2023/11/12
    白購入
    ホワイト購入。 組立家具の鉄則で、全てのネジは、緩く組んで、少しづつ締めていくとしっかりぐらつかず出来上がります。 短いネジが、一本だけ、頭が少し潰れて、レンチが、微妙に入らない不良品がありましたけど、他社より少し安かったし、上部の棚に使用して、まあ、何とか出来ました。 説明書が、少しわかりにくく、他社で、同一商品を購入した方のレビューが参考になりました。 上のパイプは、ボタンみたいな物が外側になるように、 下のパイプの位置が、上記の方のレビューが画像付きでわかり易かったです。 アイアンで重さがある為、設置場所に近い場所で横向きで、組立て、起こすようにしないと、出来上がりを移動させるのは、少し大変そう。 想像より、スリムで、場所をとらず、可愛くて良いです! 丈の長い衣類は、少し手持ちあり、二段で組立して、勿論、上段に掛けると下の棒に突っかかるのですが、 上部のメッシュネットの端に、数枚なら、下の棒に突っかからずに、掛けることも出来て、両サイドも、色々引掛けられそうですし、使い勝手良いです!
    注文日:2023/11/05
    2018/04/30
    juggler7さん
    不良品にはご注意を
    商品が届きましたが、パイプが不良品だった為、取り替えてもらいました。 お店の対応は良く、すぐに代わりの部品を手配して下さり、助かりました。 商品は、とてもかわいく使いやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/03/27
    2018/03/13
    可愛くて収納力抜群
    簡単に組み立てられたし、言うことなしです!
    注文日:2018/02/22
    2016/07/11
    マナール8375さん
    かわいい
    白で可愛いデザインで可愛い部屋になった。お客様を迎えられます
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/07/02