• hiro1964Nさん
  • hiro1964Nさん

4 2016-05-06

デザイン違いで二つ目の購入です。
サイズ、デザインともにお気に入りです。
今回のメッシュ柄は品があって、オンにもオフにも合います。

5 2016-03-24

オススメ!
丁寧な梱包で、届いて直ぐに商品を取り出して、想像してたよりも良かった。とにかくお洒落。サイズは、大きい方を注文して正解だったと思う。また、欲しい物があれば、是非とも注文したいと思う。

• tikedada1さん
  • tikedada1さん

5 2015-11-20

大満足。
サイズはちょっと大きめですが、タブレットの出し入れも簡単な大きさで
大変満足しています。

4 2015-06-01

メッシュがグッド
メッシュがとても気に入りました 大きさも程よくて
沢山物を入れる自分には合っています
3Wayタイプなのも良くて いろんな場面で使い分け出来ます スタイリッシュなデザインでかなり目立つ一品です

• soragaさん
  • soragaさん

5 2014-09-24

バッグ2種、Dignity(黒)とTravel(茶)
注文は8/17、発送は9/22で、一か月遅れで商品を手にしました。
驚くほど丁寧な包装でした。いつもBodyButterさんの包装は衣類でも柔らかい不燃紙の上にさらにラッピングですが、今回はバッグということもあり、金具には商品に傷がつかないように巻紙をして手提げにはラッピング、さらに腹に詰め物は普通ですが、外側には厚紙を宛てて製品を保護しています。
商品そのものは合成皮革ですから、長持ちが心配なものの値段が手ごろですから、見た目を大切にデザイン機能性に注目して文句なしと思っています。特にStanderd Bag Dignity(標準バッグ重厚品格)は斜めの8cm幅の網代編み込みで光の反射が合皮とは思えないくらいの品位でした。なによりも機能的に優れていると思います。形は厚みを薄くして手で下げても肩にかけても、日本人の体形に比べて大きくなりすぎず、手頃でしかも動きが軽く、とても重宝するだろうと、実際に使ってみた時の想像を拡げています。

5 2015-08-07

また、買いました。
3年以上前にStandard Bag Nanoを購入しました。
近頃、PUの表面がボロボロと剥がれてきたので、次のBagを探しましたが気に入ったものがありませんでした。
そこにHPリニューアルのメールをもらい、メッシュ素材のBagが出ていたので今度は大きな方を購入しました。Nanoは少しものを入れると一杯になったので、今度は大きなサイズにしました。
新しいメッシュ素材で大きなBagになったので、見た目もよく非常に快適です。
PUは弱いようなので今度は皮のBagを購入予定でしたが、値段を考えればダメになったら新しいものに変えれば良いので、次回の購入タイミングで新しいデザインのBagが出ている事を期待します。

5 2015-02-16

スタイリッシュなトートバッグ
デザイン、質感ともに最高です。
個のデザイン最高に気に入ってます。

4 2015-01-14

おしゃれですてきです
おしゃれで大きさも丁度良く、とても素敵なバッグでした。気に入りましたよ。

• kazumoeさん
  • kazumoeさん

5 2014-12-26

レギュラー、クロコに続きこれで3つ目ですが、手触りがよく質感もまあまあでこれまでで一番いと思います。レギュラーのようにレザーも柔らかく、オンオフどちらでも使えそうです。

5 2014-12-25

バッチリ!
長年、リュックサックを使用していたのですが、初めてトートバッグを購入しました。予想以上に、使いやすく大変気に入りました。

4 2014-12-25

かっこいいですよ。
一目ぼれで購入しました。今のところ商品自体に文句はありません。
ただ気になるとしたら50のオッサンがどうよ?ってことぐらいですかね。
姉がすごく欲しがってます。女性にもこのデザインはウケがいいです。
ビジネスバッグとしてどうでしょうか。おススメできますよ、これは。

5 2014-11-27

丁寧な作りで満足
送られてきた梱包も大変丁重で、肝心のバック本体の網目も金具部分もしっかりしていて、十分満足できるものでした。

5 2014-10-20

高級感いいです
存在感、高級感ともに有り
コストパフォーマンス最高のバッグです
包装も梱包も丁寧でとても良いです。

5 2014-10-18

何時も愛用しいてます。
このバックは二度目のリピートでの購入でお気に入り。