• Hisami.Sさん
  • Hisami.Sさん

5 2014-01-17

思いがけない引き出し
見た目だけで決めたので、凹凸部分が引き出しになっていることを購入時には気づきませんでした。ただ、実際使用してみると、その引き出しがとても役に立ちます。
ガラスの部分が不安定ですが、気に入っています。

4 2015-03-20

すごくおしゃれ!!
ガラスは透明かと思ったらダークグレイ?のような感じです。
引き出し部分がちょっと出っ張ってるのでフラットではありませんが
買ってよかったです!

4 2022-03-08

9年後のレビュー
購入から9年!まだしっかり使えて飽きがない。

4 2019-06-22

おしゃれ
段ボールに何か尖ったものが突き刺さったような穴が開いていて中の商品が見えていた・・・。
ひやひやしながら開封しましたが中の商品に傷はなかったので一安心。
ガラスも無事でしたが、こんな穴が開いてしまう配送ルートには疑問を感じます。
商品自体はおしゃれでとても良かったです。
高級感もあってコスパは良いと思います。

5 2015-03-11

大満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!

5 2020-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入です。
良いものだったので親へのプレゼントにしました。
部屋のアクセントに。

5 2017-02-11

コルクテーブル
とてもオシャレだと思います。引出しに小物を入れて隣にはパソコンを収納しています。

• 40歳7313さん
  • 40歳7313さん

4 2015-10-26

テレビ台とセットで購入しました。
セットで購入出来たのが◎!
コスパよいと思います。

5 2015-10-16

久しぶりにテーブルを買い替え♬
色も写真通りで、引き出しには物が入り、とても気に入りました。
ショップの対応もとても速くてまた、利用したいと思います。

5 2015-07-25

引っ越しを機にオシャレなセンターテーブルを探していました。
引き出し付きで収納バッチリだし、組み立ても簡単なので文句ナシです。

5 2015-05-22

組み立ても簡単!
組み立ても簡単で届いてから10分程で作業が終わりました。木の感じも良いです。ガラスの天板がのせるだけのタイプなので少し心配ですが、それほど気にならず気に入りました。

5 2015-02-28

カッコイイ
組み立て済みなので手間もなく、うちのリビングにはぴったりでした。ただ、コーナーが結構鋭いので小さいお子様のいる家では気をつける必要があると思います。うちはコーナークッション付けましたが、全部はぎ取られました^^;

• MMちぃMMさん
  • MMちぃMMさん

4 2015-02-17

テレビ台と一緒に購入
引き出しの用量も大きくなんでも隠せます
部屋がすっきりしました

4 2014-12-03

かっこいい
三点揃えて、大満足しています。少し残念と言えば、テーブルのガラスに手を付くと浮き上がるので、もう少し端に金具があればいいのかな?

• yuu.ryo.shoさん
  • yuu.ryo.shoさん

5 2014-07-25

(*^^*)
予想通りの商品で大満足です。
大満足です。