2015/09/01
    オシャレ
    幅の狭い食器棚といっしょに購入して並べました。 とてもおしゃれです。 彼の好みで決めました。甘くないデザインですので男性にもよいと思います。 スライドスペースに炊飯器(一升サイズ)とトースターが入りました。 炊飯器を使用するときには前後ひっくり返さないと、蒸気が当たってしまいます。 けれどそれくらいは問題に入りません。 目的である作業スペースを広くとれましたので満足です。
    注文日:2015/08/26
    2015/10/15
    もう少しコンパクトなサイズが よかったような気もしますが 満足しています。 デザインが気に入りました。
    注文日:2015/10/01
    2015/04/17
    ペグミルさん
    ステキです
    シックな色で写真通りでした。とても気に入ってます。 開梱設置もしていただいてとても助かりました。
    注文日:2015/04/05
    2014/07/29
    08ろびんさん
    同シリーズの70カウンターとセットで購入。賃貸の部屋だと、部屋全体が白っぽい感じですが、これで、グッと引き締まりました。 ウチは大型レンジなので、最初は乗せられるか心配だったんですが、それもきっちり乗ります。 キッチンカウンターって意外とお高いのですが、これならお手頃で、おしゃれ。 同じようなお値段で、合板・自分組み立てのを買われるのであれば、こちらをぜひおススメいたします。 他の方も書いていましたが、ちょっと、独特のにおいがします。 気になる方は、気になるかな?私は、コーヒー豆をコップに入れてしまっています。
    注文日:2014/07/08
    2014/04/19
    届きました!
    商品届きました。イメージ通りですごく気にいってます。収納も十分あるので助かります。ただウチでは間仕切りとして使っているので、背面のホッチキスの跡みたいなのが、少し気になります。でもおしゃれで使い買っても良さそうなので満足です!
    注文日:2014/03/26
    2014/03/16
    大満足です
    商品の画像を見て一目惚れし、どこで買うか検討したところ、こちらが一番安かったので注文しました。 値段のわりに安っぽくなく、存在感があってとってもおしゃれです。 完成品なのでしっかりしていますし、使いやすいです。 ガラス扉の部分がうっすら透けて見えるので、何を飾ろうか考え中です♪
    注文日:2014/03/02
    2014/01/13
    スノーパトロールさん
    いい
    組み立てもほとんどなく、取っ手をつけるくらいで簡単。 一気にキッチンがおしゃれになりました。
    注文日:2014/01/03
    2013/10/20
    全体的にシックで高級感があり、他の家具とも色合いがあってよかったです ガラス戸棚もガラスが黒っぽく中が見えにくくなっているのでつかいやすいです ただ、スライド部分に家電をおくと、コンセントが毎回挟まってしまうのが残念です
    注文日:2013/10/08
    2013/03/01
    イメージ通り
    高級感があり、イメージ通りでとても気に入っています。 沢山収納出来て、使い易いです。
    注文日:2013/02/13
    2012/02/11
    間仕切りに
    色々比較して、こちらが一番安かったので購入しました。お値段の割りに造りがしっかりしていて、背面処理もされてるので間仕切りにピッタリです。引き出しが大容量なので何でも入ります。いい買い物でした。難を言えば、ガラス扉の磁石の着磁がイマイチでたまに開いてしまいます。
    注文日:2012/01/29
    2014/10/13
    mit04さん
    使いにくいかも。
    写真のとおり、見た目が素敵です。 ただうちの冷蔵庫が鏡面仕上げなのでマットな質感のこのボードと並べるとちぐはぐ感があり、そこは私の考えが至っていませんでした。 またスライドする板は2枚ともフルオープンではないため、中央の棚に置けるものは限られてきます。炊飯器等奥行きのあるものはNG。ふたが途中でぶつかって開きません。 下段の大きな引き出しもレールが頑丈ではないようで、以前使っていたキッチンボードに入れていたものをそのまま入れたら重くてすべりが悪くなり、壊れそうに感じました。 見た目はちゃちく感じませんが、実際使うと値段相応か少しちゃちめ? また先にコメントしてる方もおっしゃっていますが、不具合等あったときの店の対応いいとは言えません。 私も気になることがありメールを入れたら、「うちでは安く売ることに力を入れているから、それ以外を求めるなら高級店で買い物するべきでは?」と店長より回答を頂きました。 商品レビューにこんなこと書くのもおかしいですが、 購入思案中の方の参考になればと思います。
    注文日:2014/09/15
    2013/10/15
    真っ黒
    見た目は想像してた通りでよかったですが…最初かるーく 水拭きしたのですが 拭いても拭いても真っ黒なインク?ペンキがつきます。よく見ると角の塗装が薄くなってきてました。返品したい。
    注文日:2013/09/08
    2013/03/26
    アポロだよさん
    COLKシリーズが大好きなのですが。
    GALTのCOLKシリーズが大好きなので、34,500円でレンジボードも購入。 デザインは重厚感もあり大変満足しています。 しかし残念な点が2点あるので★をへらしました。 1点目は返品が必要な商品が届いたこと。 ガラス扉がガタガタで閉まらない。ネジが浮いた状態で届いたが、ただ締めればいいわけじゃなく、ネジがういたまま・・・。 特に説明書もないので、メールで問い合わせをし、返品交換。返品においても、自ら梱包し、業者へ渡すよう依頼される。主人のいる日程にお願いしたが、業者に却下され、2週間後の私のみが家にいる日程に指定された。 2週間使用できない梱包されたレンジボートがダイニングを占拠し邪魔でした。 2点目は、製品の作成が微妙に雑な点。 ・返品交換したのに、ガラス扉の超頭蓋のねじ止めがやはり飛び出たままでした。 ・ガラス扉内の棚の裏面の凹みが雑。自分でヤスリでなおしました。 ・引き出すボードのつなぎ目が浮いてる。自分でカナヅチでなおしました。 ビックリしました。 あと、裏面は化粧ボードになっている商品ですが、化粧板の上から、でっかいホチキスで板を留めた感じになっているので金具が出ていて引っかかります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/19