5 2014-07-08

60インチテレビおいています。
注文から1ヶ月程待ちましたがどこの店舗より安く、アウトレット店より安く買えたので満足しています!!
最初に届いた商品のガラス部分に飛び石傷のような小さい傷があり、でも「子供がどうせ傷つけちゃうしいいやー」とそのまま組立てていて、組立後ガラス部分の取っ手を引いたらガラスが粉々になって割れてしまいました・・・
すぐお店に写真付きでメール連絡させてもらい、1週間程で新しい商品が届き割れてしまった方も回収してもらい、ガラスが割れて掃除とか大変でしたが家族誰も怪我しなかったし、床等も傷つかなかったし、交換商品の手配等も迅速な対応して頂いたので良かったと思います。。
60インチのテレビを乗せて使用していますが、かっこよくて収納力もありサイズもピッタリで気に入っています!!
BRレコーダー、wii、タップ等を入れて配線していますが配線も問題なく収まり、レコーダーは上の段においても、下の段においてもガラスをしめたままで問題なく作動しています。

• ドラ4807さん
  • ドラ4807さん

5 2014-10-14

良い造りです
デザインが良く気に入っています。ガラスの開閉が少々重いですがさほど気になりません。完成品で届くので頑丈で長持ちしそうです。55インチテレビを壁掛け金具取り付けでの使用です。

4 2014-12-02

大事に使っています。
46型のテレビ台に使っています。シックで大変気に入っています。配線コードが大変小さいのが残念。

5 2014-04-12

とってもスタイルもいいし、気にいりました(^_^)落ち着いたかんじがとってもいい(^_^)

5 2014-01-27

実際に他の店で実物を見ていました。ポイント分などを考えるとコチラのお店が一番お安いので購入を決定しました。発送も早く、梱包もしっかりしていてお品の状態も良かったです。お値段以上といった感じです。

4 2016-01-25

お部屋が締まります
50インチのテレビを置いても インテリアも飾れる広さ
お値段以上に高級に見え 部屋も締まりテレビ台1つで雰囲気がでます。
色々とお店を見ましたが この値段でデザイン性もありながらも落ち着きがある
テレビ台は私の居住地域では探せなかったです、本当の満足しています。

5 2014-10-16

素敵です。
購入してずいぶんと時間が経ってしまいましたが、、
木の色味といい、ブラックのガラスがシックでかっよく、素敵でもあります。
以前、近くの家具屋さんで下見をしておりました。
とても素敵だったので夫婦ともに欲しくまりまして、安価で購入できる店をと思い、こちらで購入致しました。
実に(私が見た価格から)半額以下で購入できたので、価格面でも大変満足です!
コルクシリーズ、、集めたくなります。

4 2014-12-22

デザイン最高!
引き出し部分のデザインがすばらしい! 奥行きが足らず、AVアンプが入らなかったのは残念・・・後ろが開放できるようになっていると良かったのだが・・・コード引き出しの穴は小さすぎ、配線に苦労しました。 あと5センチぐらい高いともっと良いです。

5 2014-12-22

大きいテレビ台
55インチが置けるテレビ台を探し、価格と見た目で選びました。
引き出し部分に若干の傷があったものの、気にならない程度であったのと開梱時に擦れたかもしれませんのでそのまま使用しています。
取っ手をつけるだけの完成状態で届いたので、2Fへの荷揚げが大変でした。
ガラス扉部分もこの価格でよくできていると思います。

• akymtoさん
  • akymtoさん

4 2014-10-27

これはいい!
55インチのテレビにちょうど左右15センチ開く程度のバランスでしっくり来てます!大型テレビとの相性バッチリ★木の素材感、デザイン、人に聞かれたらプラス2万は盛れるかな(笑)気に入りました!
配送日時の件で日曜日の配送手配がとってもらえなかったので★マイナス一個。。
テレビボードより先にテレビが到着して少々困りました。。。

5 2013-10-31

購入前に偶然家具屋で見ました!値段は家具屋よりこちらの方が全然安いです!しかも送料込み。
新居に置く為に購入しました。2世帯なので2階へ持って行かなければならず。そこが一番苦労しました。でも商品はとても良いです!このお値段なら充分過ぎるでしょう!
他の方のレビューに穴が小さいと書かれていますが私は全然問題無かったです。
このお値段でこの商品なら満足です!!!

5 2013-03-21

むちゃくちゃカッコイイ!!
家具店で一目惚れし、その日にネット購入です。
以前のレビューでガラス戸内部にインストールした機器のリモコンが使えないというものがありましたが、ガラス内側の木枠が結構太く機器の赤外線受信部の位置によっては、その木枠に隠れてしまいます。ので、購入時には自身の機器の受信部を見てからの購入をお勧めします。
まあ、自分だったら機種替えしても惜しくない商品です。

4 2017-05-01

とてもいい商品
とても雰囲気がよく気に入ってます。
確かに少々キズはありましたが、気にならない程度でした。
5に近い4てところです。

4 2016-04-14

コードを通す穴が…
一目惚れして購入しました。日本製で完成品だったので届いてすぐ使用できて良かったです。収納もまあまあですが、コードを通す穴がもう少し余裕があればいいのですが…。意外と穴が小さいです。

5 2015-03-20

お気に入り☆
引越しを機に購入。
デザインもコスパ共に満足です☆
たしかに配線穴は小さいが・・・