【 Revive JAPAN Denim Pants 日本製デニム...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-26
  • おどろきのストレッチ
  • 注文番号:205945-201 31122-0104 7323821男 身長170cm 体重63kg 普通体型?テーパードL購入ノンウォッシュレビュー ウエスト72ですが骨盤がちょい大きい特殊体型で、別のデニムをMサイズで購入したら股下や膝裏に窮屈感があったので思い切ってLを購入。前回と同じで慣らしが必要かと思ったのですが、びっくりするほどの柔軟さ。さすがにLサイズでこのウエストだと余裕がありすぎて寄ってしまう。テーパード ・・・(続きを読む
  • なぞすなさん
  • 3 2014-02-22
  • サイズ選び間違い・・
  • 本人身長166 普段ウエスト80〜82位、ストレッチを考えてSサイズにして洗濯前の感じは良かった。ですが1度の洗濯後でもフィット感は良いと思いましたが、2度目の洗濯以降はヒップ周り全体に窮屈でした。交換したくても都合でずっと出先にいたのでできませんでした。ここの商品は初めて購入で裾上げ無なので股下長さの方を気にしていたため、全体の生地の縮み加減が分からず判断できなかったのが残念でした。そ ・・・(続きを読む
  • INゴーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,130

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより軽くてはきやすかったです。普段は32インチをはいていますがLサイズでピッタリでした。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチデニムは履きやすい
185cm 68kg
ブーツカットMサイズで長さピッタリでした。ウエスト&ヒップサイズが大きかったので、その部分がSサイズなら文句なし。
ストレッチデニムは履きやすき動きやすいので一度履いたら戻れません。
希望としては、もっと厚手でブラック色があれば即買いです。
モデル着用サイズを見やすくして頂けると助かります。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムがいい感じで足に吸いつきます。ウェストが太くてもLサイズで安心♪

5 2015-10-06

久しぶり
よく穿いていたボディーバターさんのパンツを久々に見つけて購入しました。
相変わらず良い作りで気に入りました。これからも少しずつでも新作が出れば嬉しいです。

5 2015-08-17

去年Lサイズ買って
非常に気に入ってます。
Mサイズを再購入したいと考えてますが
ショップ自体がカバンメインに切り替わった様で…
再入荷しないんですかね?

4 2015-05-04

いいです。
いいです。結構ヘビーユースしてます。
キャンペーンで非常に安かったので、満足です。
前のベルト通しが、普通のジーンズくらいの位置にあるとよかったかな。

• Pentagram*さん
  • Pentagram*さん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインがかっこよくて即購入しました。
生地も縫製もしっかりしていて、少しストレッチもあるので履きやすいです。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが合わなかったのですが
さすが日本製品、きっちりとした物の作りです。
最近、海外製の服を購入したのですが、糸くずやら縫いのほつれやらが目立ち、まあ、このレベルなら妥当かなと思っていましたが、この商品の妥協を許さない作りを見るとレベルの違いを感じました。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長178でウエスト86でストレートMを購入。
履いた感じはちょうどよかったです。
ただモデルさんのように足が長くないのでだいぶ裾を切りました。
作りは良く、程よくストレッチも効いているので履きやすいです。
ただお尻のポケットが若干大きいかなという印象ですので、後ろからみるとお尻が大きくみえるような気がします。
全体的にはかっこいいので満足しています。

• kenji4681さん
  • kenji4681さん

5 2014-04-10

205945-20140330-0867709131
183cmウエストに合わせてLサイズのブーツカットをお願いしましたが、丈が長かったのでMサイズのストレートに交換して頂きました。
少し丈が長いので縮むように何回か洗濯してから穿きたいと思います。
履き心地良く、ラインもキレイでスタイルが良くみえます。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やはり、このお店はカッコイイ商品ですね!!
ポケットの金のファスナーもワンポイントで
思ったより良いです!!
今回はストレートを注文しましたが、裾上げ出来る
お店が思い当たらず、ショップに無理なお願いと何度も
色々相談をしましたが、ご丁寧に対応して頂き自分では
判断出来ない所もこちらの少ない情報で理解して頂けて
プロとしてのアドバイスも完璧でした。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
丁寧な仕上げで動きやすいです。
気に入りました。

5 2014-10-03

気に入って2本目
先日ブーツカットを購入→今度はテーパードが気になり、セール中に慌ててまた購入。
よく商品画像で見る、裾をクシュクシュさせて履くアレをやってみたくて衝動買い。
サイズ直しをせず、良い感じにクシュクシュしてくれました。
気分でブーツカットと使い分けて行こうと思います。
ちなみに、第二のベルト通しも良い感じです。
下げたベルトにTシャツの裾を挟み込む形で、何となく良いバランス。
正面からの見た目はローライズ、しかしちゃんと履いてるので気持ち悪くない。
今度は見せて恥ずかしくない、カッコいいベルトが必要になりますね。
王道デザインの別メーカー製品も好きですが、選択肢が増えて満足です。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったより割とタイトかな
ジーンズが好きで色々なメーカーを持っていますが
こんな感じのは初めて見ました
何が気に入ったかと言うとベルト通しが斜めに出来る事
常々思ってたんですが最近はTシャツもみんな外出しのため
お気に入りのベルトやバックルが見えません
かといって中に入れるのもやぼったく思います
何となくシャツをベルトのうえに乗せてみたりしたんですけど
どれも不自然で所詮は自己満の世界と思ってましたが
これを見つけてそく買いしました、商品も早く届いたので
早速試着、感想は意外とタイトだなぁでしたストレートのLサイズを
購入しましたがピッチリめのストレートです
でも決して動き辛い訳ではなくストレッチ素材なのでピッタリでも大丈夫
心配なのは洗濯で縮まないかなぁ位です
値段もシルエットも申し分ないですがしいて言えばバックにメーカーロゴの
パッチがあるともっとかっこ良かったかなぁ
ベルトの斜め掛けは色々試したいのでまた報告します

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が薄い
175cm 63kgでSサイズにしましたが、ウェストはガバガバ(予定通り)服の上から
でも70cmもないので当然でしたが、膝上がきっちり絞られた感じでピッタリ!!
裾は、そのままで期待通りの出来でした!!ただ生地が非常に薄くて、これからの
季節に大丈夫かなぁ〜と不安になりそう(笑)真冬以外なら、この薄さがとても
良さそうです。日本製だし、縫製も綺麗です。色合いも綺麗です。今回は
ブーツカットにしましたが他も試したい気がします。