kelt 【 ケルト デスク 】 天然木 パイン無...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

合いますね!
引越し先でデスクを組み立てました。
思ったより天板が赤っぽい色味でしたが満足です!
パソコンデスクにし、ケルトの椅子ともバッチリ。
楽しくなっちゃいますね。

5 2016-02-19

リビングだけでケルト3台
電話おきに購入。
どこよりも安かった!ありがとう。
奥行が思ったより大きかったけど、そこは気にしないことにします。

• BLOW-UPさん
  • BLOW-UPさん

5 2015-10-14

とてもカッコいい
想定より少し大きかったですが、とても良い質感のウッドです。組立も男性1人でスムーズに出来ます。不器用な方は2人でやった方が良さそうですね。

5 2016-03-14

まだ届いていませんが
間が届いていませんが、届くのがたのしみです。

5 2015-12-14

購入の決め手
今回ケルトのデスクが欲しくなったためRとAにてザッと調べたら最安値だったので即決しました。企業努力が見られ良いと思います。

5 2015-11-10

良い!
組み立てに若干苦労しましたが、2万円以内で買えるテーブルこれほどカッコいいものはないかと!これから永く愛用しそうです。

• Dr.Papaさん
  • Dr.Papaさん

5 2015-10-16

カッコいい!
期待通りの商品でした。梱包もしっかりしていました。組み立ては天板にネジを入れるのに苦労しましたが、このシリーズをまた購入したいと思います。

5 2015-09-14

がっしりとしています。オイルで磨いたような天板です。ガタガタしません。重いです。組立に少し時間がかかりました。でもクラシックぽくていい感じです。
なので、入荷待ちというのがわかります。
わたしのお気に入りです。

5 2015-12-02

他のお店よりだいぶ安く購入できて嬉しいです。
二人家族なので食卓テーブルとして使っています。物も結構沢山のるし可愛くてオシャレだしでとても気に入っています。

5 2015-06-12

すごく良いです
アンティーク風な天板やアイアンのフレームも雰囲気良くまとまっていると思います。組み立ても簡単でこの価格ならば買いだと思います!

5 2014-09-11

遅くなりましたが、とても満足する商品でした。

4 2015-03-07

想像どおり
おおよそ想像していたものと同じものが届きましたが
天板はもう少し固い材のほうが好みでした。
このあたりは写真ではわかりにくい部分ですね。

3 2015-03-08

おしゃれですが
見た目やインテリアとしてはすごく気に入っています。
ただ、実用性という部分で長時間の仕事用に使うのであれば、高さの合う椅子を探さなければならないので難しいです。