4 2014-03-23

届きました
注文してから迅速に対応して頂き、あってゆう間に届きました。まだ組み立てはしていませんが、仕上がりも楽しみです。

4 2014-03-13

子供のヤル気 UP!!
ダンボールを見た時は驚愕しましたが、プラスドライバー1本で簡単に
組み立てられました。それでも1時間30分位かかりました。
傷を付けないように慎重に組み立てたので要領の良い人だともっと
速く組み立てられると思います。
子供は大変喜んでくれたので、自分で組み立てて良かったと感じています。
いつまで勉強にやる気出してくれるかな〜

• s750さん
  • s750さん

5 2014-03-02

大満足です!
近所の家具屋さんで実物を見てから購入しました。
キラキラ感満載で、ガラス扉の収納がお気に入りのようです。
デコシールは子供と一緒に貼りましたが、自分だけのオリジナルのデスクになり満足度アップです!
組み立てるのはちょっと大変でしたが、子供にも手伝ってもらい、私一人でもできましたよ。
ずっと大切に使ってほしいです。

5 2013-12-26

めちゃかわ!
当方が、振込を間違えたり品物が届いてもなかなか時間がなく組立が遅くなりましたが、昨日ついに完成しました!
特に困ったこともなく順調に組立ができましたが、大きいものなので2時間程かかりました。
出来上がった机に4月から小1になる娘は、大喜びです。
親としてはナチュラルな色合いの机を考えていましたが、娘が「絶対コレ!」と譲らず、親バカなものですから「やる気になってくれるのなら」と購入を決めましたが、今はコレで良かったと思っています。
天蓋付きの白いベッドの部屋に一緒に置いて、姫部屋と呼んでいます。

5 2020-02-17

子どもが可愛くてとても喜んでいます。
お店で買うより安くで購入できて良かったです。

5 2016-05-14

大喜びです
今年1年生になった娘に初めての勉強机として購入しました。
色やデザインを色々見比べさせ、本人が一番気に入ったのがこちらでした、回転チェアもハート柄でとても可愛いです。
役立つおまけも付けてもらえて親子ともに大満足です。

5 2016-05-01

可愛い机
子供がとても喜んでいます。使いやすく可愛くて大きさも良いです。ありがとうございます。

5 2015-06-01

かわいくてキレイ(*^_^*)
キラキラしているのがお気に入りのようで、勉強するのが楽しみみたいです。
椅子も身長に合わせて高さ調節できるので、姿勢正しく座れるようになりました。

5 2015-04-30

パープルにしました。予約で待ちに待って届きました!早速組み立てました。とっても可愛らしくて娘は喜んでいます。ランドセルもラメのあるパープルなので、どーしてもこの学習机が良いと待っていてよかったです!組み立て時間は主人1人で1時間半かかりませんでした。

5 2015-01-25

組み立てが大変でしたが、いろいろなパターンに組み立てられるしかわいいので良いと思います。椅子や机シートなどもついてくるのでとってもお得なお買い物ができました。いすもピンクにハートの模様で子供好みで大満足です。ありがとうございました。

5 2014-05-15

他社の天然木のシンプルな机と迷った結果シャンパンゴールドを購入。
シールを張る前の机は意外にシンプルで、キラキラ感が足りない感じがしましたが、シールを張ると途端に可愛くなりました。
娘も可愛いと喜んでます。早速机について勉強しているので、こちらを購入して良かったと思います。

4 2014-03-16

購入から1ヶ月半がたちようやく届きました。段ボールの数は覚悟していましたが、段ボール自体が大きい。。。開梱と組み立てに2時間はかかりました。
でも、すごくかわいくて娘も大満足❤❤
この笑顔で入荷待ちも組み立ても帳消しなくらい満足です!

5 2014-03-05

配送時に段ボールで6箱着た時には組み立てが不安でしたが、子どもと一緒に楽しく作れました。
本人は毎日嬉しく席に座っています。

5 2014-02-01

大変気に入っています
娘が大変気に入っていたのでこれにしました。色はシャンパンゴールドです。組立もほとんど出来上がっているので各パーツを組んでいく程度で、少しづつ形になっていくのも楽しめました。しっかりしているので長く使えそうです。

5 2014-04-27

子供の欲しかった商品が届き大喜びです。
色、椅子のサイズ、型気に入ってます。