【 Revive JAPAN Denim Pants 日本製デニム...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • おどろきのストレッチ
  • 注文番号:205945-201 31122-0104 7323821男 身長170cm 体重63kg 普通体型?テーパードL購入ノンウォッシュレビュー ウエスト72ですが骨盤がちょい大きい特殊体型で、別のデニムをMサイズで購入したら股下や膝裏に窮屈感があったので思い切ってLを購入。前回と同じで慣らしが必要かと思ったのですが、びっくりするほどの柔軟さ。さすがにLサイズでこのウエストだと余裕がありすぎて寄ってしまう。テーパード ・・・(続きを読む
  • なぞすなさん
  • 3 2014-02-22
  • サイズ選び間違い・・
  • 本人身長166 普段ウエスト80〜82位、ストレッチを考えてSサイズにして洗濯前の感じは良かった。ですが1度の洗濯後でもフィット感は良いと思いましたが、2度目の洗濯以降はヒップ周り全体に窮屈でした。交換したくても都合でずっと出先にいたのでできませんでした。ここの商品は初めて購入で裾上げ無なので股下長さの方を気にしていたため、全体の生地の縮み加減が分からず判断できなかったのが残念でした。そ ・・・(続きを読む
  • INゴーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより軽くてはきやすかったです。普段は32インチをはいていますがLサイズでピッタリでした。

5 2015-10-06

久しぶり
よく穿いていたボディーバターさんのパンツを久々に見つけて購入しました。
相変わらず良い作りで気に入りました。これからも少しずつでも新作が出れば嬉しいです。

5 2014-10-03

気に入って2本目
先日ブーツカットを購入→今度はテーパードが気になり、セール中に慌ててまた購入。
よく商品画像で見る、裾をクシュクシュさせて履くアレをやってみたくて衝動買い。
サイズ直しをせず、良い感じにクシュクシュしてくれました。
気分でブーツカットと使い分けて行こうと思います。
ちなみに、第二のベルト通しも良い感じです。
下げたベルトにTシャツの裾を挟み込む形で、何となく良いバランス。
正面からの見た目はローライズ、しかしちゃんと履いてるので気持ち悪くない。
今度は見せて恥ずかしくない、カッコいいベルトが必要になりますね。
王道デザインの別メーカー製品も好きですが、選択肢が増えて満足です。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチデニムは履きやすい
185cm 68kg
ブーツカットMサイズで長さピッタリでした。ウエスト&ヒップサイズが大きかったので、その部分がSサイズなら文句なし。
ストレッチデニムは履きやすき動きやすいので一度履いたら戻れません。
希望としては、もっと厚手でブラック色があれば即買いです。
モデル着用サイズを見やすくして頂けると助かります。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムがいい感じで足に吸いつきます。ウェストが太くてもLサイズで安心♪

5 2015-08-17

去年Lサイズ買って
非常に気に入ってます。
Mサイズを再購入したいと考えてますが
ショップ自体がカバンメインに切り替わった様で…
再入荷しないんですかね?

4 2015-05-04

いいです。
いいです。結構ヘビーユースしてます。
キャンペーンで非常に安かったので、満足です。
前のベルト通しが、普通のジーンズくらいの位置にあるとよかったかな。

• Pentagram*さん
  • Pentagram*さん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインがかっこよくて即購入しました。
生地も縫製もしっかりしていて、少しストレッチもあるので履きやすいです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが合わなかったのですが
さすが日本製品、きっちりとした物の作りです。
最近、海外製の服を購入したのですが、糸くずやら縫いのほつれやらが目立ち、まあ、このレベルなら妥当かなと思っていましたが、この商品の妥協を許さない作りを見るとレベルの違いを感じました。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
気持ちいい
全体的なシルエットが綺麗で、しかも履き心地がとても良くしっかりとフィットしているのに疲れない。
日本製の物を身につける事が出来る喜びもいいですね。

5 2014-10-09

良い商品です。
リピーターです。
良い商品です。
ブラックがあるともっと良いですね

• 十士さん
  • 十士さん

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい買い物でした。
身長178cm・体重70kgでLサイズを購入。
多少太ももが太く、
パンツはサイズを第一に購入していますが、
価格の安さとデザインに惹かれて選びました。
ウエストが少し余ったものの、
問題なく着られます。
この安さで購入できて、大変満足しています。

• samurai822さん
  • samurai822さん

5 2014-10-05

スゴくキレイなスタイルです
178センチ74キロ、ウエスト85センチくらいの夫が購入。Mサイズでどうかなと思いましたが腰回り、太ももともにピッタリ。だけどストレッチが効いていて「とても履きやすい」どお気に入りです。
長さは3,4センチ長いかなという程度。
とてもキレイなシルエットです。

5 2014-10-01

ちょっと大きい
自分が思うよりワンサイズ下にした方がいいです

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレートを購入して自分で裾上げをしました。可もなく不可もなく、普段履きにいい買い物をしたと思っています。縫製もしっかりしていて、この価格で買えたのは幸運でした。