2013/02/14
    にぃなまるさん
    組み立て特になく、高価に見えて大満足♪
    エレベーターが付いていたせいか、台車でドライバーさんが運んでくださって荷物運びのお手伝いもせずに楽々家まで運んでもらえました。 段ボールをほどくのが一苦労でしたが、それぞれのパーツごとに梱包されていて 載せるだけで完成したのでとても楽でした。 一緒に購入したダックチェアともサイズも色もピッタリでいい感じです。 長く使える机で主人も大満足しています。 本人は「勉強がはかどるねー。」とこちらも大満足です。 デスクマットがないと汚れてしまうのですぐに購入しました。 と甥っ子の入学祝に贈ったところ感想をもらいました。 プレゼントしたほうも気持ちが良かったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/24
    2013/07/19
    ハルカ3947さん
    机が広く大きくなってもシンプルで長く使えそうです。娘もすごく気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2013/05/08
    きれいです
    入学祝に購しました。実物を見ないで注文しましたが、本体は期待どおりのいい商品でした。ただワゴンの引き出しは外側の合板が一部剥がれていたりして、本体と差があるなと感じました。 子供はハートやキラキラが無いのが少し不満そうでしたが、今は喜んで使ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/25
    2013/02/24
    eiryu12582さん
    おしゃれ
    木のぬくもりが優しく感じます。子供達もとっても気に入ってます。収納もたっぷりあったので、片付け嫌いの息子も机周りだけはとってもキレイにしています。
    注文日:2013/01/27