【 Revive JAPAN Denim Pants 日本製デニム...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • おどろきのストレッチ
  • 注文番号:205945-201 31122-0104 7323821男 身長170cm 体重63kg 普通体型?テーパードL購入ノンウォッシュレビュー ウエスト72ですが骨盤がちょい大きい特殊体型で、別のデニムをMサイズで購入したら股下や膝裏に窮屈感があったので思い切ってLを購入。前回と同じで慣らしが必要かと思ったのですが、びっくりするほどの柔軟さ。さすがにLサイズでこのウエストだと余裕がありすぎて寄ってしまう。テーパード ・・・(続きを読む
  • なぞすなさん
  • 3 2014-02-22
  • サイズ選び間違い・・
  • 本人身長166 普段ウエスト80〜82位、ストレッチを考えてSサイズにして洗濯前の感じは良かった。ですが1度の洗濯後でもフィット感は良いと思いましたが、2度目の洗濯以降はヒップ周り全体に窮屈でした。交換したくても都合でずっと出先にいたのでできませんでした。ここの商品は初めて購入で裾上げ無なので股下長さの方を気にしていたため、全体の生地の縮み加減が分からず判断できなかったのが残念でした。そ ・・・(続きを読む
  • INゴーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより軽くてはきやすかったです。普段は32インチをはいていますがLサイズでピッタリでした。

5 2015-10-06

久しぶり
よく穿いていたボディーバターさんのパンツを久々に見つけて購入しました。
相変わらず良い作りで気に入りました。これからも少しずつでも新作が出れば嬉しいです。

5 2015-08-17

去年Lサイズ買って
非常に気に入ってます。
Mサイズを再購入したいと考えてますが
ショップ自体がカバンメインに切り替わった様で…
再入荷しないんですかね?

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより割とタイトかな
ジーンズが好きで色々なメーカーを持っていますが
こんな感じのは初めて見ました
何が気に入ったかと言うとベルト通しが斜めに出来る事
常々思ってたんですが最近はTシャツもみんな外出しのため
お気に入りのベルトやバックルが見えません
かといって中に入れるのもやぼったく思います
何となくシャツをベルトのうえに乗せてみたりしたんですけど
どれも不自然で所詮は自己満の世界と思ってましたが
これを見つけてそく買いしました、商品も早く届いたので
早速試着、感想は意外とタイトだなぁでしたストレートのLサイズを
購入しましたがピッチリめのストレートです
でも決して動き辛い訳ではなくストレッチ素材なのでピッタリでも大丈夫
心配なのは洗濯で縮まないかなぁ位です
値段もシルエットも申し分ないですがしいて言えばバックにメーカーロゴの
パッチがあるともっとかっこ良かったかなぁ
ベルトの斜め掛けは色々試したいのでまた報告します

5 2014-10-03

気に入って2本目
先日ブーツカットを購入→今度はテーパードが気になり、セール中に慌ててまた購入。
よく商品画像で見る、裾をクシュクシュさせて履くアレをやってみたくて衝動買い。
サイズ直しをせず、良い感じにクシュクシュしてくれました。
気分でブーツカットと使い分けて行こうと思います。
ちなみに、第二のベルト通しも良い感じです。
下げたベルトにTシャツの裾を挟み込む形で、何となく良いバランス。
正面からの見た目はローライズ、しかしちゃんと履いてるので気持ち悪くない。
今度は見せて恥ずかしくない、カッコいいベルトが必要になりますね。
王道デザインの別メーカー製品も好きですが、選択肢が増えて満足です。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm/54kg。Mサイズ/ブーツカット購入。予想はしてましたが、ウエストが大きいです。お尻やわたりの部分は丁度でした(昔のサイジングそのままで素晴らしいです)。ウエストと他のサイズが一致していないのが残念ですね。包装も相変わらず丁寧でした。
久しぶりに白金BBさんのweb覗いたら、5000円で販売していたので、思わず購入しました。昔のブラントブーツと同じデザインですが、股上が深く、後ろのポッケが上に付いていました。絶対、こちらの方が足が長く見えると思います。

