Standard Bag Shoulder /ボディバッグ/メン...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 商品は気に入りましたが・・・
  • 以前は別のバックを購入させて頂き、非常に気に入っていたので同じシリーズのボディーバッグを自分用に購入致しました。大きさ的にも手ごろで非常に気に入っております。外にポケットがひとつ、小さ目のチャック付ポケットがひとつと、この中間のチャック付ポケットがあってもいい気がしますが、それはわがままだと思います(笑)質感も見た目も探していたものとマッチしたので良い買い物が出来たと満足しており ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-24
  • Xmasプレゼント
  • 40歳の彼氏にXmasプレゼントとして、ショルダーバッグを探してました。他の人のレビューでもあるように、メインのファスナーの開け閉めが外側の部分を噛みそうで、注意が要ります。あと、少しだけですが、持ち手に汚れ?合皮の破損?がありプレゼントしただけに残念でした。それ以外は、色も写真と変わらないし、大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずベストだと思います。デザインもお洒落で、形がキレイだと喜んで ・・・(続きを読む
  • ケン5930さん
  • ケン5930さん

5 2016-06-28

文句なく良いもの
見た目はかっこいいですし、中の意外と入り、ipad pro 9.7が余裕で入ります。

5 2016-05-25

ちょっとしたお出かけに!
ちょっと出かけたい時にでも、財布やスマホ等の小物を入れられ、しかも両手を空けられるので安全ですし、背中におしゃれを感じる事が出来ます。
思ったより容量もあり、普段使いのマストアイテムになりそうです。
身体にもフィットして、購入して良かったです。

4 2016-01-26

シンプル
シンプルなデザインで丁度いい大きさです。写真で見るよりシボがハッキリしています。メインジッパーはデザイン状確かに開けずらいですが許容範囲です。慣れれば問題ないレベル。

4 2016-01-04

ipad mini が入るので便利
ipad miniを入れても、まだ余裕があるので大変便利です。

4 2015-12-24

デザインが気に入り、今回も購入を決めました。手ごろな大きさで、色も気に入りました。

4 2015-12-14

旦那のバースデー
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
前のが崩れたため。
とても喜んでました。

4 2015-11-03

デザインは気に入っていますが
メインのチャックが若干硬くて開けにくい印象です。
チャックが壊れそうで怖いですが長く使えることを願います。

4 2015-10-15

デザインはGood
デザインは写真の通りで、形や大きさのバランスも良いです。
ただし、開口部のジッパーが硬く片手で気軽に開け閉めはできません(個体差かもしれませんが)。
利便性の悪さから星一つ減です。

5 2015-04-08

購入してよかった
以前もバックを購入したのですが、とてもデザインがよかったです。
今回も購入して手元に届いて確認すると、とてもデザインは良かった。

5 2015-10-08

満足!
きれいめ。価格以上の高級感があり、満足です。今回ボディバッグ購入にあたって、かなり下見をしました。50代のおばさんが自分用に使用するにあたり、ほどよくかっこいいものを求めていました。デパートの2〜3万の商品と比べても見劣りしません。ショルダースタイルで、颯爽と歩きたいです。男性用となっていますが、女性もいいですよ、大きさも、デザインも。
ありがとうございます。大切に使います。

5 2015-08-08

お気に入りに!
丈夫にできていて、収納力もあっていいと思います。
それにしても、デザインがいいですね!
お気に入りになりそうですよ〜。
トートバックのほうも購入しようかと思っています。

5 2015-07-28

良かったです。
本日、商品が届きました。梱包も丁寧で、箱には丁寧に扱う様に配送業者へ向けたシールも貼っていました。注文から手元に届くまでの時間も早く、商品を大切に送ろうという気持ちが伝わり良かったです。
肝心の商品ですが、見た目もすっきりしており、オジサン感が無く良いと思います。耐久性などはこれから使ってみない事には何ともですが、現時点では諸々含めて満足です。

5 2015-06-02

注文から2日で届きました。
値段以上の作りのよさと、デザインの良さ。
スタンダードバッグも使用しているので、期待通りでした。
早速使用してみましたが、予想以上に物が入るので満足。
500mlのペットボトルなら、3本くらい入りそう。
ベルトもバッグ本体と同じ素材で統一感があり、
どこかの数万円のボディバッグよりも良いと思ます。

4 2015-05-13

外側のポケットに厚みがあるものを入れると やや形が崩れてしまいます 中に細かいものをたくさん入れると けっこうゴチャゴチャに…… まっ 何を入れたいかによりけりですね
ただ デザインはシックで 大人の私でも似合うと大変気に入ってます それとフェイクレザーですので 雨の日でも 気兼ねなく使えて お手入れも簡単なのが良いです
値段の割には 良い買い物が出来たと満足してます

5 2015-11-23

良かったです♪
見た目、使い勝手いいですよ!
考えてる方は、オススメですよ♪