kelt 【ケルト 140ダイニングテーブル】 棚...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • 重みがあるのがイイです!
  • テーブルは重い方が安定するので、無垢材のもので予算内のものを探していました。ベンチを1個セットで購入。チェアはまた別のデザインを2脚用意しました。今流行りのヴィンテージでいい雰囲気です。女手ひとり組み立てました・・スチール部分に手こずり1時間ほどかかりました。手順書をよく読まず、脚をすべて付けた後に棚をむりやり力ずくでおさめ、脚部に傷をつけてしまい・・失敗した。4本の脚のバランスは ・・・(続きを読む
  • doronjyoさん
  • 3 2015-07-17
  • ボルトの穴が合わない。
  • 足を取り付ける際のボルトのあなが合わず2個諦めました。ワッシャーを取れば少し入るので。やはり、通販です。 ・・・(続きを読む
  • ちかちゃん1511さん

5 2015-12-24

写真通りで大満足
テーブルとベンチを購入しました。組み立ては女性1人で組み立てられました。見た目も安っぽくなく、色味も満足です。別で買った椅子と合わせて使いたいと思います。

4 2016-08-28

家にベンチチェアはあったので、それ以外買いました。
一気にオシャレになってすごく気に入ってます。
ただ、子供が即行落書きをしてフキンでこすると表面が白くなり、木の色が落ちてしまいました。
全体的にそうなったら、色塗ろうとおもいます。
隙間に食べ物挟まるのでごはんの時はテーブルクロスひいてます。小さい子がいる家はあまり向かないかもしれませんが対策すれば問題ないです。

4 2016-03-29

ダイニングテーブルを色々探していました。
色合い、木目の感じ、細いアイアンの脚、どれをとっても希望通りだったので購入しました。
実物も写真とあまり変わらず良い色でした!
組み立ては二人で30分かからないくらいで簡単でした。
ただ濡れた布巾で天板をふくと、布巾が
茶色になります。最初はしょうがないのかもしれませんが。

5 2016-01-20

希望通りの商品でとても気に入りました。
座り心地は普通ですが、安っぽさもあまりなく、使用予定のお店の雰囲気に合う商品です。

4 2016-09-09

良いです♪
天板が思ったよりも濃いめのお色でしたが古材の風合いがとてもいい感じにでていてとても気に入ってます。
DAWのチェアーと合わせてカフェ風ダイニングにする予定。注文から到着までも速かったです。
お安く購入出来て良かったです♪

4 2016-06-26

組み立て簡単
組み立ては単純なのでやり易かったですが、2人じゃないとやりにくい所もあります。天板は乾拭きじゃないと、少し色落ちします。
デザインはシンプルで好きです。

5 2016-03-27

おしゃれです!
組み立ても一人でできました!!
部屋の雰囲気が変わり満足です!

4 2016-03-23

ダイニングに
テーブルの下に引き出しか棚のある物を探していました。小さな子供がいるので、キズが入っても味が出て気にならないデザインです。足のアイアンが少しチープ感ありますが、値段を考えたら納得出来ます。天板のカラーが渋いブラウンで、アジアン系の我が家の部屋にしっくり馴染みました。

5 2016-02-22

質感、見た目など求めていたもので即決でした。
実際のものも写真と変わりなくイメージ通りでとても満足しています。

5 2016-02-10

新居の引っ越し
男前なインテリアにあこがれて探してたらこちらにたどり着きました。ネジ穴が少しずれて組み立てに時間がかかりましたができるとなかなかの満足な仕上がりでした。

4 2016-01-21

組み立て楽々♪引越しに合わせて注文
ベンチとセットで購入。
引越しに合わせ注文!
テーブルは大きすぎず、4人でもストレスを感じない丁度いいサイズ感で◎
組み立ても簡単♪
次はセットの椅子を購入予定!

5 2016-01-15

素敵♪
前からカフェっぽいテーブルを探していて
でも、高くて諦めていましたが、このお値段で
大満足のテーブルでした!
隙間に物が入るのと、拭いてるうちに天板が剥げるのを防ぐために、透明のマットを敷く予定です。

5 2016-01-09

味わいがあってとても良いです
仕事用のデスクとして買いましたが、自然の木目の味わいがありとても気に入りました。仕事用としてはサイズは若干大きいですが、書類や観葉植物など周りに置いたり余裕がもてるので良いです。組み立てもなんとか1人で出来ました。
お値段もお得だと思います。

5 2015-12-12

買って良かった!!
組み立ても簡単ですし、もっと早く買えば良かった。
お値段も手頃なので、飽きたら塗って色を変えて良いし末長くお付き合いしていけそうです。

5 2015-11-18

とっても素敵!
引っ越しがまだなので組み立てはまだなのですが開いて見てみた感じは理想のテーブルでした!使うのが待ち遠しいです!