【デスクマット★購入特典付き】2017年度 ...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • ネイビーとホワイトの2台購入!
  • 2台購入したのでとにかく沢山の廃材が出ました。とても重いので2階に運ぶだけでも大変でした。絶対男の人の手が必要だと思いました。2階に運ぶ時、男の人が2人いないと無理な物もあります。組み立てるスペースも必要です。物自体はとてもしっかりしていて良かったです。ネイビーは傷がつくとすぐに分かるのでちょっと残念ですが、とてもキレイな色で息子も喜んでいます。ホワイトもピンクのマット、ピンクのイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-25
  • 土曜日でしたので、時間指定ができませんでしたが、午前中の希望を伝えていましたので、午後一番で配達してくれました。組立には、大人ひとりで約3時間かかりましたが、わかりやすかったそうです。ネイビーがほしかったのですが、入荷に日にちがかかるので、あきらめました。支払い方法などで、何度もやりとりしたのですが、数時間後にはじまるポイントアップや、数日後(納品希望日内)にはじまった、ポイントアップデーを教えてもらえず、残念です。おまけも忘 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

とても気に入りました
子供が来年から小学校へ上がるので学習机、ベッドの購入を考えていましたがスペースの関係上ロフトベッドがいいなと思っていました。探せばもっと安いものもありますが長年使っていくものですからよく考えてこちらの商品にしました。
さすがコイズミということだけあって商品はとても良いものでした。組立には数時間を要しましたがそれほど難しいものではありません。
ただ子供が寝相が悪いのでロフトベッドから落ちないか心配ではあります。

5 2015-06-27

買って良かった
家具屋さんを見てるとき
息子がこの商品を気に入ったようで
こちらのショップで購入しました。
組立は部品の重量があるので二人で組み立てましたが
一人でも出来ると思います。
子供は大喜びです。

4 2014-03-16

ネイビーとホワイトの2台購入!
物自体はとてもしっかりしていて良かったです。ネイビーは傷がつくとすぐに分かるのでちょっと残念ですが、とてもキレイな色で息子も喜んでいます。ホワイトもピンクのマット、ピンクのイスに合わせると女の子らしくかわいいです!
ただ、うちの息子は大きくなりそうなのでベットの下の机は狭く、いつまで使えるのかな…って感じです。180cmの主人がイスに座ると頭がすのこに着きそうになります。
お店は対応も良く、色んな注文にも応じてくれるので3年後に次女のハイベットデスクを購入しようと思います!

• ゆき4619さん
  • ゆき4619さん

5 2013-11-24

小学校1年生になる娘へ
組立は夫婦で4時間かかりました。
丁寧にやったのと、部屋が狭いから、少しずつ組み立てていったから4時間かかったんだと思います。
商品に一部不具合があったのですが、すぐ交換してもらえたので良かったです。
ただ再発送の連絡(メール等)が無かったので、いきなり代替え品がきた&引き取りの梱包はどうするんだ?!と、なったのでちょっとびっくりしました。笑
商品はいいですね、キレイだし高いだけあってしっかりしてます。大人の私が欲しいくらいです!!
ベッドは高いからまだ娘は1人で寝るのは難しいかな、、でも4月に学習机は必要なので、今買って良かったと思います。

4 2013-04-23

組み立て込みで注文するほうが良いかも
小学校に上がった息子にせがまれて購入しました。
組立には苦労しましたが、息子と二人で3時間ほどかけて組み立てできました。
木製ということで質感も良く、息子も大変気に入っているようです。
問題点としては、やはり木製で非常に重く、また思った以上に大きいため、取り回しを考え、組立は二人がかりじゃないと厳しいと思います(組立自体は難しくありません)。また、組立にはそれなりのスペースが有ったほうがやりやすいです。
10梱包計350kgの荷物が届いた時には、一瞬呆然としました。
また、ダンボールや発泡スチロールなどの大量の梱包材がゴミとなりますので、処分が結構大変です。
また、どの梱包に組み立て説明書があるのか記載がなく、また各パーツにナンバーなども振ってないため、説明書のパーツの形状を頼りに大量のパーツの中から該当品を探す必要があります。(一応部位ごとに梱包はしてありましたが)
組立自体はそれほど難しくはありませんので、その辺りもう少し改善して欲しいです。

• sesullyさん
  • sesullyさん

5 2013-06-10

小学生の娘のために購入しました。部屋が狭いためシステムベッドを探していたところ、家具屋さんで展示品がありコイズミさんのはしっかりした作りであることを確認。同じものをネットで探してみたところ、セットでこの価格はお買い得!とこちらを購入させて頂きました。娘は大喜びです!ゴミの量は物凄くて捨てるのが大変でしたが、その分傷一つなかったので大満足です。ありがとうございました。

4 2013-04-14

プレゼントを含め、12個のダンボールが届きました。配送は1人の方で玄関までなので、商品が傷つかないか少し心配でした。開梱から組み立て片付けまで私(女)1人で行いましたが、三時間程で楽しく組み立てることができました。作りもしっかりしているし、机も広々していて、親子共々気に入っています。マットやラグが多種の中から選べるのも嬉しかったです☆良い買い物ができました。

5 2013-02-27

大満足です!
4月に1年生になる息子に購入!
家具屋さんに見に行ってすぐ目につきました!
でも...お値段が...
すぐネットで調べてみたら、色々サービスついてこのお値段!
びっくりしました。
旦那と家具屋さんで購入しなくてよかった〜なんて。
組み立ては旦那がしたんですが
思ってたより簡単だったみたいですぐできました。
息子も早く出来ないかな〜と一緒にお手伝いをしていたので
見てる私は嬉しくなりました☆
購入して本当によかったです!
ありがとうございました!

4 2014-03-08

まだ組み立てられていません。
品質の良さは、近所の店舗などで見て知っていたので、ここで安く購入できて満足しています。
届いた荷物の量と大きさに驚いてしまい、まだ開封できていません。
だれか組み立ててくれないかな。

5 2014-03-07

1人で2時間ぐらいかかりますが、完成すれば、いいできなので、子供も喜んでたので、よかったです。

5 2014-02-24

すごくいいでーす。現物は、お店で確認して気に入り こちらのお店は、椅子まで付いてとてもお得でした。主人1人で3階の子供部屋まで運んで組み立てて4時間ぐらいで完成しました。付いていたカーペットも良くて、とてもかっこいいお部屋が完成しました。

4 2014-02-13

小学生になる息子用に
他の店よりかなり安く買えました
ショップの対応も大変良かったです
息子も大変喜んでいました
説明書がもう少し分かりやすかったらもっと早く
組み立てられたと思います

5 2014-01-20

息子も大喜び!
組み立てに数時間を要しましたが、完成すると息子が大喜び!早速、椅子に座ってお絵描き・ブロック遊び・読書・・・お気に入りの場所になったようです。4月からお勉強も頑張って!お姉ちゃんは、ハイベッドが羨ましいみたいです。※大量の段ボールは処分に困りました・・・

4 2013-12-17

商品に一部不具合がありましたが、交換して頂けました。組み立てには4時間程かかりました。
しっかりとしたつくりで満足です。

5 2013-11-10

いいです!
さすがコイズミってぐらい梱包もきれいで品物もよかったです!組み立てはいちよう難なくいけたけど、上に載せるベッドの向きを逆にしてしまったのでまたひっくりかえさないといけなくなってしまいました。やはり、よく説明書は読まないといけませんね。子供は大喜びでそのひのばんから上で寝てます。