合うデザインでこのお値段では
まず市販では無いと思います。作りもしっかりしていますし
気になる臭いも無いですよ。私としてはお薦めです!!

5 2011-04-13

ブラウンで楕円のこのサイズ、足まで木のものを探していました。素敵なデザインのこの家具を、この価格で見つけたときは目を疑いました。レビューに傷があると書かれていたので不安でしたが、小さな傷は少しあったものの、許容範囲内。写真より黄色味がかった、少し明るめのブラウンでした。全体的に質感が良いので、とても気に入っています。

5 2010-12-24

引っ越し先用
とてもかわいい、素敵&実用的なテーブルで大満足です。このお値段でここまで良い物が買えて嬉しい限りです。
発送も早く梱包も丁寧で日にち指定もきっちり予定通りでした。安心してお買い物ができる良いお店です。また機会があれば利用したいと思います。
しいて言えば、送料が無料か、せめてもう少し安ければもっと嬉しいかな(;^_^A