5 2008-12-11

丈夫で組み立て簡単
コの字型に置いた畳BOXの所に置くテーブルを探していました。テーブルの高さは、畳BOX(高さ38ccm)に座ると丁度良い高さでした。しっかりした造りで足腰が悪い両親がテーブルに体重をかけても安定感があって安心しました。毎日食器を置いたり引きずったりしてもキズが目立たなさそうです。色もナチュラルブラウンで部屋にも馴染みやすいと思います。組み立ても簡単で8箇所ネジ止めするだけなので私が組み立てても10分も掛かっていないかと思います。値段から見てもかなりお得で良い買い物が出来たと思います。

4 2013-03-23

念願のテーブルGET!!
念願のテーブルをゲット!!椅子2脚と長椅子1脚も一緒に買いました。
私、主人、1歳の息子と3人で、今まで一人暮らし用の小さいテーブルで食べていましたが、さすがに狭く息子に荒らされる毎日でした。しかし、やっとゆっくり食事できるテーブルゲット!値段の割に結構しっかりしているので、ベビーチェアーをとりつけても全然平気です。長椅子もかわいくてお気に入りです!!
しいていうなら、椅子を作る際、ひとつだけねじがしまらないところがあって、主人にやってもらってどうにか出来上がったのですが、ねじを差し込む穴がずれて開けられていたため、しまりづらかったようです。それ以外は私一人でできたので女性でも作れますよ。
今はママさん会もできます!買って良かったです!!

• たま76さん
  • たま76さん

5 2009-09-14

良品安価なダイニングセットが欲しい!
同シリーズの「幅100ベンチ」1脚と「幅42タイプ椅子」2脚と併せた4点セットで購入しました。夫が組立てましたが4点併せて1時間かかりませんでした。天板の角等に気にならない程度のわずかな塗装剥げがありましたがこのお値段なら文句ありません!値段の割りにしっかりした作りで長く使えそうです。コストパフォーマンス抜群の品だと思います!おすすめ!

5 2009-08-01

このテーブルの他に普通のイスとベンチタイプのイスを購入しました。
けっこう大きいので、組み立てるのに苦労しました。
テーブル自体は安定感があってなかなかいいと思います。
傷ついてもそんなに目立たないかも。
画像はライトに当たっているので明るめに見えますが、実際は少し暗めです。
でも落ち着きのある色なので気に入っています。
このお値段で考えてみると、けっこう質いいのでは?と思いました。

5 2017-03-12

素敵すぎる
組み立て凄く簡単でした。女性1人でも10分以内で組み立てれていい感じでした。組み立て後も更に感動!値段以上のテーブルをゲット出来ました。

• すけ9393さん
  • すけ9393さん

4 2016-12-05

無事着きました。
安くてもしっかりしているので良かったです。
木工用ボンドを着ければもっと丈夫ですよね。

4 2014-09-15

写真のイメージよりも綺麗でした。気楽に使いたい方には、お薦めです。

5 2014-09-12

良い
とても良かったです
ありがとうございました

5 2013-11-16

必要十分!
一人で組み立てましたが簡単でした。がっちりして頑丈そうで買って良かったです。

5 2013-06-07

組み立てカンタン♪
テーブルとベンチを購入して2つ合わせて組み立て時間30分で完成(30代女性)子供が「クレヨンしんちゃん」を見ている間に出来ちゃいました!
質も悪く無いです。ただ、天板が薄めです。とは言っても充分実用的で素敵なダイニングになりました。

5 2012-09-09

問題なく組み立てられた。
20代女、ひとりで組み立てた。

5 2012-06-23

ダイニングテーブルを探していて、大きさ、使い勝手、お値段を比較してこちらが一番お安かったので購入しました。
大人2人子供(ちびちゃん)3人ですが、今のところ十分な大きさです。
普通に使う分には、強度も十分だと思います。

5 2012-04-20

テーブルの買い替えに購入
しっかりした作りで、お値段以上の商品だと思います。
開封から15分程で完成。
一人で簡単に組み立て出来ました。
注文から届くまでも早く、見た目も素敵で、とても良い買い物になりました。

4 2011-05-08

仕事デスク兼用で使ってます。
単身赴任先で仕事用デスク兼用で購入しました。
作りも頑丈で、この価格は・・・おすすめですね。
まぁ〜ダイニングテーブルなんで、私のような使用目的はイレギュラーかもですがww
気に入ってます。

5 2010-12-25

お値段以上!
ベンチ椅子同様 探していたものに出会えて良かったです!重みもあり 安くは見えません!買って良かっです(^o^)