5 2019-07-29

3年前、お兄ちゃんに買いました。しっかりした商品なので3つ下の弟にも色違いで買いました。とても喜んでました。

5 2015-11-21

小学2年の息子用
中学3年の上の息子にはカリモクのシンプルな学習机を購入しました。9年たっても飽きないデザインで、まだまだ長く使えそうです。
下の息子にも同じようなデザインのもので、カリモクよりももう少し手頃な価格のものを…と探してこちらに決めました。
似たような造りで、しっかりしており満足しています。
ちなみに、組み立ては上の息子が全部やってくれました…女性でもそんなに難しくはないかと思います。

5 2013-10-10

デザイン、すごくいいです。カラーも落ち着いていて、木の質感も好きです。
よいデスクに出会えてよかったです。

5 2019-05-25

部屋馴染みがGOOD
柔らかな木の質がほかの家具とも馴染んでリビングにマッチしてます!サイズも大きすぎずちょうどいいです。

• usamomo35さん
  • usamomo35さん

5 2019-05-18

人気の商品で入荷まで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。コイズミだけあって引き出しの作りが無印とは全然違います。こちらにして良かったです。

• Cas1129さん
  • Cas1129さん

4 2019-01-06

到着待ち
上の子と同じシリーズ。届くのが楽しみです。当時はもうちょっとお手頃価格だったような

5 2015-04-16

BEENO 90cm BDD−071NS
2年生になった息子にシンプルで長く使える机を探していました。
こちらは、お値段も安く助かりました。

4 2015-02-18

大変満足!
とても組み立てやすくしっかりした作りで気に入りました。
色合いもいい感じ。
使う本人も大変喜んでおります。

5 2015-01-26

コイズミのしっかりした机が、とてもお安く買えて、大満足です。

5 2014-03-15

シンプルです。
カタログだけ見て注文したのですが、木の質感は想像通りで良かったです。子供じゃなくて私が欲しいくらい。ただ90はやっぱり狭いかな。いろんなレイアウトが楽しめますが、お部屋に余裕があるなら105が良いかも。

• 9600-5さん
  • 9600-5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2013-12-13

シンプルでお部屋に合わせやすいデザインです。
引き出しの深さが浅いので、中に入れるものは限られますが・・・

2 2013-01-26

片方の足部分が内側よりです
商品自体は子供部屋にベストサイズでした。
でも片方足部分だけがなぜか内側よりです。
他の人にも見てもらったのですが・・・やはり床にちかづくにつれ内側に入ってるみたいで。
組み立て方が悪かったのでしょうか?
なにかコツがあったのでしょうか。
ボルトのしめかたとか・・・
まあ普通に立ってるし、がまんで、返品も面倒なのでこのまま使用します。