【お買い得クーポン配布中★】kelt 【 ケル...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • ステキ☆
  • 口コミにもありましたように、確かに重いです。でも、脚部分にはクッションシールが付属で付いているので、フローリングなら引っ張ったり押したりすれば、滑ってくれるので移動は出来ます。ちょっと重いけど、女ひとりでもなんとか持ち上がりますが、説明書には二人で持ち上げて移動するように書いてあります。ワンルームなので、スペースを有効活用するために、天板下の棚は5.5cmあるので、パソコンを収納し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-08
  • 古風仕上げ…
  • わざと、くぎ後や傷をつけてあるとのことですが、天板に2か所、大きな木のエグレ部分を修理したあとがありました。これもわざと? 返品しようかとも考えましたが、物が大きく手間もかかるのでやめました。せめて天板の表面はこのようなあとはいらないのではないのでしょうか。 ちなみにダイニングテーブルにはこのようなあとはありませんでした。物自体はしっかりしていてよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • med _lab _ 32さん

5 2016-01-17

重かったけど1人で運べました!
夫と息子も気に入ってます(*>ω<*)
大きさもちょうど良く、オシャレな部屋になりました♪
これから使い込むのが楽しみです!

• ta-こさん
  • ta-こさん

5 2016-10-05

おすすめします。
ダイニングテーブル&ベンチもケルトシリーズで揃えました。
かっこ良くて重厚感もあり、お客様からも褒めていただいてます。

4 2016-03-02

お部屋がおしゃれに。
ソファを置いていない部屋で、直に座って使えるセンターテーブルを探していました。
いろいろ家具屋さんも見て回りましたが、こちらの商品が一番イメージに近くて購入しました。
組立ても必要なくて、届いてすぐにお部屋がおしゃれになりました。
重さが心配でしたが、玄関にあらかじめマットを引いておいて、そこに配達業者さんに置いてもらい、すーっと押して運んだので移動も楽でした。
棚付きだったのも決め手の一つですが、意外と高さがなくて、思っていたより活用できなかったので★1つマイナスです。

• puni.nさん
  • puni.nさん

5 2016-11-22

イメージ通り
実物もとっても素敵でした!
重いけど女性一人で持ち上がります。
同じタイプのテレビ台も買おうかな。
配送日時の都合もきいてくださり助かりました。

5 2016-10-10

発送手配はすごく迅速でした。商品は期待通り、お洒落で重厚感があります。選んで良かったです。末永く愛用します(*^^*)

5 2016-08-07

素敵なテーブル
とっても丁寧な対応でした。
テーブルもとても部屋に
合って気にいってます!

5 2016-07-13

思った通りの色
写真見たときは写り方によって木の色がまちまちだったのでどんな色のがくるか心配でしたが望んでいた色だったのでとても満足です。

5 2016-04-17

オシャレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-04-15

満足です。
画像だと少し大きめなのかなと思いましたが大きさ程よく、シンプルなデザインなのでお部屋にある家具にもマッチしていてとても良い買い物が出来ました。愛用していきたいです。

5 2016-04-13

早い発送、到着で満足です!
とても気に入りました。
組み立ても難しくないのでよかったです!
また他のシリーズも欲しくなったので購入しようと思います。

• さゆ29さん
  • さゆ29さん

4 2016-04-11

とっても重くて届いた時は少し後悔しましたが、かわいくて、落ち着いたデザインで気に入っています。表面が傷つくのが嫌なので百均のクリアテーブルクロスを切って敷いています。アイアン部分で足をぶつけたら痛いですのでご注意を。

5 2016-03-10

予想通り
すごく気に入りました(^^)
梱包が大きくびっくりしましたが、組み立てがなく、そのままの状態で入っているからなんですね(^^)
ダイニングテーブルもまた頼みたいと思います!

5 2016-01-16

オシャレ
ケルト製品が好きで購入。安っぽく見えないし、オシャレだし、部屋の雰囲気が、凄く良くなりました。

5 2016-01-12

オシャレです。
リビング用のテーブルとして購入しました。
天板がオイルフィニッシュで仕上げていましたので、
撥水性などが気になりましたが、今のところ大丈夫そうです。
メンテナンスをしっかりすれば、
長く使えそうです。
大変満足しています。

5 2015-12-26

他のレビューにあったような不具合はなく、安定感もありよかったです。