2014/11/20
    サイズピッタリ
    48TVを載せてもガッチリ安定感がありボードの引き出し、扉の開閉もスムースです。ナチュラルカラーが想像よりはやや白っぽく感じましたが全然問題無しです。 所々に在る1cm位の板の色が少し気に成りますが其の内慣れるとおもいます。 総合的には良い買い物でした。
    注文日:2014/11/13
    2014/07/17
    saryomiさん
    新居のリビングに!
    デザインは写真のイメージ通りで、うちのリビングに合っていて、とても気に入りました。収納もたっぷりあり、ハードディスクやゲーム機本体も完全に隠すことができます。私は、テレビを置いたサイドにグリーンを飾ろうと思っています。ナチュラルな雰囲気が好きな方にはおすすめです!
    注文日:2014/06/21
    2016/11/14
    2万だしてこれか~
    傷が複数有り。ショップに問い合わせても無垢の風合いの1つで返品交換は受け付けませんとの解答。 こちらのショップでは手で触ると指怪我しそうな商品を取り扱ってます。 そういった無垢の風合い?の傷がある商品ならそう記載すべきです。 検討していた違う商品を買うべきでした。
    注文日:2016/11/06
    2014/01/01
    SOLT40さん
    配送が…
    梱包が雑貨便の輸送向きでは無い簡易的なもので、中継センターと数カ所経由する長距離輸送だと致命的です。結果段ボールの重なりが甘い箇所で打痕がありましたが返品の手間を考え止めました。 また、正面右上の引出し部分のダボ栓連結部がボンド接着されておらず子供が強めに引き出すとはずれる為、その都度叩いてなおしています。 ただ、総合的にはお値段以上の満足度です。見た目も高級感があり子供がいる家庭にも合うかわいいデザインです。
    注文日:2013/12/11