5 2020-02-07

よかったです
以前、地元の家具屋さんで購入した、こちらの本棚。使い勝手がとてもよかったので、今回は楽天のこちらのショップで購入しました。
在庫の影響で、届くまで2週間ほどかかりましたが、発送予定の目安のメールや、発送完了のメールなど、連絡もこまめに来ていたので安心して待っていました。
外箱も商品もきれいで、中の梱包もしっかりされていました。

5 2018-04-14

小学校へ入学する娘の学習机の棚として購入。
デザイン、つくり共に満足しています。
最初横付けの大きな棚と迷いましたが、スペースはもちろん、やっぱり手前に教科書等おけると便利だし、その棚に子供の時いろいろ並べたりして楽しんだなーと思い前付けにしました。
大きくなってもずっと使えるシンプルだけど、可愛いデザインです。
今後ほかの兄弟にも、検討しています。

5 2021-07-24

ミニマムなデザインすぎて大丈夫かと思いましたが、実際に本を載せたときに安定して堅牢であることが分かる商品でした。本体より、この本立てを気に入っています。

5 2021-04-13

使いやすい
同時購入したデスク共にスムーズに到着しました。設置は簡単。商品も横に広げた本棚左下部に鉛筆削りなども置けたり、ライトを置くスペースも横幅の拡張は固定されないので自在に確保でき満足です。

• ぬぼ77さん
  • ぬぼ77さん

5 2020-07-22

デスクとセットで購入しました。スライドでサイズを変更でき、また引き出しに小物も使えるので、使い勝手はいいと思います。

4 2020-06-09

総合的には○
後ろだけ2ヶ所の固定なので物理的に前が数ミリメートル程浮いてしまいます。
質感は机と同色を選べば一体感があり、後付けとは分かりません。

• piopio2305さん
  • piopio2305さん

5 2019-05-19

大満足
質感もよく気に入っています。広さも変わるので置く量によって調節でき、将来的にはかなりの本が置けるので満足。ただ、棚が固定だったのが少し残念でした。

5 2018-03-09

しっくりきます!
購入済みの同シリーズの机用に。のばせば、思いの外沢山の本やノートが収納できそうですね。

5 2016-10-09

ナチュラル色を購入!無垢のテレビボードの上に置きましたが、違和感なくなじんでます!作りもしっかりしており、幅を調整できるのでいいです。引出し下のスペースにゲームのリモコンなども入り、部屋がすっきりしました。
ガッチリ金具で止めなくても安定しています。

• リエ4098さん
  • リエ4098さん

5 2014-02-20

カワイイ
子供用に購入しましたが、自分でも使いたい感じです!!

5 2014-01-10

迅速な対応で安心できるお店です。
家具屋で見つけ、断然お安かったこちらのお店から購入しました。
とても満足なお買物ができました。

4 2013-12-28

子供が大はしゃぎ
クリスマスプレゼントにかねてから念願のマイデスクの夢が成就して、気に入ってるようです

5 2013-11-04

机、ワゴンとお揃いで購入しました。
やはり色が揃ってると良いです。
机に置くタイプの本立ては、種類が少なく、もっとデザインや幅が選べれば良いのですが、この商品が一番イメージに合いました。
実物もイメージ通りでした。

• nj2758さん
  • nj2758さん

1 2024-01-17

システムのせいで、再購入してしまい後がいろいろ大変だった。

• タエRさん
  • タエRさん

3 2022-04-23

発送まで時間がかかりましたが、中身は良かったデス。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