【 Standard Bag Pocket 】 /男性用 メンズ...(MOVE ON STANDARD[メンズバッグ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-12
  • 大体のスマホは入りそう
  • 現在使用しているスマホ「au ISW11F」を持ち歩くのに良いものを探していました。以前は、ナイロン製のものをベルトにかけて使っていましたが、ベルトにかける部分が壊れてきたときに、ちょうどこの商品が目につきました。良い部分は、(1)とてもしっかりしているところ。(2)デザインがかっこいいところ。(3)ポケットが複数あるところ。(4)スマホが入るところ。特に、「ISW11F」はサイズ的には長め ・・・(続きを読む
  • kanauoさん
  • 3 2011-11-19
  • ちょっと失敗かも
  • 財布をポケットに入れると、膨らんでシルエットが崩れるので、常にポーチ等に入れています。カッコイイデザインで思わず購入が、意外とメインポケット小さくて財布入らず使用財布もデザイン重視でコンパクトなモノを使用していないと入りません。サイドのタバコ入れ部分も、本当にタバコ用なので小さく、携帯でも入るか?って思ってたけど、残念!!入りません。何とか使うつもりだけど、実物の見れないネット ・・・(続きを読む

4 2016-03-22

ゴルフ用
ゴルフのプレーで使用。ショットナビを入れて、かつ ボールやデジカメを入れたくて購入。デジカメで本番のスイングビデオを撮影したくて買いました、本皮の柔らかさがしっくりくる。

4 2015-09-17

お洒落です
見た感じもカッコよく気にいってました
ベルトに取付けてほぼ商品説明のように小さい方にタバコ
チャック内にはスマホを入れてました
収納はバッチリですね、ただ少しスマホが取りずらいのと
タバコを取り出してから入れるのはスムーズでないかな
ベルトへ取り付けるとこのホックが1年半位使ってたら壊
れました
使い方が悪かったのかもしれませんがもう少し丈夫にして
ほしい要望で星4つにしました
トートバックと一緒に購入しました

5 2015-08-17

レザーマン携帯用に購入
レザーマンのツールとビットドライバー・エクステンダーを携帯する為に購入。
問題なく収まり、まだ余裕があります。
とはいえ重量物を吊るすことになるので商品のベルト部分が心配です。
ハトメか何かで補強しておこうかと思います。
自転車に乗ったり走ったりする位ではそこまで気になりませんが、
あまり激しい動きをすると切れてしまわないか心配にはなります。
内装はバッグの裏地の様に手触りの滑らかな上品な作りですので、
工具を入れて汚すのは勿体無いかもしれませんね、
もし悪くなってもまた購入したいと思います、良い商品です。

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2016-04-25

スタイルがカッコいい
見た目のスタイルが気に入って購入しました。ベルトでもバックでも着けられ使い易いし、メインポケットはファスナーの開口部が広いので中の物が取り出し易いです。
欲を言えばもう少し大きくて二つ折り財布が入るといいかな

4 2015-12-26

デザインが気に入り、以前もバッグを購入しました。そのバッグに合うように購入。造りも丁寧で満足しています。

4 2015-09-17

リピートです。
ほぼ1年間、毎日使用してます。
だいぶ使用したので傷や、中側がボロボロになってきたので再購入です。
ズボンのベルトにぶら下げる形で使ってます。
小さいわりに中にはスマートホン・財布・フリスク等けっこういろいろ入りますが、財布は二つ折りで小さめのものでないと入らないと思います。
ですが仕事でも使えるし、休日も使ってますが、わりとカジュアルな服などにも合わせやすく目立ちすぎずいいデザインだと思います。
とても重宝しており、またリピートしたいです。

5 2015-08-09

いいぜ!
また買っちゃいました!今回色ちがいで二つ目です。黒もいいけどブラウンもカッコいいです!

• cygnus1212さん
  • cygnus1212さん

4 2015-07-18

デザインは最高でした 欲を言えばロングサイズのタバコが入るといいですね iPhone6はバンパー装着しているとジッパーに接触してしまうので外のポケットに入れることになりそうです

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2016-05-23

オシャレです
バッグとおそろいで購入しました。
ポケットも大きすぎず、小さすぎず。
つくりもしっかりしていて気に入りました。

5 2016-04-12

大満足
個人的な差があるでしょうが自身では大きさ、質感、満足です。

4 2016-01-17

商品受け取りました。
思っていたよりも大きかったですが、けっこうモノも入るし、カッコイイので買って良かったです。

5 2015-12-26

5年くらい前から愛用してます。
携帯電話とタバコを入れて、毎日使っています。服装に合わせて黒と茶を使い分け、共に2代目となりました。利便性に優れるとともに自己主張のポイントになっています。以上

4 2015-09-26

サイズちょうどいい
なかなかこのサイズでデザイン的に良いものが無かったので、気に入っています。
ただ、ベルト金具が安っぽいのが気になったので☆マイナスです。

4 2015-09-08

商品の使いやすさ
大きすぎず、デザインも良く気にいってます。

4 2015-08-24

落ち着きがあっていい
出勤時にポタアンを入れる目的で購入、サイズもぴったりでなによりデザインが写真より好みのものでした。愛用しようと思います。