ダイニングセット 4点 ダイニングテーブル...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

オシャレ
組み立ては重たいので女性2人で組み立てましたが、
簡単でした!足の部分はフローリングに傷がいきそうだったのでクッションを購入し、貼りました。
お客さんが来ても皆オシャレと言ってくれるので満足です!
パイプ椅子の座面はマット素材のビニールなので、また飽きたら上から北欧風の布を貼り被せてもいいかなぁと思います。
このセットはかなりお得だと思います!

5 2016-05-23

初期評価ですが、、、
組み立てのしやすさもデザインも良かったです。
使ってみての評価まだ未定です。

4 2016-04-05

満足
椅子のクッションが思った以上に弾力がはり、座り心地がいいです。
組み立ても女1人で出来るほど簡単でした。塗料?の匂いが気になりますが、最初だけで、2〜3日でなくなりました。
子どもがいるので食べこぼしをよくしますが、しみこんだりとかが殆どなく、拭き取れば汚れもとれ、そもそも汚れがあまり目立たないのも気に入っています。

4 2016-04-13

おしゃれ
イメージ通りでした!
重みがあるので、高級感もあります!

4 2016-01-11

予想通り
予想してたのと同じで嬉しい!
組み立ても女1人で出来ました!苦労したけど。
商品は思ってたより早く届きましたけど、メールがきてから時間がかかってたので運送会社に問い合わせした所指定してないのに日時指定されていて、運送会社でストップしてました。
それ以外は完璧でした!

• nyahuさん
  • nyahuさん

4 2015-11-12

組立が楽しみ♪
木の色がイメージ通りで素敵でした。未設置のため-☆1つで(^^;

5 2015-11-10

満足
探し求めていたものがあった感じで満足しております。アンティ−クというかビンテ−ジというかそういったのが好きな方お勧めです。組み立て家具ですがカンタンでした。平ワッシャ−が2種類あるのですが、湾曲型でないといけないのが平らの平ワッシャ−が1コ間違えて入っていましたがなんとかなりました。

4 2015-11-02

組み立て簡単です。木目がいい感じです。。。。

• 20140504さん
  • 20140504さん

4 2015-10-29

色々探した結果
この商品が一番気に入りました。
まだ届いていませんが、とても楽しみです。

4 2015-03-28

予定どうり届きました!
注文した時、人気商品で入荷待ち3週間と書いてあったので大変、迷いましたが一番気に入ったので 待つ事に決めました。ショップも対応がよく。3週間待ちでも ほんとに良いか?と聞いてくださり了承したら3月27日になると連絡をいただき3月26日には、出荷をしたとメールを頂き27日ぴったりに届きました。待ったかいあって かわいいです。組み立てもテーブルだけで椅子とベンチは、箱から出すだけで楽ちんでした。

3 2016-01-08

カフェダイニング
雰囲気は良くて部屋に合うので気に入ってます。
テーブルの板と板の間が思ったより隙間があり、
食べかすが詰まるのが残念です。テーブルクロスは敷きたくないデザインなので、思案中です。

1 2015-11-12

買うのちょっと待って!不良品でした
買うのなら、このレビューを、読んでください
不良品でした
注文してから、1ヶ月待って、届いたら、ベンチの足のネジ穴が合わなくて、1本だけ、足がつけれません
返品交換対応してくれるのか…?
テーブルの足は天板にボルト付けする部分が、1本だけ、曲がっています
説明書には、お客様相談室の様な連絡先もなく、ネットで調べても連絡らしきモノが見つかりません
買うのなら、ネジ穴が合わない事を覚悟して、自分でネジのタップ切れる工具があるとか、穴あけできるDIY道具もそろってる人以外はやめた方がいいです
見た目は、かっこいいし、この価格で無垢はうれしいです
安いのには訳がありました