kelt 【 ケルト カフェテーブル 】 天然木 ...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-24

二人用の簡易テーブルとして
リビングで子犬を飼い始めたため、ローテブルでは落ち着いて食事できず、
とりあえずの間、キッチンでこのテーブルで食事ができるように購入。
まだ組み立ててないのですが、期待をこめて☆4に。
【組み立てました】
主人に組み立ててもらいましたが、自分でもできそうな程簡単でした!
ガタつきもありません。もしガタついてきても足場の方で調整、修正できると
主人が言っていたので安心しました。
本当に良い買い物ができたと思います。
また、期待していた以上に天板も厚みがあり、色も安っぽくなく
とりあえずのテーブルにと思っていましたが、長く使えそうです。

• MJ1001430さん
  • MJ1001430さん

4 2016-03-05

思ってた通りの商品!
いい味が出そうな想像してた通りのテーブルです!
少しガタつきはありますが気にならない程度。
良い買い物でした。

• cvschohさん
  • cvschohさん

5 2016-02-27

いい感じです
風合いもよく、大変気に入りました。大きさも2人用としてぴったりでした。

5 2016-02-11

思ったよりガタつきもなくしっかりしてます。
天板の質感もいい感じです。
また、軽いので配置替えも簡単にできます。

• yogikaさん
  • yogikaさん

4 2016-02-02

心地よい雰囲気
朝のごはんに、昼のカフェタイムに、夜のBarタイムにと、心地よい雰囲気でアパートの部屋になじみます。
残念だったのは、組立説明書が購入した【カフェテーブル】のものでなく、【バーカウンター】のものが入っていた事です。
100均で購入した傷防止のフェルトシートを足に貼って利用しています。

5 2015-12-23

レトロ感が…
最高です。久しぶりにいい買い物が出来ました。

5 2015-04-17

いい風合いです
今までリビングのセンターテーブルで食べていたのですが子供も成長してきてダイニングテーブルを置いても危険が少なくなってきたので購入。
センターテーブルが大きめなのでダイニングテーブルは大きいのを置くと圧迫感が出てしまうのでカフェテーブルくらいのを探してました。お皿を並べるとギリギリですが
カウンターを利用して何とかそこはカバーしていきます。
風合いが良く、脚もセンターなのでスッキリ。
脚がセンターの割に安定感もあり安心して使えそうです。
今はあるイスを使っているのですが、しばらく使用してからそれにあったイスを夫婦それぞれ好きなものを購入するつもり。落ち着いた感じなので椅子も色々選べそうで今から楽しみです。
送料込みでお値打ち、発送も早くて購入して良かったです。

4 2015-05-13

カフェテーブル
色合いもよく使いやすいです。少し重いように感じますが、持ち運びも問題なく出来ます。

5 2015-05-12

良い雰囲気のカフェテーブル
一人暮らしのダイニング用として購入。質の良い木と黒いメタルのコンビネーションがシックでとても満足しています。モダンな部屋づくりにも良いと思います。在庫切れで1ヶ月程待ちましたが待った甲斐がありました。