kelt 【ケルト ベンチ】棚付き 天然木 パイ...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-21

組み立て楽々♪引越しに合わせて注文
テーブルとセットで購入。
組み立て楽々!雰囲気、デザイン性もあって
この値段には大満足◎
ただ2人で座るには少し物足りないかな、
気になる程ではないが、やや安定感の悪さ
で、★4つにしてます!

5 2016-04-16

気に入りました
新居にテーブルと一緒に購入。
雰囲気あるダイニングになりました。

4 2016-03-09

ダイニング椅子として
テーブルと一緒に購入しました。まだ子供が小さいので、子供椅子の足を置く台代わりにしています。子供椅子を取り外す頃にセットして使いたいです。

5 2015-11-13

待ちましたが
1カ月待ちましたが、色も落ち着いていて品がありウォルナットのダイニングテーブルとも相性がいいです。納期が送れるという連絡はもらっていましたが、なんのおとさだもなく予定の日より少し遅れたので、少々不安になりました。途中で連絡があったらよかったかな…と思います。商品自体はお得に購入でき満足です。

5 2015-10-27

オシャレ
テーブルとセットで購入しました。オシャレで気に入っています。

4 2016-04-08

かわいいです!!
ちょっとぐらつくかなーと思いましたが下のレバー調節でなんとかなりそうです!!
意外と早い発送でよかったです。

5 2015-07-05

ケルトベンチ
テーブルと一緒に購入!予想以上の可愛さに大満足です!

4 2015-04-15

非常に
非常に気に入りました、色合いもデザインも。ただ、最初の色合いは人工的過ぎるので、1年後の色がどうなってるか楽しみです。

3 2016-05-29

ええ感じ!
可もなく不可もなくの感じで、問題なしでした‼

• doronjyoさん
  • doronjyoさん

3 2015-03-03

脚のバランスがちょっと
テーブルとセットで購入。簡単に組立できましたが、4本足のバランスが悪くアジャスター調整するのですが、ネジ式がかなりゆるい状態まで伸ばさなきゃならず、固定の為、ワッシャーが必要になりました。予備に何個かつけてもらえると助かります。