【 Standard Bag Pocket 】 /男性用 メンズ...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-12
  • 大体のスマホは入りそう
  • 現在使用しているスマホ「au ISW11F」を持ち歩くのに良いものを探していました。以前は、ナイロン製のものをベルトにかけて使っていましたが、ベルトにかける部分が壊れてきたときに、ちょうどこの商品が目につきました。良い部分は、(1)とてもしっかりしているところ。(2)デザインがかっこいいところ。(3)ポケットが複数あるところ。(4)スマホが入るところ。特に、「ISW11F」はサイズ的には長め ・・・(続きを読む
  • kanauoさん
  • 3 2011-11-19
  • ちょっと失敗かも
  • 財布をポケットに入れると、膨らんでシルエットが崩れるので、常にポーチ等に入れています。カッコイイデザインで思わず購入が、意外とメインポケット小さくて財布入らず使用財布もデザイン重視でコンパクトなモノを使用していないと入りません。サイドのタバコ入れ部分も、本当にタバコ用なので小さく、携帯でも入るか?って思ってたけど、残念!!入りません。何とか使うつもりだけど、実物の見れないネット ・・・(続きを読む

4 2016-11-17

スマホやカードケースを収納するベルトポーチです。デザインと機能性が気に入っています。使用していたものが傷んできたので再購入しました。普段手ぶらで行動したい人にお勧めの一品です。

4 2016-03-22

ゴルフ用
ゴルフのプレーで使用。ショットナビを入れて、かつ ボールやデジカメを入れたくて購入。デジカメで本番のスイングビデオを撮影したくて買いました、本皮の柔らかさがしっくりくる。

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

4 2016-10-08

小さく便利でいいです。
このお値段なので本革だといいのですが…
でも、バイクに乗るときなど便利らしいのでいいと思います。最低限入って、見た目もいいので^_^

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2016-04-25

スタイルがカッコいい
見た目のスタイルが気に入って購入しました。ベルトでもバックでも着けられ使い易いし、メインポケットはファスナーの開口部が広いので中の物が取り出し易いです。
欲を言えばもう少し大きくて二つ折り財布が入るといいかな

5 2016-09-09

本皮にして
二度目の購入です!
前回使っていたのが、三年ほどたち色あせてしまったので、今回は黒にしました。
下取りで1割引もなかなかよかったです。
ひとつ不満なのは、この形は好きなのですが、値段が上がってもすべて本皮にしてもらえれば最高かな!
でも、また是非リピさせてください!

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2016-05-23

オシャレです
バッグとおそろいで購入しました。
ポケットも大きすぎず、小さすぎず。
つくりもしっかりしていて気に入りました。

5 2016-04-12

大満足
個人的な差があるでしょうが自身では大きさ、質感、満足です。

4 2016-01-17

商品受け取りました。
思っていたよりも大きかったですが、けっこうモノも入るし、カッコイイので買って良かったです。

4 2015-12-26

デザインが気に入り、以前もバッグを購入しました。そのバッグに合うように購入。造りも丁寧で満足しています。

5 2015-12-26

5年くらい前から愛用してます。
携帯電話とタバコを入れて、毎日使っています。服装に合わせて黒と茶を使い分け、共に2代目となりました。利便性に優れるとともに自己主張のポイントになっています。以上

5 2015-06-24

デザインと機能性に優れたベルトポーチです。普段から車のカギ、カード類、スマホなど、かさばるが鞄を持ちたくない男にぴったりの商品です。

5 2015-08-17

レザーマン携帯用に購入
レザーマンのツールとビットドライバー・エクステンダーを携帯する為に購入。
問題なく収まり、まだ余裕があります。
とはいえ重量物を吊るすことになるので商品のベルト部分が心配です。
ハトメか何かで補強しておこうかと思います。
自転車に乗ったり走ったりする位ではそこまで気になりませんが、
あまり激しい動きをすると切れてしまわないか心配にはなります。
内装はバッグの裏地の様に手触りの滑らかな上品な作りですので、
工具を入れて汚すのは勿体無いかもしれませんね、
もし悪くなってもまた購入したいと思います、良い商品です。

4 2015-01-09

デザイン、サイズ満足
ブラウンを購入しましたが、かなり濃いブラウンといった感じで、使っているうちに使用感が出て、もっと味が出るような気がして、期待しています。
デザインは、好みもあると思いますが、私はおしゃれだと思います。
サイズは、小銭入れ、名刺入れをチャック付の中にいれ、ジャストフィットしますが、もう少しサイズにゆとりがあっても良いかもしれません。
小銭入れの出し入れ時に、チャックの開いた縁が当たるのが少し気になりますが、慣れると大丈夫かも。
細かいところを差し引いて星4ですが、全体的に大変満足しています。
ショップの対応も丁寧で、感心しました。ありがとうございました。

4 2015-09-17

リピートです。
ほぼ1年間、毎日使用してます。
だいぶ使用したので傷や、中側がボロボロになってきたので再購入です。
ズボンのベルトにぶら下げる形で使ってます。
小さいわりに中にはスマートホン・財布・フリスク等けっこういろいろ入りますが、財布は二つ折りで小さめのものでないと入らないと思います。
ですが仕事でも使えるし、休日も使ってますが、わりとカジュアルな服などにも合わせやすく目立ちすぎずいいデザインだと思います。
とても重宝しており、またリピートしたいです。

4 2015-09-17

お洒落です
見た感じもカッコよく気にいってました
ベルトに取付けてほぼ商品説明のように小さい方にタバコ
チャック内にはスマホを入れてました
収納はバッチリですね、ただ少しスマホが取りずらいのと
タバコを取り出してから入れるのはスムーズでないかな
ベルトへ取り付けるとこのホックが1年半位使ってたら壊
れました
使い方が悪かったのかもしれませんがもう少し丈夫にして
ほしい要望で星4つにしました
トートバックと一緒に購入しました