kelt 【 ケルト リビングテーブル 】 ケル...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOBE_RAVENSさん
  • KOBE_RAVENSさん

5 2016-10-07

実物の方が良かったです
大きい方のと迷ったのですが、重そうだし、自分の部屋には大きいかなと思ってこちらの小さい方にしました。
ただ画像で見た印象では大きいサイズの方のに比べて表面がツルツルして古木感が少なそうだったのでそれだけが心配でした。でも届いた実物を見ると古木感もあり、想像していたよりもずっと格好良かったです。
サイズも自分の部屋にはちょうど良いぐらいでしたし、重すぎることもなかったです。こちらを選んで正解でした。
また完成品で送られてきたので、組み立てなども必要なく、段ボール箱から取り出すとすぐに使えたのも良かったです。

5 2016-06-22

新居に。
カリモク60に合わせるローテーブルを探していました。
我が家にはこちらのサイズがちょうど良かったです。
サイドテーブルとして、同シリーズのスツールも気になっています。

4 2015-06-17

いい感じです!
普通サイズのケルトリビングテーブルとどっちにしようか相当悩みました。
結局こちらの小さいサイズを購入。
1人用としてはちょうどいいのですが、やはり2人で食事となるとちょっと小さいかも。でも一人暮らしの部屋にはぴったりの大きさでした。
質感は荒れすぎず綺麗すぎずで私的にはよかったです。

4 2015-09-16

GOODです
オシャレで、雰囲気があり、さらにら丈夫でいい感じです。
テーブルの上で、ご飯をたべたり、書き物をしたりはでさかないです。

5 2015-09-07

色合いが
絶妙です。室内の雰囲気にマッチしていて満足です。