【お買い得クーポン配布中★】kelt 【 ケル...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • オシャレ
  • 主人の部屋に置く予定でしたので、黒のフレームが引き締まり感を出してグッとかっこいい部屋の印象になりました。テレビ台としてはもう少し高さがあってもいいような気もしますが、センターテーブルとしても使える意味ではこのくらいの高さになりますよね。後は配送が時間指定できたら本当に助かるのですが… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • まだ届いてないけど
  • 入荷待ちで2週間ほど待つそうでまだきてないですけど期待してます ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

かっこいい
[受注番号]205959-20160304-0508446235
注文から半月ほどで届きました。
思ったより背が低かったですが、テレビを載せるにはちょうど良いかもしれません。
横幅も広めなのでスピーカーも載せられました。
足の溶接が雑な感じで三箇所ひび割れてるような感じが気になりましたが、とても素敵なお品物でした。
届いた日にポイントが10倍になっていて、ちょっとショックでした。。。

4 2016-10-14

オシャレ

5 2016-06-01

とても良い
商品自体はお店でも見て気に入っていたので問題なく満足してます
他のショップよりこちらは安かったのでこのテーブルも買おうかと検討中です

5 2016-04-17

オシャレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-03-21

満足です。
店舗で見たことがあり、こちらがお安かったので購入しました。
梱包もしっかりされており良かったです。

5 2015-12-20

とってもオシャレです!
すき間が広くてレコーダーがポツンとならないか心配でしたが、スピーカーと一緒に置けて良い感じになりました!
ホコリも目立ちにくくていいです♬

5 2015-08-13

丁度良かった
58インチのテレビを置きましたが、丁度良い感じでした。
天板の感じとか思った通りでした。

5 2015-11-16

楽しみです
このシリーズの、椅子、テーブル購入済みです。
とてもかわいくて、値段も高すぎず、大満足です。
到着が楽しみです。

5 2015-11-05

満足です☆
テレビ台とローテーブルを探していて、こちらの商品を購入しました。
とても雰囲気のある商品でかっこいいです☆
セットで購入して正解でした‼

5 2015-10-12

値段もお手頃で、雰囲気があり、とても気に入りました。

4 2015-09-30

素敵です
我が家のテレビには小さかったけどこれは私のミスなので。。物はとても素敵です!下の棚をみなさまどういう風に活用しているのか気になります!
組み立て不要なのもよかったです^^

5 2015-09-22

人気商品なのか注文から2週間待ちました。
でも満足してます。お気に入りです。

5 2015-08-22

おしゃれで置いてるだけで素敵なインテリアになりました。

5 2015-06-26

一目惚れ!
ダイニングテーブルとあわせて、アイアンにしました!!ぜったい、かわいい!到着がたのしみです!

• kpantherさん
  • kpantherさん

5 2015-04-30

新居の寝室用に購入。物の少ない寝室にいい存在感!買って良かった(*´∀`)