4 2014-01-07

届きました
届きましたデザインが気に入りました、今まで使っていたパックが傷んで来たので少し若くてカッコ良いバックを使って見ようと思い購入しました、レビュ-
どうりファスナ-が硬い気がしますが使い慣れれば気にならないと思います色はブラウンにして正解だったと思います。あとパックの中側の仕切りにファスナ-
が付いていれば★5ですネ。

4 2015-10-28

デザイン、質感、大きさ、収納量、色合いもとても満足です。
ただ、細部の造りには不満が残ります。例えば、メインファスナーの開閉や装飾のバックルの取付け方が雑でズレているなど・・・残念です。
でも、気にしないで使い込んでいけば、それも味になるかなと思い使っていきたいと思います。

• haiji6556さん
  • haiji6556さん

4 2015-10-21

ワンショルダーのバッグは初めて購入しましたが、使い勝手が良さそうです。
気軽に使えそうです。

• gg-katoさん
  • gg-katoさん

5 2015-10-20

旅行用に購入しました。
ちょうど良い大きさで、満足してます。

5 2014-10-19

落ち着いた色(ブラック)は、大変良かったです。早速使ってなじませます。

5 2014-09-26

掲載写真以上
WEB掲載写真以上に商品素材・デザイン・縫製部分もしっかりしていて、
購入して良かったととっても満足度100%です。

4 2014-07-29

デザインも良く、大きさもほどほどで、気に入りました。

• sgo319さん
  • sgo319さん

5 2014-06-13

購入して良かったです。
父の日に何が欲しいと家族に聞かれ、この商品を注文しました。
大きさ・形ともにとても気に入っています。
他の商品レビューでチャックが開け閉めに難があるとのコメントを読みましたが、実際に商品を手にして、私自身はほとんど気になりませんでした。
商品にはとても満足しています。

• 玉矢さん
  • 玉矢さん

5 2014-04-13

旅に!
旅行用に購入しました。
コストパフォーマンスが高いです。良い商品です。

5 2014-03-10

商品について
とても使いやすくデザインも最高です。大変、気に入りました。

4 2014-01-19

気に入りました
過去のレビュー通り、メインファスナーがカバーのために開けづらいです。デザインや品質は満足です。

• マカ3153さん
  • マカ3153さん

5 2013-12-10

気に入りました☆
迅速な対応でした。写真のとおりの商品で、大変気に入りました。ボディバッグはカジュアルなものが多いので、なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、白金ボディバターのボディバッグはシックな感じで良いと思います。

• むむ4217さん
  • むむ4217さん

5 2013-11-27

満足です
大変遅くなりもうしわけありません。
大変満足しています。
有難うございました。

4 2013-10-06

ヘビーローテーション
本来は自転車に乗る時用に購入して3ヶ月半ほどになりますが、結局普段使いにも使用。かなりヘビーに使用しているが思ったより(見た目より)丈夫である。ただ、デザインの為仕方ないとは思うのだが、ファスナーの開け閉めがし難い。故に一つマイナスとさせていただきました。全体的には満足しています。

5 2013-10-02

満足
普段はウエストバッグを使用していて、タブレットやアクセサリーを入れると一杯になり膨らむので、肩掛けタイプ物を探してました。7インチのタブレットとアクセサリーを入れても余裕があるので、出かける際には手放せません。手ごろな大きさだと思います。