【 3way Cargo Bag 】 白金ボディーバターC...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-14

大満足!
久しぶりにこちらで鞄を購入しました。
以前持っていたものが立て続けに2つダメになりました…信頼してただけにがっかり。と思ったけど、よくよく考えればどちらも7年使えた合成皮革製品。全うできたんだなと思い直し、また選ばせていただきました。
さて、この製品ですが、仕事で使うお泊りセットが全て詰め込めるので重宝です。書類・着替え・軽食・iPadなどなど。今まで大型の手提げバッグでしたが、それは、これだけ入れて(入らないので2つの鞄でしたが)持ち歩くと重くて体に当たると痛いんです。それが、これは布生地が妙に気持ちいい。そして前述しましたが2つの鞄がこれにまとまる。筒状にモノが入るのは、とても効率が良いんですね。どれくらい寿命があるか気になるところですが、デザインも素敵なので大切に扱いたいと思います。ありがとうございました!

4 2014-04-09

想像してるよりも小さいかも?って心配してたんですが、逆に大きかったので良かったです。以前にスタンダードバッグや同ナノを購入したことがあるんですが、それらに比べるとポップな感じがして、その印象からしてボディーバターさんらしくないな…と思いました。けど商品は気に入ってますよ。やっぱりボディーバターさんの商品は安心して購入できます。もう少し渋いかな?と思ってたんで星4つにさせていただきました。

5 2013-01-09

デザイン・大きさ・色…自分の好みにバッチリです!
久しぶりに良い物を購入出来て本当に良かったです!!!
後は…
最近他でカバンを何個か購入したけど、画像と実物のイメージが違う物や耐久性の悪い物 等…散々でしたので、この鞄は長く使いたい!!!
使用しての感想は 徐々に入れていきます。

• 鉄人21さん
  • 鉄人21さん

5 2014-01-18

やっぱり嬉しい3WAY
写真通りのイメージの品物が届きました。
ひゃうめんの感じも、息子に気に入って貰えました。

5 2013-12-01

大きさもちょうど良く結構たくさん入ります。これは便利!

4 2013-05-19

満足しています
デザインは良いイメージをもっています。ただ、たてと横にチャックがついていて使いやすさがある分、入れた物が安定していないように感じます。それと、思ったより少し小さかった。でも、全体的には満足しています。

5 2011-10-29

このバッグがメイン使用になりました
ブラウンを購入、まずデザインがいいですね!
使い勝手も普通に良く、いろんな服装に合わせやすいので常にこのバッグを使うようになりました。
205945-20110907-217770742

5 2011-05-23

デザインが気に入りました。
持ち手を変えることで3つ楽しみが出来る。