2014/06/21
    ステキ☆
    口コミにもありましたように、確かに重いです。 でも、脚部分にはクッションシールが付属で付いているので、 フローリングなら引っ張ったり押したりすれば、滑ってくれるので 移動は出来ます。 ちょっと重いけど、女ひとりでもなんとか持ち上がりますが、 説明書には二人で持ち上げて移動するように書いてあります。 ワンルームなので、スペースを有効活用するために、 天板下の棚は5.5cmあるので、パソコンを収納したいと思って購入しました。 寸法は把握していたのですが、現物を見ると大きかったので戸惑いましたが、 天板の幅は63cmあるので、友だちが来た時にごはんもここで食べれますね。 作りもしっかりしていて、味のあるデザインなので シンプルな部屋作りには、もってこいだと思います。 縦長の部屋なので、これでベッドを置いてしまうと少々狭く感じそう。。。 空間を大切にしたかったので、ベッドはテーブルが来る前から悩んでいましたが とてもステキなテーブルなのでベッドはあっさり諦めることにします。 ちなみに、お布団は収納できるスペースはないので、 かわいいファブリックを掛けて部屋の隅に置きたいと思います。 部屋にいる時間が楽しくなりそうです☆ ありがとうございましたm(u_u)m
    注文日:2014/06/16
    2015/04/23
    ちこち3239さん
    男前なリビングテーブルです。 座卓として使うのにもちょうど良い高さで、テーブルの下の棚が邪魔をしない、必要最低限のもののみ置ける幅であるというのが気に入りました。 高い場所についているので置いたものが見えないというのも良く考えられていると思います。 私の勝手な想像よりは濃いめでした。 大切に使いたいと思います、ありがとうございました。
    注文日:2015/03/27
    2016/01/17
    はにいとおすとさん
    重かったけど1人で運べました! 夫と息子も気に入ってます(*>ω<*) 大きさもちょうど良く、オシャレな部屋になりました♪ これから使い込むのが楽しみです!
    注文日:2016/01/11