【送料無料★デスクマット付】 2017年度 学...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-10

子供部屋の整理に最適
小学生になった娘のために購入。
部屋は5.5畳ということもあり、ベッド単体で置いたら、机などを置くスペースがほぼ、ないことから購入しました。
商品が届き、梱包の素晴しさに感心しました。
組み立ては、大人の男性1名で2時間半くらいかかりましたが、それほどのストレスにはなりませんでした。
ロフト組み立て時に、サポートが必要でしたが、それ以外は1名で問題なし。
出来上がりを見て、娘も満足で1人で寝るようになり、片付けも習慣化してきました。
スペースがあれば、下の子にも購入したいと思いました。

5 2015-02-22

梱包がしっかりしていて、まずは段ボールから出すにも大変でした。ネジなどもたくさんあるように感じましたが、シンプルだったので説明書で十分理解できました。組立などあまり得意ではない私でも大丈夫でした。しっかりしていて、階段を上っても安定感があり、子どももとても気に入っています。下の子が必要な時も、また購入したいと思います。

5 2015-02-21

小学祝い
4月に小学生になる息子に買いました。部屋が狭いので机とベッドを両方置けないのでこちらにしました。
11個の荷物が届きましたが、女性の私が持てたのはスタンドライトとデスクマットの2つだけでした。組み立ては主人と主人のお父さんで2時間程で完成しました。
両側のハンガーと本棚収納は内側か外側か好きな方に出来るし、机の位置も左右好きな方に組み立てれるので融通がきくと思います。
息子は凄く喜んでます。机で本を読んだりルンルンです。