2016年度 コイズミ KOIZUMI 学習デスク 学...(アイルインテリアエクセル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-10
  • 概ね満足です
  • イスとラックも同時に購入したため、合計15個口という大荷物が届きました。組立は大人1人で4時間弱でした。L字金具がやや目に付きますが、色使いも可愛らしく、手触りも良好で娘はとても気に入っています。少し気になったのは、ハシゴの上部のウレタンっぽいところが汚れてほころんだ?感じになっていたことと、同じくハシゴの脚に木の節目部分がきてしまっていて、こちらも汚れのように見えてしまうことです ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-27
  • 組み立て
  • 夫婦でのんびりで3時間程で完成しました。 1箇所ねじ切り(本体組み込みのナット)が悪くボルトが入らないことがありました。 私はねじきりの工具があったので、対応できましたが、もしねじきりを持って無く、あそこまで荷を解き組み立て途中だったらと思うと怖くなりました。 商品自体はとてもよく、子供も親も大満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

商品は満足
商品は部品一つ一つが重くしっかりできているのでよく出来ています。またとてもきれいな状態でした。
しかし、配送されてきた荷物のどこに取扱説明書が入っているのか分からなかったので、すべての梱包を解体してさがすのに時間がかかったのと、購入手配後にラックオプションが売切れとの通達が来たので別のショップで購入する事になり余分に送料がかかってしまったので星一つ減らしました。

4 2016-01-24

上の子に続き2回目の購入です。
配送日の変更などの連絡もすぐにしていただき、迅速な対応でとても良かったです。

4 2015-09-21

ダンボールの数は予め多いと覚悟していたのですが、実際に見て圧倒されました。週末に主人に組み立ててもらおうと考えていたのですが、余りにも部屋を埋め尽くすので娘と組立てました。思っていたよりも簡単に、また電動ドライバーなど使わずに組み立てられました。

5 2015-09-15

膨大なダンボールでかなり重たい物もあり、2階へ運ぶのも、組み立てるのも大変でしたが、商品はしっかりしていて、とてもかわいいので娘も私も大満足です。

4 2014-11-10

概ね満足です
少し気になったのは、ハシゴの上部のウレタンっぽいところが汚れてほころんだ?感じになっていたことと、同じくハシゴの脚に木の節目部分がきてしまっていて、こちらも汚れのように見えてしまうことです。まあ後者は天然木なら仕方のないことでしょうが、前者は残念でした。ので星ひとつマイナス。
ベッドのサイドパネルの形状の関係で、ハシゴが取り付けられる箇所は限定的です。ご注意を。

5 2015-04-03

安定感
小学生になる子供のために買いました。
お値段は某チェーン店よりもかなり高めですが、思っていた以上に良い品でした。
ベッドのぐらつきが全くと言っていいほどなく、とても安定感があり、高い位置でも安心して寝させられます。安っぽい感じがなく、値段相当の高級感があると思います。
段ボール箱の数が膨大で、組み立てるのもそれなりに大変ですがそれは仕方ないでしょう。

5 2015-02-15

一人で
一人で組み立てをして4時間程で出来ました。

5 2014-11-18

説明書通り組み立てに2時間かかりましたが、とてもしっかりしていて子供も大喜びです

5 2014-03-04

思ったより早く届きました。自分の部屋で勉強するのはまだ先だと思い、買うのは中学生くらいになってからと考えてました。消費税があがるとなって慌てて買いました。このシステムベッドは2年くらい前から気になってて、迷わず娘に確認して買いました。2人で作って2時間くらいでできました。ただ、ごみ処理がすごく大変だなと思います。でも、出来上がりにすごく満足です。喜んで勉強してベッドで寝てくれました。

5 2014-02-02

キレイです。
商品が届いたときにはあまりの量にびっくりしました。ダンボール箱で玄関がいっぱいに…。旦那がほとんど一人で二階に上げたのですが一箱だけ一人では無理みたいで二人必要でした。組み立ては一人でコトコトと3時間ぐらいかかりました。
商品の感想としては大満足です。他の商品と比べると高い商品ですがそれだけの価値は十分あります。作りはしっかりしてて非常に綺麗です。娘用に購入したのですが、一人で寝さすのはまだ少し心配と言って、旦那が添い寝していますがきしみ音のようなものもなく快適みたいです。

5 2012-01-28

HCM-991SK
嫁と娘と3人で遊びながら、ゆっくり組み立てたので、段ボール等の片づけ含め3時間もかかりましたが、楽しかったです^^ドライバー1本で説明書通りに組み立てれば不器用な私でも簡単に組み立てる事ができました。色も思ってたより白い木目でいい感じでした!LEDのデスクライトも片方だけ点けたり、いろいろなシーンに合った光方をするし、プロペラの様に動いて向きの調整が出来るので、ベッドの方も照らせます。

4 2014-04-07

大喜び
それなりの値段がするだけあってしっかりとしています。
妹の娘は大喜びでした。

4 2014-03-25

まだ商品は受け取って居ませんが納品日の変更をお願いした所、素早い対応をして頂いて安心してお取引出来ました

5 2013-10-18

おすすめです
厳重な梱包でキズひとつ無く、組み立ても説明書がわかりやすく簡単でした。
出来上がったベッドはとてもしっかりしていて大人でも余裕で横になれます。
ミドルベッドではコストパフォーマンスも含めて最高だと思います。

5 2013-03-09

満足です^^
デザインも作りもばっちりでした。
組み立ても思ったより時間がかかりませんでした。
長く使えそうです。大満足。
子供も喜んでいます。
下の子にも使わせたいです。