COLK 【国産 日本製】 テレビ台 テレビボー...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 60インチテレビおいています。
  • 注文から1ヶ月程待ちましたがどこの店舗より安く、アウトレット店より安く買えたので満足しています!!最初に届いた商品のガラス部分に飛び石傷のような小さい傷があり、でも「子供がどうせ傷つけちゃうしいいやー」とそのまま組立てていて、組立後ガラス部分の取っ手を引いたらガラスが粉々になって割れてしまいました・・・すぐお店に写真付きでメール連絡させてもらい、1週間程で新しい商品が届き割れてし ・・・(続きを読む
  • さくらんぼッ♪さん
  • 3 2014-08-18
  • なかなか♪
  • 引っ越しにともないテレビ台を新調しようと思い、なにか手頃な価格のものを探していたのですが、この商品を見つけて値段とデザインに惹かれて購入しました♪やく3週間程待っての商品到着でしたが、組立てる面倒もなくすぐに使用できたのが嬉しいですね♪質感はコルク部分が思ったより安っぽい?感じがするのと、引出し内側のダボ接続部分がゆるゆるでカタカタ音がする点が残念です・・・コルク引き出しの全面 ・・・(続きを読む

4 2016-01-25

お部屋が締まります
50インチのテレビを置いても インテリアも飾れる広さ
お値段以上に高級に見え 部屋も締まりテレビ台1つで雰囲気がでます。
色々とお店を見ましたが この値段でデザイン性もありながらも落ち着きがある
テレビ台は私の居住地域では探せなかったです、本当の満足しています。

5 2015-10-17

テレビ台
70インチのテレビを購入したため、テレビにあうテレビ台を探してこれを購入しました。デザインが特徴的で気に入っています。

5 2015-10-14

旦那が気に入って
購入しました。近くの家具屋さんを何軒か巡りましたが、価格とデザインが合った物が無くてこちらにたどり着きました。安くて配送もキチンとしています。素敵なリビングになりました。

5 2015-09-27

高級ないい雰囲気です!
これ、買いです!!めちゃいいです!新居引越しに合わせた対応を頂きありがとうございました!ただ、お願いしてた、事前連絡を運送業者はくれず突然でしたけど!!

5 2015-07-20

買って良かったです!
ずっと気になっていた商品で、某インテリアショップでは4万で販売されていましたので、こちらのショップがどれだけ低価格で販売しているのかが分かりました。他ショップよりも安かったので、購入を決めました。
玄関に置いて貰ったのはいいですが、重くて…とりあえずダンボールのまま引きずりました(⌒-⌒; )
テレビは42インチ。両サイドにも小物が置けたりと、とてもオシャレになりました。
本当に買って良かったです!

5 2016-05-26

とても良かった
デザイン、質感、使い勝手すべてにおいて満足です。良い買いものでした。

4 2016-04-26

満足です
デザインが気に入りました。掃除の手間をなくしたいためにゲーム機や録画機などTV周辺のものをすべてガラス扉の中に入れたかったので入れられて良かったです。小さな子供が心配なので四隅に透明の角カバーを別途買ってつけました。

4 2016-04-14

コードを通す穴が…
一目惚れして購入しました。日本製で完成品だったので届いてすぐ使用できて良かったです。収納もまあまあですが、コードを通す穴がもう少し余裕があればいいのですが…。意外と穴が小さいです。

5 2016-01-23

思っていたよりステキでした。
DVDのリモコンもバッチリ操作できます。
ただ、運送会社が選べると良かったのですが…

4 2016-01-17

すごくいい
テレビのサイズが58Vなので、圧迫感がでないようにこちらのローボードを購入。デザインも素敵ですし、中身が見えないのも嬉しいです!我が家の他の家具の色とも調和していて、買って良かったです。

5 2016-01-13

とても良い商品です。
新築したので購入しました。
見た感じすごく気に入りました。
使いやすさもいいです。

5 2016-01-10

注文から商品到着まで2日程でした。サイズが気になりましたが、ピッタリでした。見た目もとてもお洒落で作りもとてもしっかりしてます。是非お勧めしたい商品です!

5 2015-12-02

まだきてないけど良さそう!!!雰囲気が部屋と合うことを祈ってレビュー!

4 2015-11-03

概ねイメージ通りです。
丁寧な梱包で届き、イメージ通りの製品でした。ガラス扉の下に一部塗装剥げがありましたが、目立たない場所ですのでそのまま使用しています。

• 40歳7313さん
  • 40歳7313さん

5 2015-10-23

イメージ通りです。
新築の家用に購入しました。
55型の4kテレビを買ったので、テレビボードを探してました。
決め手はローテーブルとセットで揃えられたことです。
色目や雰囲気も良くリビングにまとまりが出ました。
ありがとうございます。