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2014-09-18

生地が薄い
175cm 63kgでSサイズにしましたが、ウェストはガバガバ(予定通り)服の上から
でも70cmもないので当然でしたが、膝上がきっちり絞られた感じでピッタリ!!
裾は、そのままで期待通りの出来でした!!ただ生地が非常に薄くて、これからの
季節に大丈夫かなぁ〜と不安になりそう(笑)真冬以外なら、この薄さがとても
良さそうです。日本製だし、縫製も綺麗です。色合いも綺麗です。今回は
ブーツカットにしましたが他も試したい気がします。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはコスパ良いですね。
ブーツカット購入。
サイズ表記からMで行けるかと思いましたがちょいキツく、Lに交換してピッタリ。
ただし、裾上げは必須でした。決して短足ではない…はずなのですが。
まぁ股下88cmなんてモデルレベルだし。一般的日本人は裾上げ必須かと。
サイズ的にボーダーラインにいる方は、他社の似たサイズの物を基準に考えると、
ちょっと想定外になるかもしれません。試着交換システムが有り難いです。
送料の出費は増えますが、裾上げは試着後にした方が安全かと思います。
そこをケチって失敗したら元も子もないですしね。
商品には大変満足しています。色もシルエットも綺麗。
平置きだとラッパ具合が目立ちますが、履くと絶妙なラインに。
未洗いの段階でも、履き心地は快適です。
履き込んでどう変化していくか楽しみですね。
別タイプをもう1本欲しくなってしまいそう。

5 2014-09-16

お買い得です
綺麗に包装されて届きました。
生地はちょっと薄めです。なのでごわごわ感はそんなに強くありません。
でもデニムなのでそれなりの感じです。
大きな特徴は、左側にあるファスナーのついたポケットです。
貴重品を入れておくのにとても便利だと思います。
一緒に値札が入っていましたが、15000円+税とありました。
一瞬ぎょっとしましたが、実際の購入額は裾上げを込めて5940円です。
送料はレビューを書くと無料になります。
かなり値引いてくれていると思い、嬉しくなりました。
それに有料でも裾上げをしてくれるのは大変助かると思います。
ただ、サイズがウェストの長さではなく、S、M、Lで決まってしまうので、ベルトをしないでぴったり合わせたいと考えている方は注意が必要と思います。
しかし、たいへんいい買い物をしたと思っています。

• qafl9219さん
  • qafl9219さん

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
「ゼニアのジャケットを羽織れるジーンズ」かと思い、購入しました。
生地も縫製もしっかりしているし、なによりYKKのジッパーが採用されいる(外国製はYKKでないので、スムーズさに欠ける)ので、大いに気に入りました。
色も落ち着いたダーク・ブルーで、充分ゼニアのジャケットに耐えられます。
Sサイズのウエストで大きいかと心配でしたが、ジャストフィット。腰周り・太腿は若干タイトですが、そのうち馴染む範囲です。
股下は、洗濯すれば、ジャストサイズになると思います。
国産ジーンズがこの価格で購入でき、大いに満足です。

4 2014-07-18

久しぶりにジーンズ
ご注文番号:205945-20140712-0531601322
珍しく白金ボディーバターさんがプライベートセールに出ていたので迷わず購入しました。
ストレート・Sサイズ(S168 W79 股下76)で少しウエストに余裕が有る程度、太ももは少しタイトでした。(個人的にはOK)
評価に余り太ももの件が出てませんがテーパードタイプなど皆さん穿けるのかと疑問でした。
股下は加工して貰いましたがばっちりです。
足太めの方は要注意?です。
ただストレッチも効いているのでタイトでも非常に動きやすいです。
ユ○ク○ジーンズよりは恰好いいです。
またプライベートセールに他商品が出る事が有れば是非購入したいです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは概ね合っていました
身長175、ウエスト81、股下82、腿周り57というがっちり系(?) の体格です。
洗濯により若干収縮する、ということと少しローライズな仕様で腰履きまで行かないにしても少し大きめがいいかと思いウエスト86センチのMサイズを購入しました。腰回りは少し余るくらいで概ねサイズが合っていたかと思います。
ストレッチデニムのおかげか洗濯による収縮は思ったほど感じられませんでした。デニムの肌触りも非常によく良い履き心地だと思います。
しかし股下は予想どおり少し余ってしまいました。
裾直しはこの商品に関しては受け付けないということでしたので、丈が合わなければロールアップするなりリフォームショップなどで直してもらわないといけないです。
今回はテーパードを買ったのですが、あえて直さずハイカットシューズと合わせてクシュクシュさせて履いています。
トータル的な品質を考えればこの値段ならばコスパ高いと思います。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチデニムは履きやすい
185cm 68kg
ブーツカットMサイズで長さピッタリでした。ウエスト&ヒップサイズが大きかったので、その部分がSサイズなら文句なし。
ストレッチデニムは履きやすき動きやすいので一度履いたら戻れません。
希望としては、もっと厚手でブラック色があれば即買いです。
モデル着用サイズを見やすくして頂けると助かります。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムがいい感じで足に吸いつきます。ウェストが太くてもLサイズで安心♪

5 2014-09-14

普段着に。
値段の割りに良い商品です、細部にわたり丁寧に仕上がってます。
再度注文をしようと思います。