4 2014-03-31

異常なく届きました
指定した日に来ましたが,カンガルーの会社でしたので前日に何時ごろともなくいきなり来たので不在票が入っていました.ショップからは前日に連絡が来ると言っていただけに残念.なのでマイナス1.
商品自体は満足で,気になる傷も無く交換等の処置も必要ありませんでした.
組み立ても簡単.問題は段ボールの片付けで,本体組立の時間よりだいぶかかりました.
子どもは大変喜び,勉強好きになることを望んでおります.

• ガーラmさん
  • ガーラmさん

5 2014-03-03

おしゃれです
娘の希望でパープルメタリックを購入しました。親の私は無難な白をすすめたのですが・・・。実際に部屋に置いてみると、天板が綺麗な紫色なので思ったほど圧迫感がなかったです。色で迷っている方にはおすすめです。組み立てから片付けまで女性の私一人で二時間ほどで出来ました。棚や引き出しは予め組み立てられていますので、それぞれのパーツをつなげるだけでした。机はとてもしっかりしていて高級感があります。

4 2013-12-01

ピンクを購入しました。
子どもがとても喜んでいます。
ただ。ライトがすぐ動いてしまい、子どもがさわるとすぐに壁に激突しています。
壁に傷ができないか少々不安です。さわらなければ問題ないのですが、ライトをつけるときにどうしても動いてしまします。
もしかしたら動かないように止めることもどきるのかもしれませんが、説明書を見る限りよくわかりませんでした。もし、実物をみる機会があればそこの販売員の人に聞いてみるほうがいいかもしれません。

5 2013-01-29

届きました
娘の小学校入学のお祝いに購入。
とっても楽しみにしていました。
完成したのを見て大喜び!!
早速、机に向かって勉強していました。
段ボールの多さに開梱と片付けは大変でしたが、
とても素敵な机で大満足です。
梱包もしっかりしていました。
予算オーバーでしたが、長く使えそうだし買ってよかったです。

• むす1215さん
  • むす1215さん

4 2015-10-10

小学生の娘用に購入
薄ピンクを購入。
コンパクトながら、意外なほど収納があり、
非常に使いやすい。また、デザインが
すごく可愛いとの事(娘の感想)

5 2015-09-21

写真でイメージしてたより、気持ち小さい感じがしました
子供はよろこんでいます

5 2015-06-07

迅速な対応ありがとうございました。
本日机が届きました。娘もたいへん気に入って喜んでいました。ありがとうございました。

4 2014-12-21

子供がずっと欲しかった机だったので高いなーとは思いましたが、喜ぶ姿を見るとこれで良かったと納得できました。自発的に机で勉強しています。玄関から部屋まで運ぶのは娘と私で、組み立ては主人にしてもらいましたが考えていたほど時間も労力もかかりませんでした。

4 2014-03-02

ある程度の出来上がり商品なので、組み立てには時間がかからなかったですね。段ボールの片付けの方が手こずったかな。子供が自分の部屋を開けた瞬間の顔が忘れられないですねぇ。

• kシロさん
  • kシロさん

5 2013-09-22

可愛い机を探してこちらの白を姉妹お揃いで購入しました。白はシンプルでデコシールを貼ると、華やかになりました。長く使って貰えると思います。

5 2013-02-20

可愛いです。
店頭でみて、これがいいと娘にいわれて。
一度きりのものだし、気に入ったものをと思い購入。
かなり、お安くかえたので満足です。

5 2013-02-09

娘はお店で見たとき、絶対コレだときめてしまい、他のものは見向きもしませんでした。しっかりしているし、きれいでした。蛍光灯も伸び縮みして使いやすいし、時間があればいすに座って、何かを書いています。

5 2013-01-30

娘が一目惚れ!
デザイン・色・デコシール・ハート型のミラーに一目惚れしたようです。子供と一緒に組み立てたのですが非常にわかりやすく良かったです。制作後、即、デコシールを貼り喜んでいました。小学校入学が楽しみのようです。ありがとうございました。

1 2023-02-16

アウトレットのような品物が届きました
商品に小傷が何箇所かあり、アウトレットのような商品が届きました。お店のスタッフの対応が最悪で、お値引や多少のポイントがついたとしても、このお店で買わなければ良かったです。安かろう(安くは無いけど)悪かろうです。小さな傷だし、大型商品の返品交換が面倒に思えたので、届いた翌日に店側に写真付きで報告はしましたが、その際はひたすら謝罪メールのみ。やはり思い直して、扉部分だけの交換ができればしたいと、届いてから3日後にメーカーに連絡し、メーカー営業さんから店舗に連絡したところ、この問題は解決済みなので対応不可、の回答でした。実店舗もあるのに、誠意の感じられない残念な店舗です。楽しみにしていただけに・・・おすすめしません。

3 2013-04-28

ムッチャかわいいです!!
娘が気に入り購入したのですが、合わせて購入したイスのサイズがちがいました。。。
気づかなかった私も悪いのですが一言教えてほしかったです。。。
もう一度買い直しになるので安いところで買った意味がないです