【 Standard Bag Dignity 】 /男性用 メン...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • バッグ2種、Dignity(黒)とTravel(茶)
  • 注文は8/17、発送は9/22で、一か月遅れで商品を手にしました。驚くほど丁寧な包装でした。いつもBodyButter さんの包装は衣類でも柔らかい不燃紙の上にさらにラッピングですが、今回はバッグということもあり、金具には商品に傷がつかないように巻紙をして手提げにはラッピング、さらに腹に詰め物は普通ですが、外側には厚紙を宛てて製品を保護しています。商品そのものは合成皮革ですから、長持ちが心配なもの ・・・(続きを読む
  • soragaさん
  • 3 2014-11-08
  • デザインや使いやすさで気に入っており、今回でこのシリーズのバッグは4回目(すべて色違いです)となります。初めに買ったマーブルカラーが一番のお気に入りですが、取り扱いが無くなったので色違いを買っていろいろ試しています。今回の購入の感想は、デザインや使いやすさは今までどおり「 ◎ 」ただし、質感に関しては「合皮の黒」で「 △ 」です。 ・・・(続きを読む
  • hiro1964Nさん
  • hiro1964Nさん

4 2016-05-06

デザイン違いで二つ目の購入です。
サイズ、デザインともにお気に入りです。
今回のメッシュ柄は品があって、オンにもオフにも合います。

5 2016-01-16

大満足の様子
夫がビジネス使用しております。少々派手で、縦長は使いにくいと思っていたのですが、非常に満足しており、現在も大事に日々使っています。

• tikedada1さん
  • tikedada1さん

5 2015-11-20

大満足。
サイズはちょっと大きめですが、タブレットの出し入れも簡単な大きさで
大変満足しています。

• KRUSTYさん
  • KRUSTYさん

5 2015-11-04

なかなかの使い心地
購入してから一ヶ月経ちますが、使い心地も良く、周りの反応も上々です。
値段以上の買い物でした。

• otosan00980さん
  • otosan00980さん

5 2016-05-04

本日届きました
通勤にノーマルタイプを使用しています。
毎日同じ鞄だと痛むのと気分転換になると思いメッシュ柄を購入、本日届きました。
デザインだけで同じと思っていましたが、良い意味で見た目も肌触りも別物でした。
これからが楽しみです。

5 2016-03-24

オススメ!
丁寧な梱包で、届いて直ぐに商品を取り出して、想像してたよりも良かった。とにかくお洒落。サイズは、大きい方を注文して正解だったと思う。また、欲しい物があれば、是非とも注文したいと思う。

• tatsuro0217さん
  • tatsuro0217さん

5 2016-02-21

ありがとうございます
早々のご対応ありがとう御座いました。
また機会がありましたら是非お願い致します。

5 2016-01-22

作りがしっかりしています
前回から3度目のリピートです。
いつも違うデザインを買うのですがTPO
よりどのシーンにも違和感なく良い製品で気に入っています。
メンズにお勧めです。バレンタインのプレゼントに是非。
よろこばれること間違いなしです、 ラッピングもお洒落です。

5 2016-01-22

丈夫そうです
普段使いは吉田カバンのポーターなんですが、ちょっとした遠出や旅行向けに購入しました。手で持ててショルダーベルトがあるものを探していたので、ベストサイズで気に入りました。見た目もいいし撥水なのでアクティブに使えそうです。メッシュも質感いいです。長く使えそうですね。

5 2015-12-01

二度目の購入
以前購入した物とはデザインが変わってしまっていて買おうか迷っていましたが,実物を見ると案外こちらのデザインも良く、前のよりも軽くて使いやすそうです。

5 2015-11-23

プレゼント
主人へのプレゼントです。3個目の購入ですが、すべて気に入ってくれてます。

5 2015-11-21

デザインが気に入って購入させていただきました。なんの問題もなく、とても良い商品です。

5 2015-11-15

買ってよかった
物もしっかりしており、いつもこのシリーズを買っています。
通勤に使ってます。

5 2015-11-12

ちょっと縦が長いかな…
リピートです。
前はNANOでしたが今回はスタンダードサイズにしました。
生地などは知っていたので大満足(前のは破けるまで3年程使った)、ですがスタンダードのサイズはちょっと縦が長いかな…。ショルダーで使うとデカすぎるので使い方を思案してます。もちろん、楽しみながら!

5 2015-10-21

これはいい、BAG
スタッフの対応速いです。品揃えも良いshopで、良いモノが多く、選ぶことが楽しめる。このBAGは、おそらく、かなり売れていると思います。使いがって最高。デザインも最高ですね。