【 Standard Bag Shoulder 】 /男性用 メン...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 商品は気に入りましたが・・・
  • 以前は別のバックを購入させて頂き、非常に気に入っていたので同じシリーズのボディーバッグを自分用に購入致しました。大きさ的にも手ごろで非常に気に入っております。外にポケットがひとつ、小さ目のチャック付ポケットがひとつと、この中間のチャック付ポケットがあってもいい気がしますが、それはわがままだと思います(笑)質感も見た目も探していたものとマッチしたので良い買い物が出来たと満足しており ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • Xmasプレゼント
  • 40歳の彼氏にXmasプレゼントとして、ショルダーバッグを探してました。他の人のレビューでもあるように、メインのファスナーの開け閉めが外側の部分を噛みそうで、注意が要ります。あと、少しだけですが、持ち手に汚れ?合皮の破損?がありプレゼントしただけに残念でした。それ以外は、色も写真と変わらないし、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずベストだと思います。デザインもお洒落で、形がキレイだと喜んで ・・・(続きを読む

4 2015-10-15

デザインはGood
デザインは写真の通りで、形や大きさのバランスも良いです。
ただし、開口部のジッパーが硬く片手で気軽に開け閉めはできません(個体差かもしれませんが)。
利便性の悪さから星一つ減です。

4 2015-11-03

デザインは気に入っていますが
メインのチャックが若干硬くて開けにくい印象です。
チャックが壊れそうで怖いですが長く使えることを願います。

4 2015-12-24

デザインが気に入り、今回も購入を決めました。手ごろな大きさで、色も気に入りました。

4 2015-12-14

旦那のバースデー
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
前のが崩れたため。
とても喜んでました。

5 2015-10-08

満足!
きれいめ。価格以上の高級感があり、満足です。今回ボディバッグ購入にあたって、かなり下見をしました。50代のおばさんが自分用に使用するにあたり、ほどよくかっこいいものを求めていました。デパートの2〜3万の商品と比べても見劣りしません。ショルダースタイルで、颯爽と歩きたいです。男性用となっていますが、女性もいいですよ、大きさも、デザインも。
ありがとうございます。大切に使います。

• ケン5930さん
  • ケン5930さん

5 2016-06-28

文句なく良いもの
見た目はかっこいいですし、中の意外と入り、ipad pro 9.7が余裕で入ります。

5 2016-05-25

ちょっとしたお出かけに!
ちょっと出かけたい時にでも、財布やスマホ等の小物を入れられ、しかも両手を空けられるので安全ですし、背中におしゃれを感じる事が出来ます。
思ったより容量もあり、普段使いのマストアイテムになりそうです。
身体にもフィットして、購入して良かったです。

4 2016-01-26

シンプル
シンプルなデザインで丁度いい大きさです。写真で見るよりシボがハッキリしています。メインジッパーはデザイン状確かに開けずらいですが許容範囲です。慣れれば問題ないレベル。

4 2016-01-04

ipad mini が入るので便利
ipad miniを入れても、まだ余裕があるので大変便利です。

5 2015-11-23

良かったです♪
見た目、使い勝手いいですよ!
考えてる方は、オススメですよ♪

4 2015-10-28

デザイン、質感、大きさ、収納量、色合いもとても満足です。
ただ、細部の造りには不満が残ります。例えば、メインファスナーの開閉や装飾のバックルの取付け方が雑でズレているなど・・・残念です。
でも、気にしないで使い込んでいけば、それも味になるかなと思い使っていきたいと思います。

• haiji6556さん
  • haiji6556さん

4 2015-10-21

ワンショルダーのバッグは初めて購入しましたが、使い勝手が良さそうです。
気軽に使えそうです。

• gg-katoさん
  • gg-katoさん

5 2015-10-20

旅行用に購入しました。
ちょうど良い大きさで、満足してます。

4 2015-10-14

気に入りました

5 2015-10-05

使いやすい
サイズもちょうどいいし、収納力も必要十分でした。
配送も素早かったです。